cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЗАЧЕМ РОССИИ БЕЛЫЙ ЦАРЬ

.
О роли небополитики в трансформации власти дельцов во власть воинов




В триадной теории власти (дельцы, воины, жрецы) принятой небополитиками, власть дельцов сменяет власть воинов. Власть дельцов – это уходящий либерализм, а грядущая власть воинов в ракурсе небополитики – это Новая Орда, повторившаяся в цикле.

Новая Орда – как переиздание «народа-войска» Чингисхана – для нашего времени есть ополчение народа вождя-отца Сталина на священную отечественную войну, 70-лет победы в которой ныне закрывают период истории с именем «индустриальное общество».

Какой будет власть воинов в постиндустриальном обществе 6-го технологического уклада должны прознать и рассказать воинам жрецы. А жрецы издревле управляли временем. Небополитика – это доктрина времени. То есть, именно небополитики и призваны стать скрытыми жрецами грядущей власти воинов, в лихие годы глобальной трансформации сконцентрированных в спецслужбах.

Небополитики дерзнули в войне смыслов пойти в атаку, а не отсиживаться в нишах безопасности старых догм. Небополитики дерзнули дать новые имена процессам и их фигурантам. Вот и Александру Невскому наших дней (Имя России по версии 2008 г.) небополитики дали имя Владимир Крымский. И Чингисхан наших дней – это Сталин. И наднациональная, надконфессиональная и неидеологизированная Новая Орда – это то, что уже прописано в действующей Ельцинской Конституции той России, которая есть.

Напомню разным «удерживающим» (обороняющимся):

Практика войн и военного искусства знает, что к победе ведут только два вида военных действий – наступление и встречный бой.

Вот и Пушкин в Вещем Олеге учит нас:


«Волхвы не боятся могучих владык (архиереев мировых религий)

И княжеский дар им не нужен (не за деньги властей стараются).

Правдив и свободен их вещий язык и с Волей Небесною дружен» (это про Дух Истины).

Небополитики, вслед за пророками и провидцами, дали вождю-отцу семьи народов не западных цивилизаций имя «Белый Царь».

Да, Белый Царь как объединяющий в своем одном лице духовную, военную и светскую властьпридет на короткое время – 12 лет. В этом единстве жреца, война и хозяина народ увидит в Белом Царе нареченного защитника интересов и ценностей своего народа (его правды). И в этой функции народной правды (справедливости) Белый Царь и без обряда помазания, по принятой на себя функции, явит заветный чин Мелхиседека, как сопричастный Духу Истины.

Да, срок – 12 лет – это срок власти Наполеона и Гитлера.

Да, правда Белого Царя будет горькой для расслабленных в удовольствиях и смирившихся в малодушии. Но он, скорый на суд и расправу с «партией измены», наведет Новый Порядок. И эти 12 лет его власти станут победой этики совести. Разумные от народа небополитики обратят многих к правде. А Держава Белого Царя просияет как маяк иначе возможного пути глобализации для деморализованного человечества, увлекаемого в трансгуманизм.


АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
Андрей Петрович Девятов, полковник
No425 от 10.05.15


Источник

Tags: Высшие ценности, Девятов, Руский Дух, Руский Мир, Светая Русь, небополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments