cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВРЕМЯ ВОЖДЕЙ И ГЕРОЕВ

.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в СУРОВАЯ ПРАВДА

Оригинал взят у askudashev в ВОСХИТИТЕЛЬНО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОСХИТИТЕЛЬНО

Одним заголовком нарисована картина российской действительности.

Ротенберги уступили Гуцериевым статус самой богатой семьи в России.

Ивановым, Петровым и Сидоровым можно расслабиться и спокойно оставаться в стойле.

+ Оригинал взят у askudashev в ВРЕМЯ ВОЖДЕЙ И ГЕРОЕВ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВРЕМЯ ВОЖДЕЙ И ГЕРОЕВ

Когда наступает время суровых перемен жизнь выталкивает вверх новых людей. Крымская весна, восставший Донбасс потребовали другие лица, другие биографии и другое мировоззрение. Вот разве можно представить себе хоть кого то из нашего либерастного правительства на месте того же Чалого, Моторолы или Гиви ?

В последнее время очень часто посещает мысль, что случись чего идти воевать под руководством Недимона, Шувалова, Дворковича или не к ночи будь помянут Чубайса это все равно что накрасить глаза и губы, надеть платье и заявиться в камеру к матерым уголовникам.

Только сегодня написал текст, что мол в кризис народ мобилизуется и готов терпеть лишения, лишь бы были воля, идея и справедливость. А какие мысли возникают глядя на нынешних вождей ? Разве что про трибунал, дыбу и виселицу.

Если у народа есть вождь, отвечающий требованиям времени, аскетичный, твердый, решительный и справедливый, не отделяющий свою жизнь от судьбы страны и народа, то ни у кого в этом мире нет шансов что-то сделать с Россией, но если вместо вождей и героев народ видит шоблу воров, подонков и негодяев, через одного заднеприводных и с очень мутным происхождением , то народ в лучшем случае погружается в апатию и безразличие, пуская все самотек, включая свою судьбу и свое будущее.

Как так получается, что в стране с многовековой культурой, традициями и обычаями наверху часто оказываются какие-то упыри, законченные мрази, люто ненавидящие и страну и народ, вознесших их к вершинам власти и богатства ? И почему как только возникают серьезные проблемы от них не остается даже зловонного следа, а на их место приходят ещё вчерашние никто, на поверку оказывающиеся бесстрашными людьми из стали и кремня, готовые вести в бой и умирать вместе со своей армией ?

Наверное потому что в мирное время гнидам легко и просто обманывать, красть и творить непотребство, издеваясь над терпеливым и мудрым народом, а во времена лихие их просто смывает без всяких ненужных проволочек и ритуальных плясок именуемых правом.

Вот при Чингисхане была Яса, свод законов, простых и понятных даже простому скотоводу, знавшему их наизусть, где за все преступления в основном было одно наказание - смерть, и была при нем величайшая империя, где никогда у власти не могли оказаться ни Дворкович, ни Шувалов, ни уж тем боле такое говно как Чубайс, Гайдар или Ельцин. Это было государство воинов, сильных духом мужчин, уважающих закон и ставящих служение выше власти и богатства.

Чую время героев и вождей уже на пороге, главное чтобы после того, как труба сыграет победу на шею вновь не взгромоздились, возникшие ниоткуда слащавые рожи, с тонкими пальчиками, сальными глазками и крысиными повадками. А у России появилась своя Яса, законы не дающие даже шанса подняться вверх любому, не готовому отдать жизнь во имя страны и народа.

Tags: кагал, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments