cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жуткая очередь

Оригинал взят у sokura в Просто фото из Донецка.
Оригинал взят у sergs_inf в Просто фото из Донецка.
Донецк. 23 августа. Около 23:00 вечера.
Ребенок в погребе частного дома пережидает артиллерийский обстрел
Петровского района украинскими карателями.




+ Оригинал взят у sokura в Жуткая очередь
Оригинал взят у lat_elenka в Жуткая очередь

"Здравствуйте, сегодня Горловка пережила мощнейший обстрел. В эту ночь, не знаю почему, каратели целили преимущественно по школам и детским садам, было разрушено и повреждено множество горловских школ.

Моя подруга Прокофьева Валентина Алексеевна, которая в момент обстрела находилась на работе в ПТУ №25 (она была вахтёром) погибла под снарядами ВСУшников! Ещё вчера она была жива, деловита, собиралась на работу, а сегодня мы уже её хороним!

Украина забирает у нас всё - наши дома, наше имущество, наши жизни и горче всего потерять наших близких! Сегодня умерла она а завтра моя очередь? Ведь ночью каратели били по Центрально-Городскому району, снаряды падали прямо рядом с моим домом, осколки залетали в окно, сколько я ещё буду вынуждена спать в ванной? Сколько ещё мы будем закрывать глаза на положение мирных жителей?! Скольких ещё дорогих мне людей я должна лишится, прежде чем оплочение наконец-таки отбросил карателей от нашего города и избавит нас от еженощных обстрелов, от каждодневных смертей?

Мы уже год страдаем и сейчас имеем только одно упование- на победу. Правильно пишут свободные журналисты порой, что мир можно достичь только через победу. У нас только два пути -или победа или нас истребят. Всех благ ополченцам, которые честно стоят за нас насмерть и не пускают в наш город орды озверевших захватчиков. Вечная память убитой ни за что горловчанке."
Евгения В.

Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments