cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А ми смо за шта?

Оригинал взят у nickol1975 в А ми смо за шта?
Оригинал взят у enclavesoldier в А ми смо за шта?

БЕЛГРАД, 13 авг — РИА Новости. Правительство Черногории выразило сожаление в связи с включением страны в список государств, на которые распространяется продовольственное эмбарго России.

"Правительство Черногории сожалеет из-за сегодняшнего решения правительства Российской Федерации включить Черногорию в число стран, для которых введен запрет на импорт сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. В данный момент правительство Черногории не располагает списком продукции, на которую распространяется сегодняшнее решение", — сообщила в четверг пресс-служба черногорского правительства.

Отмечается, что Черногория по-прежнему привержена сохранению политического диалога с РФ и строительству серьезных отношений во всех областях, представляющий взаимный интерес.

Правительство также "активно выступает за то, чтобы причины, которые привели к введению ограничительных мер со стороны Евросоюза и к которым присоединилась Черногория как страна-кандидат на членство в ЕС, были разрешены в ближайшее время".

По данным национального статистического агентства Черногории Monstat, общий экспорт этой страны в Россию за первое полугодие текущего года составил 1,279 миллиона евро, что почти вдвое меньше показателя за аналогичный период 2014 года (2,4 миллиона евро). После введения запрета Россией на импорт мясной продукции из Черногории в ноябре 2014 года наиболее значимую долю в поставках пищевой продукции заняло вино, но точных данных об объемах поставок черногорская статистика не предоставляет.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150813/1182544432.html#ixzz3iilS7Wt7

ПСы: как и ожидалось - эти ублюдки начали ныть - а их за что? И они по настоящему не понимают, что если гадить на глазах соседа под дверь его квартиры, и царапать гвоздиком краску на машине, а потом придти и попросить поесть, то сосед будет совершенно прав, если ответит на эту просьбу хуком справа. Радует то, что по крайней мере, они таки расчехлились по полной.
ПССы: Тэг "Украинство-это" здесь полностью уместен - ибо данный случай - чистейшее его проявление. Пускай и с балканским оттенком.

Tags: чечевичная похлёбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments