cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сенсации не случилось !.. :)

Оригинал взят у ya_kadyrov в Сенсации не случилось !.. :)


На днях отдельные СМИ выдали сенсационную новость - самые дорогие часы у Рамзана Кадырова! Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции.

Самыми бесценными часами в мире являются те, которые подарили мой любимый ОТЕЦ, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и моя дорогая МАМА Аймани Несиевна. Не отдал бы даже за весь золотовалютный запас всех стран мира.

Я с юных лет являюсь коллекционером часов, холодного оружия, других предметов, принадлежавших великим людям. Часы получаю в подарок от близких друзей, а их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете. Я в свою очередь также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет. От подчинённых или людей, имеющих от меня какую-либо зависимость, не получал, не получаю и не намерен впредь получать часы или иные ценные подарки. У них и нет такой возможности.

Также в моей коллекции есть МЕЧ Посланника Аллаха (с.а.в.), сабля и часы шейха Ташу-Хаджи Саясановского, великие реликвии Пророка (с.а.в.), вещи людей, оставивших след в мировой истории на протяжении многих веком. Более того, у меня есть кони, которые впервые в истории России приносят нашей стране призовые места на самых престижных скачках. Это дает новых импульс развитию коневодства, проведению селекционной работы.

То, что имею, я никогда и ни от кого не скрываю, ибо у меня нет и никогда, не будет вещей, происхождение которых следовало бы утаивать, делать из этого тайну. Человек должен всю жизнь посвятить служению Аллаху и оказанию своему народу помощи ради Аллаха. Этим я и занимаюсь.

Хочу напомнить, что никогда не прикрывал рукавом пиджака часы и никогда не прятал руку с часами. Если они у меня есть, я показываю. Радуюсь этому, потому что ни один человек не может сказать, что они незаконно приобретены Мне это не знакомо. Я искренне верю во Всевышнего, строго соблюдаю требования Корана, Сунны, Конституции. Живущему по совести человеку не приходится прятать глаза. Поэтому, моя жизнь на виду у всего народа. И так будет всегда.

И, кстати, часы которые сенсационно демонстрируют издания, выпущены в 2014 году и имеют совершенно иную цену.



Tags: Высшие ценности, Кадыров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments