cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мозаика сложилась (для понимающих)

Оригинал взят у abrod в Мозаика сложилась (для понимающих)

Я уже давно заметил, что Интернете движения по линкам и то, на что ты кликаешь, определяется духами. Так что все зависит от твоего состояния, хотя есть и постоянные факторы и влияния. И вот два последних поста плюс фильм, который сам собой появился во вьюере после просмотра "Ельцин. Три дня в августе.", заставили меня понять, что же собственно произошло "с Родиной и с нами" 30 лет назад.


Прежде всего в 1990 году рухнул не только Советский Союз, рухнул весь мир, который образовался после четвертого крестового похода, альбигойского крестового похода, и татаро-монгольского нашествия. Эти три события произошли практически одновременно, были связаны между собой причинно-следственными связами и по сути являлись одной и той-же Войной, Мировой Войной, которая изменила облик мира.
До этого мир с геополитической точки зрения представлял собой большую шахматную доску на которой боролись Византия, Священная Римская Империя, Империя Викингов и Халифат. Особо хочу отметить, что с геополитической точки зрения Британия, Скандинавия и Русь была частью Империи Викингов, а с религиозной точки зрения Британия и Скандинавия были частью Ирландского. то есть Западного Православия, а Россиия частью Православия Византийского, то есть Восточного. А результате этой Войны образовалась огромная евразийская империя, которая в 1990 году называлась СССР, Османская Империя и нечто, сейчас называемое Запад. Причем этот Запад изначально был разделен геополитически на Континент(Рейх), Остров(Британию, Сицилию) и Полуостров (Скандинавию, Данию). И единственное, что объединяло этот Запад, это три мировоззрения, три миропроекта - красный, белый и черный, - которые боролись друг с другом в каждой стране Запада, периодически выплескиваясь другие страны просто в силу того, что миропроект это именно МИРопроект

Зародились эти миропроекты накануне Мировой Войны Средневековья, хотя конечно все они имели корни в прошлом - например красный проект явно связан с иусеями Мертвого моря, а белый и черный проекты с Пуническими войнами. И на протяжении 1000 лет эти миропроекты скрыто определяли культуру и политику на Западе, периодически появляясь на поверхности, периодически выплескиваясь в Россию вместе с Западными влияниями, и периодически полностью пропадая в глубинах мировой политики, но через короткое время всплывая вновь.

Одним из таких моментов истины была Вторая Мировая Война, когда Гитлер олицетворял черный миропроект, Черчиль белый, а Рузвельт красный. Сталин был частью красного проекта постольку поскольку СССР сам по себе был воплощением идеологии, импортированной с Запада, но в ходе войны он, будучи визионером, вернулся к православным корням и стал воспринимать мировую политику в тех терминах, в которых мы воспринимаем ее сейчас.

Но главным моментом истины было конечно зарождение этих миропроектов и тогда красный миропроект олицетворяла городская коммуна Арнольда Брешианского и философия Пьера Абеляка, белый миропроект Папа Сильвестр II, Сицилийское королевство и интернациональная готическая культура аббата Сюже, а черный миропрект крестоносцы "святого" Бернара Клервосского, происхождение идеологии которого остается загадкой до сих пор.

В ходе войны Сталин понял, что Советский Союз выигрывает войну и без помощи красного и белого проектов Запада, и стал строить Православный интернационал на смену Комминтерну. Это заставило белый миропроект объединиться с черным против красного и привело к убийству смерти Рузвельта, а также спровоцировало противостояние с СССР в Греции, что собственно и стало причиной холодной войны. Кроме того, когда в игру вступили деньги ODESSA, которым союз белого и черного проектов позволил легализоваться, во всех странах антигитлеровской коалиции произошли про нацистские перевороты. В США это был Маккартизм и правление Трумэна, в Великобритании правление Климента Эттли, а в СССР переворот Хрущёва. Но Корейская война привела краху Трумэна и Маккарти в США и вслед за ними пронацисткие режимы посыпались во всех остальных странах.

В дальнейшем Брежнев сумел залечить идеологические раны, нанесенные Хрущёвым, только частично, и СССР стал жертвой нефти и газа, найденной в Западной Сибири. Когда эти нефть и газ стали товаром, приносящим валюту, в СССР возник МинНефтьГазпром, который начало успешно конкурировать со Среднемашем, и концу 70-х СССР опять стал частью так называемой мировой экономической системы и в нем пять разыгрались белый, черный и красный миропректы, а сталинский миропроект куда-то запропастился. Красный миропрект в СССР олицетворял Суслов, белый Брежнев и черный Андропов. И когда США собрались размещать ракеты в Афганистане, Суслов, видя смертельную угрозу красному миропректу во всемирном масштабе в сочетании со смертельной угрозой СССР как исторической России, приказал войскам ликвидировать эту угрозу в старом добром стиле И.В. Сталина, кто их братьев по черному миропроекту позвонил Андропову и передал ему сценарий новой серии Звездных войн, потребовав в ответ на отказ от реализации этого сценария выдвижения Горбачева на роль главы черного миропректа в России. Адропов в лице Суслова похоронил красный проект, но Брежнев успел выдвинуть Ельцина на роль главы белого проекта и он поломал им всю малину, отказавшись в качестве Президента РСФСР подписать Новый Союзный Договор, в котором было написано, что Россия должна распасться вместе с СССР.
Причем Президент Буш в качестве главы белого проекта во всемирном масштабе поддержал Ельцина какт главу белого миропректа в России, после чего черный проект надел красный маскхалат с надписью ГКЧП и постарался испугать белый миропроект настолько, чтобы он в лице Ельцина сбежал спасаться в Американское посольство. Но нашла коса на камень и Ельцин не сбежал, Горбачев отправился в отставку, а красный проект в подполье


Tags: Русь, СССР, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments