cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Сезон охоты за членами ОБСЕ открылся.

Оригинал взят у wod_1958 в Хватит обедать! Откройте миру правду!
Оригинал взят у alexey43 в Хватит обедать! Откройте миру правду!
Оригинал взят у etoonda в Хватит обедать! Откройте миру правду!



В ЛНР начались массовые манифестации против ОБСЕ. Около 350 жителей Луганска сегодня в 12.30 блокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к объективной оценке происходящего в ЛНР, открыть правду мировой общественности.


Собравшиеся держали в руках фотографии жертв украинской агрессии и плакаты с надписями: "Откройте миру правду! Украина - преступник!", "Сколько вам платит Порошенко за молчание?", "Прекратите бомбежки ВСУ", "Хватит обедать! Прекратите войну!", "Порошенко закрыл вам рот эклерами!". Митинг, который не был предварительно согласован с властями, носит мирный характер, сообщает корреспондент. На месте присутствуют представители полиции, обеспечивающие порядок. Собравшиеся требуют, чтобы "представители ОБСЕ вышли на диалог". "Мы настроены решительно. Будем ждать, когда к нам выйдут представители ОБСЕ", - заявил один из участников акции.



Народный гнев ночью обрушился на западных чиновников от ОБСЕ. Люди начали изливать свой гнев на пособников Украины, закрывающих глаза на террор против русского населения Донбасса со стороны украинской армии. Четыре сгоревших машины OБСЕ за несколько часов. Так народ начинает мало-помалу устраивать погромы против врагов Донбасса. Людям надоели "минские форматы" и попытки замириться с фашистскими людоедами и их западными кукловодами. Широкие массы жаждут наступления и освобождения Новороссии. Никто в Донецке больше не верит ни в "международных наблюдателей", ни в лицемерную дипломатию, люди как один считают, что мир можно обрести только лишь как его обрели наши деды в 1945-м, через безоговорочную победу и капитуляцию противника.



Между тем, как заявил замглавы СММ Александр Хуг, ОБСЕ не планирует выводить своих наблюдателей из Донецка: «На данном этапе у нас нет планов на этот счет.


+ Оригинал взят у wod_1958 в Версия - это только начало. Сезон охоты за членами ОБСЕ открылся.

от меня -

Потому как идут сообщения в прессе и телодвижения - Похоже поджег машин ОБСЕ в Донецке очень обеспокоил власти ДНР в основном переговорщиков в Минске_2.

Поджег ударил по больному месту членов ОБСЕ и власти ДНР боятся, что бы эти члены не сбежали преждевременно из Донецка.

Насколько понимаю следущая акция будет  - отстрел сотрудников ОБСЕ, скорее всего групповой в нескольких местах так как одиночный может списаться на случайность.


Как определят кто наименее значимые и из за которых проблем будет меньше всего у организаторов этого мероприятия так и начнется если конечно членов не предупредят и они не свалят сами..

как то так.
========================================

Власти ДНР приложат максимум усилий для задержания поджигателей машин ОБСЕ по горячим следам – Пургин
17:09, АВГУСТ 09, 2015

ОХРАНА ЖИЛЬЯ И ОФИСА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОБСЕ ПОРУЧЕНА ОПЫТНЫМ СОТРУДНИКАМ МВД ДНР

Киевская версия поджога машин ОБСЕ выглядит нелепо из-за отсутствия логики — Пушилин

АВГУСТ 09, 2015 18:30
Фото: пресс-служба Пушилина, архив
Фото: пресс-служба Пушилина, архив

Донецк, 9 авг – ДАН. Попытка прокомментировать поджог машин ОБСЕ, которую предпринял украинский МИД, оторвана от реальности и потому получилась нелепой. Об этом ДАН заявил сегодня вице-спикер Народного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

«Запоздалая реакция Киева как всегда бессмысленна и лишена всякой логики, — сказал собеседник агентства. – Я рекомендую коллегам из МИД Украины, прежде чем делать громкие заявления на пустом месте, ознакомиться с предварительными заявлениями представителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, ознакомиться с нашей позицией, а потом что-либо говорить. Иначе выводы МИД Украины получаются глупыми и выглядят нелепо».

В заявлении, которое обнародовал украинский МИД, в поджоге автомобилей обвиняются некие «подконтрольные России боевики», пытающиеся таким образом «запугать международных наблюдателей СММ ОБСЕ и заставить миссию прекратить фиксацию нарушений боевиками Минских договоренностей».

Между тем власти ДНР решительно осудили случившееся и однозначно расценили поджог как провокацию, призванную дискредитировать Республику и добиться отъезда наблюдателей, способных донести до мирового сообщества информацию о военной агрессии Киева. Силами МВД Республики приняты дополнительные меры безопасности миссии, ведется расследование поджога и розыск виновных. После встречи с Пушилиным глава донецкого офиса СММ ОБСЕ Ольга Скриповская объявила журналистам, что наблюдатели не планируют покидать ДНР.

Четыре автомобиля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сгорели сегодня ночью возле штаб-квартиры наблюдателей, которая расположена в гостинице «Парк инн». Инцидент произошел после мирных акций протеста жителей Донецка, которые требовали от международной организации более объективного освещения агрессии украинских силовиков. Это обстоятельство послужило удобным фоном для провокации, осуществленной, предположительно, диверсионно-разведывательной группой.



+ Оригинал взят у sokura в По ОБСЕ поясняю суть
Оригинал взят у gmorder в По ОБСЕ поясняю суть

Смотрите, мало того что управляет сим шабашом потомок бандеровцев канадского происхождения, но есть еще пара факторов.

1) членам миссии (рядовым) дано указание освещать нарушения сторон как минимум одинаково, сами понимаете чья сторона в приоритете. То есть, если даже палят одни укры в отчете надо писать что палили обе стороны, иначе его не примут. Но даже допустим если примут, все отчеты проходят несколько инстанций, где все это нивелируется до обоюдки в лучшем случае ( инфа от одного из членов ОБСЕ). И вот тут мы подошли ко второму пункту

2) все члены ОБСЕ просто наемные ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ работники, и если им давать наверх правду, их тупо уволят с волчьим билетом.

По сути они проститутки, да они торгуют не телом, а душой, что с моей точки зрения еще омерзительней, проституток настоящих я хоть с трудом но понимаю, а этих извините - нет.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments