cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

«Российские олигархи» как главные спонсоры режима Поросёнкина

Оригинал взят у pro_letariy в «Российские олигархи» как главные спонсоры режима Поросёнкина
Оригинал взят у vena45 в «Российские олигархи» как главные спонсоры режима Вальцмана
Оригинал взят у killer_banderov в
«Российские олигархи» как главные спонсоры режима Вальцмана
Оригинал взят у martinis09 в
«Путинские олигархи» как главные спонсоры режима Вальцмана

Как еврейские олигархи саботируют распоряжения президента и игнорируют понятия государственной безопасности – используя положение Крыма в качестве средства шантажа для поддержки киевского режима, вынуждая Россию каждый день поставляет Киеву 800-900 мегаватт электроэнергии «для стабильного энергоснабжения в связи с дефицитом ресурса в украинской энергосистеме»



Пока оккупационный режим еврейских олигархов, захвативших власть на Украине, методичными артиллеристскими ударами уничтожат граждан и социальную структуру Новороссии, режим прикрываемых Путиным олигархов из РФ  заставляет артиллеристов ДНР и ЛНР максимально воздерживаться от ответного огня и продолжает помогать Киеву решать экономические проблемы.

Так на прошлой неделе - после перерыва - было принято решение возобновить поставки электроэнергии на Украину, для начала - в размере 800 мегаватт в сутки.

«Сегодня ситуация крайне напряженная. На данный момент где-то 800-900 мегаватт мы получаем по параллельной работе от наших соседей (из РФ). Этот (ресурс) идет сейчас не по соглашению импорта, а по параллельной работе. Это поддержка системы по перетокам», - заявил на брифинге глава министерства энергетики и угольной промышленности б/УкраиныДемчишин. По его словам, его страна пока не оплачивает эти поставки.

«В конце месяца мы посмотрим, каким будет баланс. Надеюсь, что часть мы отдадим мощностями», — добавил министр «Новой Хазарии».

Согласно действующим договоренностям, до сих пор находящаяся под кураторством «ломехуз тесного связанного с Российским еврейским конгрессом Чубайса» российская «Интер РАО» поставляет электроэнергию на Украину. Одновременно с этим, дочерняя структура «Интер РАО» — компания ООО «Центр осуществления расчетов» (ЦОР) по большей цене покупает электроэнергию в «Укрэнерго» для Крыма, который на сегодняшний день на 70-80% зависит от поставок электроэнергии с Украины.

Характерно, что более чем за год электрические кабели в РАО так не удосужились пустить вокруг явно не дружественной Украины – поставив Крым, как российский регион, в прямую зависимость от киевского режима...


    Tags: диверсия, либерасты
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments