cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Как гоимам сворачивают шеи....

Оригинал взят у pesreakzii в Как гоимам сворачивают шеи....

В Древнем Риме новорожденным детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни – и по специальной методике СВОРАЧИВАЛ ЕМУ ШЕЮ. А что у нас?…
С 1950-х годов в нашей стране внедрена методика родовспоможения, которая зачастую приводит к повреждению шейного отдела позвоночника новорожденных.
Из монографии невропатолога
А. Ю. Ратнера «Поздние осложнения
родовых повреждений нервной системы»
(Казань, изд. Казанского университета, 1990 г.).
«В процессе общепринятого в акушерстве выведения головки и выведения плечиков плода манипуляциями с поворотом головы на шейный отдел позвоночника плода падает непомерная нагрузка. Именно в этот момент и бывает слышен обычно треск и хруст» (стр. 15).
И далее:
«Недекларируемая в руководстве, но часто существующая на практике тактика подавления потуг при извлечении плода, при этом неизбежна тяга за голову – и, следовательно, вытягивание туловища плода за шею, с той же степенью опасности для позвоночной артерии»
Первый шейный позвонок — Атлант смещён более чем у 90% людей. Неправильно расположенный Атлант пережимает артерии, давит на спинной мозг и нервы, вынуждает всё тело подстраиваться под смещение головы. Запускает компенсирующие искривления опорно-двигательного аппарата. Пережимает кровеносные артерии, питающие мозг, снижает внимание, осознанность, память, мы получаем головные боли, головокружения. У детей наблюдается синдромом дефицита внимания и гиперактивности.
Как показывает статистика и исследования, первоначальное смещение Атланта происходит при появлении ребёнка на свет в роддомах.
Как показывает статистика и исследования, первоначальное смещение Атланта происходит при появлении ребёнка на свет в роддомах.
Дисбаланс родовых сил приводит к чрезмерным воздействиям на позвоночный столб, что влечет за собой нарушение костно-хрящевой структуры и спинного мозга. Далее по жизни любой травматизм лишь усугубляет положение Атланта. Даже у детей, извлеченных путем кесарева сечения, выявляется травматическая блокировка Атланта и поражение центральной нервной системы.
В Древнем Риме новорожденным детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. По этой причине в Риме не было восстаний, а восстал только СПАРТАК, который родился свободным, шея у него не была свернута! Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни и по методике сворачивал шею младенцу. Сейчас женщины сами спешат в роддома…
Запросите СТАТИСТИКУ о травматизме в роддомах. А еще об ИНФЕКЦИЯХ в роддомах. А еще о тяжелейших последствиях ПРИВИВОК в роддомах… Дадут вам ее?.. Да вам скорее военные или государственные секреты раскроют, чем эту статистику дадут!.. Потому что СЕКРЕТНАЯ ЭТО СТАТИСТИКА. Потому что страна В УЖАСЕ БУДЕТ, если эта статистика УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИИ В РОДДОМАХ выплывет наружу. Еще в начале 1990-х годов, когда перестройками люди вообще мало рожали и в газетах печатали фотографии роддомов с совершенно пустыми палатами.
Мне рассказывала одна мама вот такой эпизод: с малышкой попала она в больницу в палату новорожденных, и вот что там наблюдала: привозят из четвертого роддома новорожденного, диагноз: ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА, ребенка укладывают в кроватку и подкладывают под шею специальный ошейничек, чтоб зафиксировать поврежденные позвонки; через час привозят следующего, диагноз ВСЕ ТОТ ЖЕ: ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА – кроватка, ошейничек; через три часа привозят еще одного, диагноз тот же: ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА – кроватка, ошейничек… Через час привозят еще одного – КРОВАТКА, ОШЕЙНИЧЕК… Тут подходит еще один врач: «Это из четвертого роддома?..» – «Из четвертого…» – «Так его ж не в нашу палату, у него ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ!..»
Вот так просто: из четверки – ЗНАЧИТ ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА, кроватка, ошейник… И только потом выясняется, что У младенца совасем другой диагноз и ему ошейничек не нужен!!! И ведь никто почему-то не поднял тревогу: «Что там у вас в четвертом роддоме происходит, если оттуда ПОТОКОМ идут младенцы с повреждением шейного отдела?..» И это ведь только sdyst случаи зафиксированны. И это только один день! И только один роддом на глаза попался!! А сколько детей С НЕЯВНО ВЫРАЖЕННЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ были только из этого из роддома отправлены домой? А потом начнется: от сдвигов позвонков неправильное питание мозга, неправильная работа кишечника, легких, бронхиты, колиты, отставание и так далее…
Обратите внимание: В ТРАВМУ ПОПАДАЛИ ДАЖЕ МЛАДЕНЦЫ, ПОЯВИВШИЕСЯ НА СВЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ! Эти-то как получили повреждение шейного отдела?.. Кто-то шею специально свернул?..
Мне один мануалист говорила, что если бы ему дали РОДДОМ, то он гарантирует, что в этом роддоме не было бы ни одного случая церебрального паралича!.. Ни одного!. Кстати, диагноз «ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ» младенцам до года (ДО ГОДА!!!) не ставят!!! А меры надо принимать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО – только тогда будет реальная помощь! Вы видели когда-нибудь пораженного детским церебральным параличом, скрюченного японца, корейца или китайца?.. Нет, не видели!.. Мне приходилось видеть такие цифры: в Японии ИЗЛЕЧИВАЮТ 97 процентов случаев детского церебрального паралича, а в России 97 процентов НЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ. Не следует ли спросить министра здравоохранения: «В чем дело?.. У тебя нет денег, ума или совести, чтобы отправить НА ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ЯПОНИЮ – и излечивать у нас 97 процентов случаев детского паралича?..» Да у этого министра здравоХОРОНЕНИЯ БИЗНЕС ПРЕКРАТИТСЯ, если мы будем здоровыми!
Знакомый КОСТОПРАВ с сожалением говорил мне, что в роддомах НЕТ КОСТОПРАВОВ, нет ТАКОГО РОДА СПЕЦИАЛИСТОВ (русские бабки-повитухи и были такими специалистами). «А мне ведь ВИДНО, как головка у новорожденного, как с позвонками дело обстоит… Что надо тут же поправить», – это слова костоправа, к которому на моих глазах приносили человека на носилках, а домой он после сеанса УХОДИЛ НА СВОИХ НОГАХ. Это мнение СПЕЦИАЛИСТА. Но поскольку ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОДДОМАХ НЕТ, то ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ РОДАХ (если, конечно, они уж не совсем очевидны) НИКТО НЕ УВИДИТ!!!
Итак, ситуация складывается такая: МЕТОДИКА РОДОВСПОМОЖЕНИЯ ПРИВОДИТ К ТРАВМАМ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА НОВОРОЖДЕННЫХ, но этого НИКТО НЕ УВИДИТ, потому что в роддомах НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. И статистику никто не увидит: ЭТО ВОЕННАЯ ТАЙНА ТОЙ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ВЕДЕТСЯ ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА! Такой расклад получается…
РОДОВАЯ ТРАВМА
Источник: http://glubinnaya.ru/archives/3846
======================================================
Конечно,можно это считать страшилками..но проблема есть..причем проблема реальная. А поврежденная шея это не только плохое здоровье..но и плохая работа МОЗГА в первую очередь...
А если добавить сюда то,что современное чел-овечество вообще мало двигает шеей-то ситуация катастрофическая.

Tags: геноцид, здоровье, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments