cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Живите сладко. О равнодушных

Оригинал взят у sokura в Живите сладко. О равнодушных
Оригинал взят у lat_elenka в Живите сладко
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия существует на земле
предательство и убийство."


Гадкая тенденция. Речь не об этих конкретных людях. Было ясно, что тут будет тяжело и тяжелее, а потом станет привычным и надоест и оставят на самопристройство, как выброшенных котят.

Мне уже три человека написали, что  больше не могут и не хотят ничего слышать и читать о Донбассе. Устали мол. Кому-то нас жалко, кто-то как филиппыч - относится свысока как в.соловьев, кто-то - самивиноваты, что до сих пор не уехали оттуда, всем надо уехать мол из Донецка - Россия всем помогает, кто хочет устроиться.)
Пишут, что не ясно, что дальше в Крыму и в России у них будет, а пока хотят пожить для себя приятной жизнью, а не нервничать.

Не знаю, как это назвать. Можно усталостью. Но это и есть предательство, один из видов? Бросить в беде, потому что устали и надоело, забыть будто нет нас и еще обвинить, что не уехали. Друг сказал, что это не предательство, а хуже - равнодушие.


Мол, потом, когда у вас все наладится, и будешь писать о котиках и балете - постучись и будем дружить, к тебе лично мол хорошо относимся.

Когда-то так мои обеспеченные папины-мужнины гламурки-подруги так мне сказали, когда ушел муж и осталась без работы. Мы мол тебя любим, но ты не нашего круга сейчас. Наладится - звони, мы тебе рады. Спасибо, что разрешили:)


+ Оригинал взят у sokura в "Расстрелянный Донецк": Лучшая фотография года по версии World Press Photo 2015
Оригинал взят у varjag_2007 в "Расстрелянный Донецк": Лучшая фотография года по версии World Press Photo 2015
ponomaryov_oleg сообщает: "Расстрелянный Донецк": Лучшая фотография года по версии World Press Photo 2015


Эта фотография российского фотографа Сергея Ильницкого, запечатлевшая разгромленную кухню в одной из квартир Донецка, заняла первое место в категории "Главная новость" по версии World Press Photo 2015. На конкурс было прислано 97 тысяч 912 фотографий из 131 страны мира. Сергей Ильницкий – репортажный фотограф. Точнее говоря, очень хороший репортажный фотограф; человек, который увлекся фотографией с детства и немало преодолел для того, чтобы все-таки стать профессионалом в своем деле. И не зря: его снимки публикуют ведущие издания не только России, а в этом году он вошел в золотой фонд мировой фотожурналистики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments