cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

НУ ЧТО, БАРАНЫ, ГОТОВИМСЯ НА КОЛБАСУ или НАГЛОСРАКСЫ ТОЖЕ ПРИГОДИЛИСЬ

Оригинал взят у rusiank в НУ ЧТО, БАРАНЫ, ГОТОВИМСЯ НА КОЛБАСУ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НУ ЧТО, БАРАНЫ, ГОТОВИМСЯ НА КОЛБАСУ

То, о чем я неоднократно писал начинает материализовываться. Российская офшорная аристократия на поверку оказалась просто стадом тупых жирных баранов, которых тщательно откармливали на убой. Походу пастухи решили, что стадо готово к забою :

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время визита в Сингапур заявил, что намерен очистить королевство от офшорных компаний и иностранных владельцев, которые скупают британскую недвижимость ради отмывания денег. И сделано это будет очень просто. Как сообщает Guardian, Британия собирается раскрыть информацию обо всех иностранных владельцах недвижимости в стране, что, безусловно, заинтересует госорганы на родине последних.

Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали что будете невозбранно грабить страну, предавать народ, вывозить награбленное, а "травоядный" запад вам это спустит ? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место - в бомжатник.

Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью свои состояния ?

Я смеюсь в ваши холеные рожи, я плюю на ваши, которые уже не ваши счета, дворцы, яхты, побрякушки. Вы позор нации, вы глисты которыми сейчас будут кормиться мегаглисты. О, это упоительное ощущение возмездия !

И не к кому вам обратиться за помощью, народ, который вы 25 лет унижали, оскорбляли, грабили и уничтожали не встанет на вашу защиту. Вы не нужны ни стране ни народу. Вас ждет участь всех предателей и подонков - помойная яма и забвение.

Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments