cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Йеллоустон: земля раскалилась до 70 градусов.

.
Об этом официозный СМРАД усиленно замалчивает. Кричат здесь, здесь (и ещё найти немало можно) лишь люди неравнодушные.

Оригинал взят у skeptimist в Йеллоустон: земля раскалилась до 70 градусов.



Время от времени в Инете и новостях в течение года сообщали об опасности взрыва супервулкана в парке Йеллоустон. Но было как бы виртуально. Может, да, а может, и нет. А если да, то неизвестно, когда.А вот сейчас разговоры стали меняться, потому кое-где там чуть ли не горит земля.

Подсмотрено у matveychev_oleg в Еллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до 70 градусов.

Рэйнжеры перекрыли некоторые дороги в районе Верхней Террасы парка Еллоустоун из-за перегрева земли до 70 градусов. Дороги временно перекрыты возле Больших Горячих Ключей для движения транспорта т.к. термальные выходы повредили дорожное полотно.


По заявлению геолога парка Hank Heasler тепло в этом районе подошло к самой поверхности. Два просверленных полуметровых отверстия сразу наполнились кипящей водой.

Источник

Желтый Камень, однако, это далеко еще не все, что природой для США приготовлено:

1. Супервулкан Лонг-Вэлли.

Расположен на линии тектонического разлома Сан-Андерс (San Andreas).

2. Разлом Сан-Андреас. (много фото!)

Элиты США активно готовят население к предстоящему, выдавая точные модели предстоящего:




3. Ново-Мадридский разлом(много фото!)

Ново-Мадридский разлом на севере Алабамы, в двадцать раз больший чем Сан-Андреас.

Для адаптации Североамериканского континента, которая должна произойти во время быстрого расширения Атлантики, потребуется большое землетрясение хотя бы и в центре континента, вдоль Ново-Мадридской линии разлома, расширение морского пути и пролива Св. Лаврентия до такой степени, что он станет новым внутренним заливом, заполненным морской водой, и существенное опускание земли с обеих сторон линии разлома Сан-Андреас.

Источник

Тем временем на сайте Steve Quayle 17 июля появилось предупреждение, что специалисты FEMA ожидают глобальное Событие в пределах 6-месяцев. Это событие, как ожидается, сделает работу правительственных органов власти максимально затруднительной либо невозможной. Участникам операции необходимо иметь запас наличности и трехдневный запас питания на каждого члена семьи не для того, чтобы пережить последствие События, но для того, чтобы дождаться пока FEMA развернет лагеря помощи.

Судя по тому, что показывают мне, все идет к тому:

Как это коснется нас?

Скоро узнаем. В любом случае, при БП принципиальным является наличие у нас информации о ситуации в целом, радиационной и химической обстановке, пунктах сбора, пунктах выдачи продовольствия и воды. На этот случай я для себя решил иметь некоторый набор устройств, которые позволят принимать сообщения МЧС в не зависимости от наличия интернета, сотовой связи и электричества в розетке:

1. Всеволновый радиоприемник с комплектом запасных аккумуляторов. Таблица частот службы здесь. Информация так же будет передаваться по всем вещательным радиоканалам "в не зависимости от их принадлежности и форм собственности" ©МЧС.

2. Зарядку от солнечных батарей на случай перебоев электричества. Панель нужно брать мощностью от 3-5Вт, чтобы более-менее гарантировать возможность заряда в пасмурное время. В условиях выброса в атмосферу пепла это будет особенно актуально.

3. Зарядное устройство для аккумуляторов, которое можно подключить к выходу солнечной панели. via




Tags: Йеллоустоун, катастрофа, непознаное, планета, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments