cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Черт из табакерки по фамилии Татьяна Монтян . Монтян, как и Виктория Шилова, обычные симулякры

Оригинал взят у nnils в Черт из табакерки по фамилии Татьяна Монтян . Монтян, как и Виктория Шилова, обычные симулякры

На смену лузеру Порошенко и Ко американцы спешно готовят несколько замен. Замены планируются разные и будут производится пакетами. Помимо откровенных нацистов типа Яроша или Белецкого, которые возглавят Украину, готовятся и латентные русофобы, такие как Татьяна Монтян, которые займутся нейтрализацией протестных настроений украинцев.

Для широкой публики черт из табакерки по фамилии Татьяна Монтян выпрыгнул под выборы в Верховную Раду Украины 2012 года. Тогда она засветились, как кандидат в депутаты по мажоритарному округу в Киеве, где зарекомендовала себя, как ярая русофобка или, как говорят у них, защитница украинцев.

Да ыкспэрт по израильскому праву , адвокат урков и гопников из ОПГ стратег, мля.. Никак не меньше. Монтян: Яценюк против Порошенко, Путин - глупое ху*ло, Крымнаш и референдум


На левом берегу Днепра на Осокорках русофобка Монтян грудью защитила украиномовных дитэй от зла русификации а-ля Дмитрий Табачник. "Она как кандидат в депутаты по 212-му мажоритарному округу обещает, что ляжет своей, похудевшей во время лечебных голоданий грудью, но впишется в инициативную группу протестующих и не допустит, чтобы строящаяся на Осокорках школа "Киевская Русь", стала "русскоязычной", - писали блогеры.


Татьяна Монтян сделала себе карьеру в начале века. В 2001 году она выступала в качестве адвоката, защищая организовавших погромы боевиков УНА-УНСО. Ее муж - Юрий Василенко, судья Киевского апелляционного суда, тоже отъявленный русофоб, еще на первом майдане "судил" президента Леонида Кучму. В общем, два сапога - пара.

Но со школой "Киевская Русь" произошла классическая украинская история. Это, когда с москалями борются всем доступными средствами, а главное ложью. Школу хотели сделать всего лишь с углубленным изучением русского языка (вместо 1 часа в неделю 2 или 3 часа), а не полностью русскоязычной. Монтян ради голосов избирателей пошла на откровенную ложь. Впрочем, к этому ей не привыкать. В бытность адвокатом она частенько защищала криминал.

Можно, конечно, обмануть простаков, которыми кишит интернет, но прожженные журналисты должны же изучать человека, которого они пиарят своими материалами.

Татьяна Монтан - патентованная русофобка. Почему российские, пророссийские, новороссийские СМИ вдруг так ее взлюбили. Только из-за того, что она кричит о киевских "хунтятах", хамит в эфире и корчит рожи чиновникам? Если Монтян может беспрепятственно, а главное безнаказанно перемещаться в Россию и Новороссию, встречаться там с боевыми командирами и политическими активистами, может выступать на ток-шоу, клясть "хунту" и петь дифирамбы "сепаратистам", то это кому-то нужно.

Разве не понятно, что это не человек, а политический проект, симулякр. Этот проект организуется под какую-то цель. Действует только ради этой цели. Сам по себе такой симулякр не имеет никакой связи с реальностью.

Татьяна Монтян, как Виктория Шилова и есть такие симулякры. Какие они оппозиционерки, если живы после всего того, что они сказали или сделали? Олег Калашников и Олесь Бузина - вот это оппозиционеры, которые жизнью заплатили за свои убеждения, а Монтян и Шилова - политические проекты.

Татьяна Монтян и сейчас аккумулирует протестные настроения народных масс, не давая им перейти дозволенные властью рамки. А поставят американские кукловоды ее на определенную властную ступеньку, то она и партию какую-нибудь организует, чем более эффективно будет нивелировать народный протест. Монтян только на словах правдоруб, дел ее не видно. Да и слова она подбирает очень тщательно. "Мочит в сортире" только отечественных олигархов, которых сейчас не пинает только ленивый. Иностранные корпорации и государства, ведущие на Украине активную политику, она никогда не упоминает.

Да и "сепаратистов" Татьяна Монтян поддерживает как-то странно. Вообще, это очень можно у так называемых начинающих прозревать украинцев. Войну преступной они не называют. Пусть ее ведут те, кому это надо - рассуждают они. Украинцы должны всяческими способами избежать мобилизации, может быть война как-то после этого прекратиться. Монтян и "прозревающие" могут высказать сожаление, что гибнут мирные жители Донбасса, но обязательно подчеркнут, что нельзя убивать своих же, т.е. украинских граждан. И никогда, никогда не скажут, что власть, развязавшая кровавую баню в Донбассе преступна.

И вашим, и нашим. Вполне по-украински. За это и ценят Татьяну Монтян американские кураторы. При нацисткой власть 2.0 она еще принесет им пользу.

ДЮО Движение" ЮНЫЙ НОВОРОСС" в ВК https://vk.com/feed?w=wall310796005_4016


Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments