cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Возвращение крымов, гибралтаров.

Оригинал взят у gerbertspb1 в Возвращение крымов, гибралтаров.
Оригинал взят у kragon в
Возвращение крымов, гибралтаров.

Укро нация истово заламывает руки, пророчит уничтожение всех Российских ракет силами одного батальона морской пехоты конечно же США, рассуждает про то, когда теперь вернётся Крым.
Основные пророчества сводятся к истеричному завывания про тар тарары и про то, что вот непременно скоро всё рухнет и и обязательно именно в России.
То что Яценюк открытым текстом призывает утеплятся и это говорит о том, что газа не будет - игнорируется, зато рассуждения про скорый крах всех и вся - это пожалуйста, это селюки готовы перетирать хоть сутками.

Обсуждаются будущие репарации. Вот ведь гы гы да?

Пикейные жилеты из "Золотого телёнка" и те были более гуманны к своим мозгам. Рассуждали про Одессу и ни ни, не замахивались на на что, выше вольного города.

Мы наблюдаем интересный процесс - попытку родится новой нации. Вот только мертворождённый этот ребёнок. Толку явно ноль. Такой истеричной реакции на всё окружающее не бывает у хорошей страны и годного народа. Такой народец способен только туалеты мыть и проклинать всех вокруг.

На счёт возвращения Крыма. Это того же качества вопрос, что и возвращение Гибралтара, Фолклендов, курил, Калиниградской области, острово Китая Японии, островов Кореи Японии, возвращение Северного Кипра Турции или наоборот Греции.
Веселят ведь мир не только хохлодронты, веселят и любители аниме японцы. Возражают и угрожают, а после молчат, ибо на их возражения всем всем, вот прям всем плевать. А угрожать то нечем.

Но возражения и истерики с мрачными прогнозами от хохлодронтов вообще всегда прекрасны. Радуют. Сразу понимаю - прорываемся. Нет, у нас конечно у самих куча проблем, но мы точно вырвемся. У нас власть реально намного вменяемей и главное народ не такой шебутной и бестолковый. Нам бы ротацию власти на поток поставить, как в США и тогда совсем заживём. Мешает полноценно дышать только застойность.

+ Оригинал взят у leon_rumata в Так вот оно что...:))
Оригинал взят у nyka в Так вот оно что...



Tags: хохлодауны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments