cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Враг умнеет, поднимаясь на эшафот

Оригинал взят у it_s_life в Враг умнеет, поднимаясь на эшафот
Оригинал взят у mikle1 в Враг умнеет, поднимаясь на эшафот

Все, сказанное ниже. лишний раз демонстрирует справедливость давней армейской максимы: "Не доходит через голову - вобьем через ноги".

Координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец во время чата на "Главреде" заявил: "Главная причина — одна: стороны так и не добились целей и задач, которые ставили перед собой в этом конфликте. И дело, конечно, не только в России. Нынешнюю ситуацию я бы назвал патовой. Если раньше одна из сторон по факту явного превосходства могла, но не достигла своих целей в силу тех или иных причин, то сегодня одна из сторон уже не может, а вторая еще не может достичь этих целей".

Молодец! Ни убавить, ни прибавить. А вот потом подполковник понял, ЧТО сказал и начал традиционную припевку: "Наступает время принимать решения относительно общих целей и задач войны, как с одной, так и с другой стороны. Посему боевики и активизируются. Но пока во многом это носит показательный, демонстративный характер".

Время принимать решения в Киеве безнадежно упущено. Более года Хунта плывет по течению. Что-то перерешить мог Порошенко, и то теоретически, после назначения президентом.

А по нашу сторону фронта все решили давно - нам нужна единая дружественная, братская Украина. Может пути достижения этой цели и были дебильны, особенно поначалу. Но цели определены, задачи поставлены и скорректированы в соответствии с учетом момента и дебилизма исполнителей (плевок в зеркало), а потому  - "За работу, товарищи!".

Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments