cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Неприемлемые потери

Оригинал взят у dr_rusi4 в Неприемлемые потери
Оригинал взят у kirovtanin в Неприемлемые потери

Путин, сегодня: "В конечном итоге, безусловно, мир восторжествует. Наша задача в том, чтобы минимизировать потери, с которыми мы придем к этому миру"

Ростислав Ищенко, недавно разжевал:
"...стрелять по городам Донбасса, Слобожанщины, Малороссии и Новороссии, если освобождать их с боями придется много, либо применять боевую авиацию (иначе любая армия истечет кровью, штурмуя каменные джунгли). То есть, логика отодвигания линии фронта от Донецка, Луганска, Горловки заключается в том, чтобы принести беду в Мариуполь, Харьков, Одессу. Где бы линия фронта не стабилизировалась, она обязательно будет проходить в районе досягаемости для артиллерии сторон каких-нибудь крупных городов. Значит каждый раз будут лить крокодиловы слезы о тяжелой судьбе мирного населения, «преданного Россией».
------
Никто не мог представить, реально не мог, что американцы с хохлами будут обстреливать мятежные города и чуть ли не "золотой мост" строить России на Донбасс. "Пройдите через большую кровь, настоящую войну, а потом Америка вас помирит на своих условиях и в срок который сама определит"


Это приглашение напугало, как любого военачальника такое бы напугало на войне. Поразмыслили - и отдали инициативу, линия фронта застыла:
"Ваша игра раскрыта, мы не пойдем на большую кровь"

Tags: руинская агрессия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments