cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Время не ждёт!

Оригинал взят у it_s_life в Время не ждёт!
Оригинал взят у mikle1 в Время не ждёт!

Мы получили пресс-релиз по поводу встречи харьковской инициативной группы по созданию межрегионального харьковского землячества, местом базирования которого пока будет Донецк.

Пресс-релиз о создании Харьковского территориального землячества:

"Дорогие Друзья!

Сообщаем Вам, что 23 августа 2015 года в городе Донецк, Донецкая Народная Республика, состоялась рабочая встреча инициативной группы по созданию Харьковского территориального землячества.

На встрече присутствовали: Антон Гурьянов, Владимир Демченко, Константин Долгов, Виктор Скляров, Андрей Бессарабов, Андрей Мельников и многие другие представители Харькова. Также на встрече присутствовала делегация из г. Белгорода в составе Алексея Лукьянова и Петра Горбунова. Донецкую Народную Республику представляли председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин и руководитель Аппарата Народного Совета ДНР Алексей Александров.

В ходе встречи было принято решение о создании площадки для практической работы по решению следующих задач:


1. Обеспечение нуждающихся харьковчан жильем и питанием.

2. Решение административных вопросов, в том числе и помощь с оформлением документов.

3. Помощь в трудоустройстве.

4. Решение других вопросов, связанных с защитой интересов харьковчан.

Также принято решение об организации информационного обеспечения деятельности землячества.

Поздравляем харьковчан с Днем Освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков и их прихвостней!

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

По поручению инициативной группы, Антон Гурьянов.

23 августа 2015 года. г. Донецк, ДНР".

Итак, заявленные цели: землячество будет заниматься всеми проблемами своих земляков заброшенных волей судьбы на территорию ДНР и ЛНР, России. Помощь в получении документов, в устройстве на работу. Члены землячества получили поддержку в лице официальных представителей ДНР: главы парламента Андрея Пургина и руководителя аппарата совета Александра Александрова.

Только так, начиная работать, а не деля заранее должности в несуществующих органах власти, можно стать (и нужно) настоящим лидером (реально бороться с хунтой).

Предыдущие попытки организации  различных комитетов и советов были обречены на провал прежде всего потому, что создавались они для того, чтобы что-то возглавить – «А впереди я – на белом коне».

Главным критерием профпригодности человека для работы в новой команде, должна стать готовность работать, готовность решать проблемы, а не готовность руководить несуществующей борьбой. Именно поэтому сегодня, ВПЕРВЫЕ на собрании инициативной группы не было ссор и споров. Потому, что делить предстоит работу и ответственность. По решению инициативной группы, любой активный человек, который готов помочь и готов работать, будет включен в состав землячества и получит свой фронт работ.



Tags: взаимопомощь, выживание, руинская агрессия, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment