cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Версия от andrey_kuprikov. ПУТИН В КРЫМУ

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от andrey_kuprikov. ПУТИН В КРЫМУ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПУТИН В КРЫМУ

Формально заседание президиума Госсовета по туризму. Показательно, что Медведев там же, но по своей программе. А Сергей Иванов между тем в Керчи, типа на отдыхе. Когда первое и второе лицо государства совместно прибывают в регион, значит есть вопросы. Нет, не так, ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Сквозь официоз репортажа прозвучало ключевое : Где деньги, Зина Аксенов ? Бегающие глаза, комок в горле и внезапное заикание главкрымчанина говорили о том, что ответов у него целый букет, и все неправильные.

Походу терпение Кремля лопнуло и Темнейший приехал с ревизией. Учитывая многолетнюю крымскую самостийность с кумовством, повальным воровством и продолжающимися подходами а-ля у Киеве дядька, фурункул назрел и грозит серьезным заражением. Практически устоявшаяся за годы украинства система управления никуда не делась, а притаившись от первого испуга снова расправила вороньи крылья. Тому способствовала лояльность Кремля, вынужденного смотреть сквозь пальцы на проделки бывших свидомитов, переобувшихся в воздухе в щирых москалей.

Походу гайковерт уже расчехлен и готов к применению. Пустят ли его в дело скоро увидим.

Tags: Крым, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments