cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

На Киев нацелились... бойцы ВСУ?!

Оригинал взят у killer_banderov в На Киев нацелились... бойцы ВСУ?!
Оригинал взят у grauberg в На Киев нацелились... бойцы ВСУ?!

Можно ли назвать ситуацию критической, если вооружённые силы страны готовы напасть на своё же правительство? Думаю, ответ очевиден — однозначно можно. Значит, на Украине всё очень и очень плохо. Иначе комментировать заявление бойца ВСУ, записанное на видео, я просто не могу.

По интернету продолжает распространяться видеозапись, на которой один из бойцов Вооружённых сил Украины с горечью рассказывает о наплевательском отношении главнокомандующих. Мол, состояние войск сейчас, мягко говоря, плачевное: проблемы есть и со снаряжением, и с продовольствием, и с финансами в целом. Солдатам батальона уже долгое время не доплачивают, еду не привозят, даже на хлеб приходится тратить собственные деньги, как рассказывает мобилизованный боец. Военные находятся на полном самообеспечении, государству до них нет абсолютно никакого дела.

«У меня лично такое отношение, что я бы с удовольствием брал бы оружие и шёл на Киев».

Солдат также заявил, что в этом году может быть третий котёл, а также четвёртый, а может даже и пятый.

Видео:


Положа руку на сердце, я не могу вам сказать, что мне жаль этих солдат. Я считаю войну Киева против Донбасса в корне неправильной, а украинцев, согласившихся воевать против своих же братьев, бесчестными уродами. Это моё мнение и моё право. Но кто мне может объяснить, почему с этими солдатами их же власти обращаются как со скотом? Не кормят, не выделяют нормальной одежды, обуви? На что тогда тратятся миллионы кредитов, взятых у МВФ? Только не рассказывайте мне басни про улучшение уровня жизни украинцев, пожалуйста.

Для тех, кому нужны источники информации - ссылка.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments