cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пир во время чумы. Сатана там правит бал

Оригинал взят у sokura в Гламуросы возвращаются
Оригинал взят у lat_elenka в Гламуросы возвращаются

В Донецке - курс на позитив.На ТВ принимают молодых ведущих. Выходит передача "Хорошие новости". Которые скорее нужно назвать "Гламурные новости".

Вот, сейчас повторяется выпуск, в котором пиарят бутик нижнего белья Виктория Сикрет. Показали помпезное открытие с шампанским, конфетками. Ведущая Настя, щуря узенькие и без того глазки, радостно вещает, что они тут почти как VIP, Силиконовые тетки вещают, что только такое и носят. Удивляются невесть как затесавшейся в гламурные ряды бабушке городского типа.

На главной улице вновь висят плакаты с девицами в бикини, светящими перламутровыми животами.

Радостно вещают о помпезной вечеринке у бассейна.

Хоть бы гуляли как-то не явно, скрывая свои похабные пиры во время чумы, защищаясь охраной. Не издеваясь над людьми, которые надеялись, что все ужасы и смерти терпят ради построения государства без грязи, виайпишных б-дей и гламурных подростков. Гонки на машинах охреневших мажоров также противны для людей, живущих одним днем, от обстрела к обстрелу.Кто-то сидит в доме с окнами из фанеры уже год. Кто-то меняет труселя по цене их квартиры в опасных районах...

Пир во время чумы. Разложение. Ничуть не лучше бывших дончан,   устраивающих богатые танцульки в Киеве во время бедствий в родном городе.

Мажоры вернулись. Народный подъем сожрали минские соглашения. Терпеть бедствия ради замирения и возврата высокомерных бй - это слишком цинично и жестоко.

Эдак скоро из аббревиатуры ДНР придется убрать букву Н.

Tags: потреблядство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments