cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что нам делать со Сталиным и сталинизмом?

Оригинал взят у svetlanasuhova в Что нам делать со Сталиным и сталинизмом?
Оригинал взят у burckina_faso в Что нам делать со Сталиным и сталинизмом?

Самый актуальный вопрос сейчас - это вопрос о репрессиях и т.н. преступлениях сталинского режима. Вот смотрите: Польша спекулирует на теме Катыни и т.н. советской оккупации зачем? Чтобы получить преференции от США и Европы в борьбе с современной Россией и чтобы принудить Россию, т.е. нас, к выплате многомиллиардных компенсаций за эти якобы преступления. Прибалтика спекулирует на теме т.н. советской оккупации и репрессиях зачем? Ровно с той же самой целью, что и Польша. Теперь в очередь к ним встала Украина, спекулирующая на теме т.н. Голодомора и репрессий. Встала ровно с той же целью, что и Польша с Прибалтикой: получить плюшек от США и поиметь политического капитала с нас, а если повезет, то и срубить бабла.

Тут полагаю всё ясно. Также всё ясно с т.н. российскими либералами, давно и плодотворно спекулирующим на теме т.н. сталинских преступлений, куда, с их точки зрения, входит буквально всё: от запрещения абортов в 1936 году до ликвидации безграмотности населения и ликвидации аномально высокой смертности населения уровня 1913 года. Причем эти внутрироссийские паразиты умудряются получать бабла на свою антироссийскую деятельность одновременно от Госдепа и от президента Путина.

В общем, с этими откровенным внутренними и внешними врагами России всё ясно: у них есть понятный и внятный смысл активно юзать тему т.н. сталинских преступлений. Не ясно другое: а с кого намерена получать бабла и плюшек Россия, давно и активно поддерживающая на официальном уровне, причем на самом высоком, все эти многочисленные катыни, праздники репрессий, уголодоморы и прочее? Кому она намерена предъявить счет за всё это? Неужели сама себе? А плюшки от США за то, что осудим и покаемся за дела наших отцов и дедов мы тоже получим?

Здравый смысл говорит, что ничего мы не получим, а только потеряем. Причем, потеряем буквально всё: территорию, независимость, свободу, будущее своих детей. Почему потеряем? Мы наследники своих дедов и отцов, а Россия наследница СССР. Материальные и духовные наследники. Признание преступлений сталинизма Россией означает, что мы наследники преступников, а это автоматически влечет предъявление претензий от всех якобы пострадавших именно к нам. Далее это повлечет потерю прав на всё бывшее советское наследство, которым России жива все последние четверть века. Моральная вина влечет за собой материальную ответственность. Так было всегда и будет в случае с нами.

Что делать, чтобы этому противостоять? Перестать каяться, во-первых. Во-вторых, начать вести активную контрпропаганду в адрес самих обвинителей. В-третьих, прекратить на самом высоком уровне называть Сталина преступником, а его деятельность преступной. Индустриализация и коллективизация есть наш подвиг, а не преступления. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР смог выстоять и победить в войне против всей Европы в 1941-45 году и успешно противостоять в дальнейшем США. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР создал ракетно-ядерный щит и проложил человечеству дорогу в космос, а то, что нас привело к Победе и в космос преступлением быть не может. Только подвигом.


Подытоживая. В нынешний исторический момент борьба со сталинизмом - это борьба с Россией, с российским империализмом, а величайшим русским империалистом был Сталин. По этому бьют именно по нему, а целью является Россия. Россия не может участвовать в борьбе против самой себя на стороне своих врагов.

Tags: Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment