cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Подводя промежуточные итоги

Оригинал взят у wod_1958 в Подводя промежуточные итоги
Оригинал взят у kenigtiger в Подводя промежуточные итоги

Будучи в Луганске, зашёл давеча в батальон. В штабе оставил свой рюкзак человеку, которому обещал такой же, пропавший в Донецке вместе с отжатым "Топазом" имуществом отряда БПЛА ГРУ ДНР. Потом пошёл к связистам, вручил бойцу свои запасные берцы вместо тех, что пропали таким же образом.

Там же в Луганске выяснилось, что жертвой этой истории стал также и kleineslon, маленькая посылка которому, передававшаяся через Гудвина, таки успела уехать из Луганска в Донецк и пропасть там вместе с вещами нашего отряда.

На границе таможенник ЛНРовский попросил "какие-нибудь наколеннички". Человек служит с удалёнными менисками фултайм беготни на КПП. Когда совсем тяжело - перематывает эластичным бинтом. Я сказал ему, что для его случая нужны не защитные наколенники, а другие, спортивные. Достал и отдал свою пару. Я себе ещё куплю. Да и похудел изрядно - уже не так пиздец суставов чувствуется.

Мда... год назад с того же самого Изварино одного из таможенников увезли с сердечным приступом.

На российской стороне сотруднег в штатском поинтересовался, не вывозим ли мы что-нибудь _этакое_ на флэшках. Нет, говорим, по интернету пересылаем и в "облаке" храним.

Потом - целый день раскалённой трассы, пробитое колесо, полный салон пустых бутылок из-под минералки, наполовину прочитанный холмогоровский сборник "Карать карателей" - и мы в Москве.

Здесь к нашим услугам очередной раунд эпической пахоты на работе, сборы грузов для фронта и... пока не встречался с Гудвином по теме отряда БПЛА.

Собственно, по этой истории с исчезновением имущества есть кое-какие подвижки. После моего доклада общественности о ситуации "Номер 1", наш боец, который вывозил имущество к "Топазу" и после этого _внезапно_ ставший уже его бойцом, ранее наглухо закрывшийся от меня в соцсети, проклюнулся и удивлённо спросил "Какие ко мне претензии???" в ответ я человеку написал:

"Почему, получив 9 июля чёткое и недвусмысленное распоряжение Гудвина оставаться на месте и ждать приезда наших, ты принял решение о вывозе 10 июля куда-то какого-то оборудования, и при этом ДО вывоза оборудования не уведомил никого, хотя такая возможность у тебя была. При этом вывозилось оборудование с нарушением всех полученных инструкций по действиям в непредвиденных ситуациях. На основании чего было принято такое решение?"

И предупредил, что до вразумительного ответа на этот вопрос никакого дальнейшего диалога не будет. С интересом жду ответа.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments