cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Интересная версия о жизни Романовых после революции

Оригинал взят у 3d_shka в Интересная версия о жизни Романовых после революции

ПОЛОВИНУ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ОФИЦИАЛЬНО. В МОСКВЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЪЕКТ.
СТАЛИНСКИЕ ДАЧИ.  ТАМ ИГРАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ СВАДЬБУ ТЕРЕШКОВА С НИКОЛАЕВЫМ. БЫВАЛ ЧАСТО И АЛЕКСЕЙ КОСЫГИН.  НЕПОДАЛЁКУ КРЕМЛЁВКА- БОЛЬНИЦА ЭКСТРА КЛАССА.  Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРИ ЧЕМ. А ВОТ ДЕДУШКА МОЙ ПРИ ЧЕМ.
ОХРАНЯЛ ПО МОЛОДОСТИ СЕЙ ОБЪЕКТ. ПРИЧЕМ УСТРАИВАЛ ЕГО ТУДА МОЙ ПРАДЕД, ЧАСТО ТАМ БЫВАВШИЙ.
НО ЭТО МОИ УЖЕ СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ. ОНИ ТАМ ВИДЕЛИ НИКОЛАЯ, И,,,КОСЫГИНА, КСТАТИ.
РЕАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД-  КОСЫГИН ПРИЕЗЖАЛ НА СВАДЬБУ МОЕЙ МАМЫ. ПОДАРИЛ РЕДКОСТНЫЕ КАЛЫ (ОГРОМНЫЙ БУКЕТ). МИЛО ПОЗДРАВИЛ И УЕХАЛ. В ПАМЯТЬ О СТАРОМ БОЛЬШЕВИКЕ, С КОТОРЫМ ДРУЖИЛ. ВЕРСИЯ ИНТЕРЕСНАЯ. НАША РОДСТВЕННИЦА ВАЛЕНТИНА ЧУРУСОВА БЫЛА ЛИЧНОЙ МЕДСЕСТРОЙ АЛЕКСЕЯ КОСЫГИНА. ДА, ГЕМОФИЛИЯ.  НО В СГЛАЖЕННОЙ ФОРМЕ.
РЕДКОСТНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ЗАБОЛЕВАНИЕ КОРОЛЕЙ. СОГЛАСНЫ?
НА УКОЛАХ ОН БЫЛ ПОСТОЯННО.
МОЖЕТ ТАЙНА КОГДА-НИБУДЬ И РАСКРОЕТСЯ.
История, как продажна девка, – ложится под всякого нового «царя». Вот, и новейшая история нашей страны переписывалась много раз. «Ответственные» и «непредвзятые» историки переписывали биографии и меняли судьбы людей в советский и постсоветский период.
Но сегодня ко многим архивам доступ открыт. Ключиком служит только совесть. То, что по крупицам попадает к людям, не оставляет равнодушными тех, кто живет в России. Тех, кто хочет гордиться своей страной и воспитывать своих детей патриотами родной земли.


В России историков – пруд пруди. Если бросить камень, то почти всегда попадёшь в одного из них. Но вот прошло всего 14 лет, а настоящую историю прошлого века уже никто установить не может.
Современные подручные Миллера и Баера обкрадывают россиян по всем направлениям. То, насмехаясь над русскими традициями, масленицу в феврале затеют, то под нобелевку подведут откровенного преступника.
А потом мы удивляемся: почему это в стране с богатейшими ресурсами и культурным наследием, такой нищий народ?


1.
сталинские дачи (700x504, 344Kb)

2.
сталинские дачи2 (700x515, 388Kb)

3.
сталинские дачи3 (700x526, 351Kb)

4.
сталинские дачи 4 (700x509, 386Kb)
Отречение Николая II
Император Николай II от Престола не отрекался. Этот акт – «фальшивка». Он был составлен и напечатан на печатной машинке генерал-квартирмейстером Ставки Верховного Главнокомандующего А.С. Лукомским и представителем МИДа при Генеральном Штабе Н.И. Базили.
Подписывал этот печатный текст 2 марта 1917 г., не Государь Николай II Александрович Романов, а Министр Императорского Двора, генерал-адьютант, барон Борис Фредерикс.



Читать полностью


Tags: Русь, Сталин, история, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments