cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Минские партнёры продолжают убивать русское население

Оригинал взят у igor_mikhaylin в Минские партнёры продолжают убивать русское население
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69936 Сводки от ополчения Новороссии
21:40 09.08.15. Сообщение от ополченца с позывным Фагот.

"Здравствуйте, сейчас я вам расскажу всю правду о жертвах. Как вы все уже знаете, сегодня в Горловке укры устроили самое настоящее варварство! Не буду описывать подробности этого обстрела - они ужасны. Один труп мы так и не нашли полностью в карьере - мужчину. Его просто разворотило снарядом, тело буквально раскидало по кускам, по понятным причинам фото делать я не стал. Также есть 4 тяжелораненых в основном их посекли осколками, одному здорово порезало шею, также много мелких осколочных ранений. 20 человек мы приняли с тяжелой контузией, из ушей шли ручьи крови, многие ещё долго ничего не будут слышать, но жизни вроде ничего не угрожает. В Зайцево укры разбомбили частные дома, мы там с товарищами извлекли 3 трупа. Раненых точно сказать не могу, но очень много. Гольма - 1 погибший- вышел покурить из погреба, прилетел снаряд, в от него ничего и не осталось даже. Отдельно хочу сказать по ситуации в Гольме, по нему с утра каратели выпустили в общей сложности 13 камазов со снарядами, резюмируя, Гольма почти полностью разрушена. Больше пока ничего сказать не могу. По потерям ополчения-тайна, писать не буду. но они есть."


https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69925 Сводки от ополчения Новороссии
20:15 09.08.15. Видео от Дмитрия Стешина.

"Восемь часов на свежем воздухе, под солнышком+32 и только томным вечером удалось снять то, что меня поразило. Стрельба подразделения "Дизель" из танков".


https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69921 Сводки от ополчения Новороссии
19:45 09.08.15. Сообщение от жительницы Горловки.

"Здравствуйте, я не знаю как пережила этот сумасшедший день, да, наверно никто из выживших жителей Горловки не знает… Иначе как Адом на земле всё что здесь происходило не назовёшь… Всё началось как обычный ночной обстрел (после сегодняшнего поймала себя на мысли, что все прошедшие обстрелы теперь мне кажутся даже не стоящими внимания), укры за ночь разбомбили подстанцию в районе мясокомбината и притихли, мы все подумали, что на этом и кончится НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! После того, как наступило утро обстрел, вопреки обыкновению продолжился как ни в чём ни бывало! Мало того, помимо градов средь бела дня (!) примерно в 10:00 к уничтожению города подключились танки, минометы, пехота с АГС - плотный стрелковый бой завязался в стороне Майорска! В это время укры отрезали нас от трассы на Донецк, а также сгорел трансформатор, из-за чего мы целый день сидели без электричества под непрекращающимся обстрелом! Мы все подверглись страшной панике – слухи ходили один страшнее другого, казалось, что укры вот-вот окружат и ворвутся в город! Примерно в 11:30 поступила информация о нескольких крупных пожарах в городе, тушить их было некому все силы были прошены на сопротивление карателям, а пожарные не смогли выехать из-за варварских обстрелов! Особенно жалко мирных жителей и ополченцов, защищавших рубежи, в Гольме и Зайцево, они находились в эпицентре сегодняшнего огненного вихря! Но и нам приходилось несладко – после того, как начали прилетать грады – ежесекундно дребезжали окна, осколки пробивали рамы и залетали в квартиры, улицы были изуродованы воронками от снарядов, дома были рассечены следами от осколков, мы же весь день боялись поднять голову от пола! Никогда не забуду то, что мы пережили сегодня. Нам ещё можно сказать повезло, мы были дома, когда начался обстрел – каково же было тем, кто оказался на улице? Раненые они лежали прямо на дорогах и никто не мог им помочь… Прилёты продолжались с глубокой ночи примерно до 18:00, надо ли говорить что ОБСЕ в это время отказывалось приезжать в Горловку? Я хочу сказать, что ещё одного такого денька мы не переживём, если этой ночью укры начнут всё заново, даже если нам с семьёй посчастливится пережить и этот обстрел мы сойдём с ума от непрекращающегося грохота! Терпение жителей на пределе, мы уже умоляем ополченцев начать наступление и отогнать варваров, обрекших нас на такое существование от нашего многотсрадального города, поймите меня - это был небывалый обстрел…"

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69985 Сводки от ополчения Новороссии 11:35
10.08.15. заметка о жертва в Горловке от военкора "Смерш".

"Жаркий воскресный день. Карьер около 5-го квартала является чуть ли не единственным, на данный момент, местом в огромном городе, где можно искупаться, позагорать, отдохнуть. Но в этот день, 9 августа, случилась трагедия…

Издали, как обычно, доносились отголоски войны, палило солнце, люди купались и наслаждались хорошей погодой. К сожалению утренний обстрел не заставил остаться людей дома. Как вдруг, их отдых нарушил зловещий «свист» и мощный разрыв. ВСУ сделали пристрелочный залп со 152мм гаубицы. Снаряд лег недалеко от пляжа, где находились отдыхающие, дети. Хотелось бы взглянуть в глаза человеку, который корректировал огонь по отдыхающим на пляже.

«… После первого прилета, мы быстро подхватились и начали убегать с пляжа, тем кто был на машинах прям на ходу отдавали детей, с просьбами увезти их поскорее, но многие даже не останавливались, а на полном ходу уносили ноги, собственная шкура им дороже жизни 5-ти летнего ребенка. У людей началась паника, все произошло очень быстро. Через пару минут после первого прилета, один за одним легли еще 3 снаряда и уже по людям. Крики, истерика, кровь из ушей, контузии. Ад…» — Говорит один из очевидцев, который был в тот день на карьере.

«…Ребята, сегодня первый раз в жизни я запивала пивом водку,и не потому что жизнь удалась, а дабы забыть весь ужас который пережила. Я,человек умеющий держать себя в руках,и панике не поддаюсь.Но когда ты сидишь отдыхаешь на ставке с ребенком и не что не предвещает беды и внезапно к тебе летят снаряды и разрываются в 30-50 м от тебя и твоего ребенка,когда ты как загнанная мышь в ловушке с одним выходим который ведет на встречу снаряду пытаешься держать себя в руках дабы спасти своего ребенка бежишь со сбитым дыханием и мандражем по телу,в такой момент как не крути у тебя один черт поднимется адреналин и хоть немного но паникуешь и ты находишь решения которые в нормальном состоянии не когда бы не принял. Сегодня,я отдала свою дочь незнакомым людям дабы они вывезли ее с зоны обстрела после того как разрыв произошел в 50 м от нее,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!Господи!,за что же это горловчанам? Царство небесное тем кто был сегодня с нами и дай бог сил тем кто оказался с больнице!!! После 14 часов утюжки хочу сказать МИРНОГО НАМ НЕБА ГРАЖДАНИ!!!!!…» — Юлия, еще один очевидец трагедии.

К сожалению пострадавших было очень много. Не смотря на то, что заявляли сторонние источники ссылаясь на официальное заявление МГБ (но судя по всему просто решили дописать эти три буквы «МГБ» в сообщении что бы придать ему весомости?), они заявляют о том, что жертв нет. Слышите, 27 человек, получившие контузию, с вами ничего не произошло! ЖЕРТВ НЕТ!

«…он был возле камышей а мы с друзьями прыгали с камня с железкой, он там купался с дочкой потом когда первый раз упало все выбежали из воды и легли, потом, когда я лежал я повернул голову на карьер, короче на пляж и увидел как возле него упал снаряд, там где он и плавал. Вода хлынула вверх потом мы все забежали под навес!…»

Позже выяснилось, мужчина погиб.

«Как сообщает отдел здравоохранения, во время артиллерийского обстрела погиб мужчина 1973 года рождения.» — сообщение на сайте Горловской Городской Администрации.

Все хорошо помнят? ЖЕРТВ НЕТ! Зарядите воду и наберите мобильные телефоны! Все остальное — вам просто кажется.

К сожалению у нас нет возможности предоставлять информацию читателям от официальных источников в МГБ города, но по нашим данным в результате 4-х прилетов на карьер днем 9 августа 2015 года погиб 1 человек, 3 в тяжелом состоянии и 27 получили контузию. Но жертв нет, все хорошо, это вы просто мнительные.

Так же в результате обстрела Горловки, помимо карьера, погибло 3 человека на пос. Гольма и Зайцево."

Tags: руинская агрессия, твари, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments