cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Россия не только всё преодолеет, но и станет в итоге духовным центром мира!

Оригинал взят у 21242353 в Россия не только всё преодолеет, но и станет в итоге духовным центром мира!
Оригинал взят у blagin_anton в Россия не только всё преодолеет, но и станет в итоге духовным центром мира!

Вчера, 24 августа 2015 года, я написал и опубликовал статью "Господа, следите за Швейцарией и евреями, они — барометр всех политических катаклизмов!".

В конце этой статьи я привёл пророчество уже умершего монаха Ионы Одесского, которое наполовину уже исполнилось. Вот оно:

Iona-Odesskiy-predskazaniya-o-TSare-624x626

— Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

— А как все начнется? Америка нападет на Россию?

— Нет.

— Россия нападет на Америку?

— Нет.

— А что тогда?

— В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года.

После чего будет русский Царь.


Пророчествоваший монах Иона Одесский умер 18 декабря 2012 года, а через год, как он и обещал, в одной стране, "которая меньше, чем Россия", начались "очень большие потрясения". Ну а потом ещё через какое время случилась война, которая длится до сих пор и в которой уже погибло более 100.000 (ста тысяч) человек!

Как начинались на Украине в декабре 2013 года "очень большие потрясения", позволяет нам увидеть кинохроника.

Вот документальные кадры:



Мы видим здесь, в кадре, Арсения Яценюка (ставшего потом премьер-министром Украины), Виталия Кличко (экс-боксёра, ставшего впоследствии мэром Киева) и Петра Порошенко, "шоколадного короля", который оказался потом Президентом Украины.

Замечу, что все трое — этнические евреи!

Бабушку Виталия Кличко звали Тамара Ефимовна Этинзон. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом (Его папа сменил свою еврейскую фамилию на фамилию жены. Причём сей факт пытались вымарать из Википедии несколько раз).

Screenshot_443

"Сколько бы верёвочке ни виться, а конец всё равно будет", — гласит русская пословица.

Раньше евреям, исполняющим волю своих хозяев, живущих в Швейцарии, в Англии, а теперь уже и в США, всегда удавалось скрывать правду о своей подлой натуре и о своих планах. Для этого они держали под своим полным контролем средства массовой информации в странах-жертвах.

Сейчас, в эпоху мобильных телефонов и Интернета, у евреев-революционеров больше нет монополии на СМИ. Поэтому теперь наступает эпоха массовых разоблачений "жидовских козней", а это значит, что впереди предсказанный в Библии — Апокалипсис (прозрение миллионов) и как финальный и закономерный итог — Страшный Суд.

Над кем, уже понятно.

24 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Белый Рус: хочется сказать несколько слов о "революции гидности" ("достоинства"), случившейся в Украине в феврале 2014 года и освящённой кровью "небесной сотни", расстрел которой постарались запечатлеть для истории десятки журналистов. Итак, открываем толковый словарь и читаем, что означает слово "достоинство":

1. Положительное, желательное качество.
2. Уважение к себе, осознание своих прав, своей значимости, независимость взглядов, суждений.
3. Внешнее проявление уважения к себе.
4. Экономическая стоимость денежного знака, определяющая его ценность.


Какой смысл вложили евреи-революционеры в выражение "Украинская революция "достоинства"?

Достоинства ли?! И в каком смысле "достоинство"?!

Они хотели, чтобы украинцы под их чутким руководством осознали свои права и свою значимость в ИХ ПОНИМАНИИ?

В русском языке есть выражение "монета достоинством..." (1 рубль, например), а есть выражение "цена в базарный день — 3 копейки". Очевидно, у упоротых хохлов их достоинство в базарный день даже не 3 копейки.

Цена им — минус грош.

Это и есть их "достоинство" — "гидность" — стоимомсть.

КОММЕНТАРИИ:

Elisha: а как это понять: "немного осталось?" Ждать, в смысле... У кого-то есть чёткий план, или опять на авось рассчитываем? Вот у евреев есть конкретная цель, а также точная программа действий и сообщества, и поведения каждого индивидуума-еврея по достижению общей цели: превращения славян в рабов (по 28 000 на каждого еврея), поглощения России и встречи нового Мессии. Программа описана в катехизисе евреев СССР, а механизм — банковский процент, или левередж. А что предлагаете вы?

AntonBlagin » Elisha: спасибо за хороший вопрос. У жидов действительно имеется чёткий план, какого нет у нас, русских, у славян. У жидов есть и конкретная цель, обозначенная в их плане (завоевание мира), и расписана точная программа действий. Они таким образом нарушают основные Божьи заповеди: "Не убий!", "Не укради!", "Не возжелай!", "Не лжесвидетельствуй!" и другие. За все эти вопиющие прегрешения жидов простые верующие люди и называют их "богоборцами". Жиды и сами своё царство-государство зовут Израилем, что в переводе на русский означает буквально "Борющийся с Богом". Вот в этом нюансе и кроется ответ на ваш вопрос: "А что предлагаете вы? Или опять на авось рассчитываем?"

Если жиды действительно "богоборцы", то на его, Бога, помощь и надо рассчитывать прежде всего! А для этого надо слышать таких людей как монах Иона Одесский. Бог его избрал на роль пророка, и он вещал незадолго до своей смерти, что скоро случится.

Так что вдумайтесь в слова Ионы Одесского, и чем можете — содействуйте Богу исполнить Его план. И будет вам счастье! А на обычном, мирском языке, скажу вам следующее: читайте книгу Сергея Хилемендика: "Мы их объе...м!". А от себя, Антона Благина, я добавлю, мы их ещё и уе...м!

Неизвестный > Белому Русу и Антону Благину: я тоже Рус, хотя во мне и текут еврейские крови тоже.

Уважаемый Антон, хочу сразу же, до "разговора" с Вами, предостеречь Вас. Не выплесните с грязной водой ребёнка.

Я, и мои друзья внимательно следим издалека (Израиль) за Вашей просветительской и, в определённой мере исследовательской деятельностью. Раньше мы думали, что Вы одиночка ИнформВойны. Теперь же, убеждены, что Вы-проект, группа, сообщество, наконечник "РУССКОЙ СТРЕЛЫ", разящей врагов Руси. А может быть, не Руси, а России. Тогда, как быть? Россия Матушка — не только Русь. Иначе Она будет мачехой всем остальным-татарам, кавказцам, чукчам наконец и ещё 143 (стосорокатрём, в одно слово) народам и народнаостям Русской Цивилизации. А с нами, евреями, как быть? К примеру, Евгений Янович Сатановский, чистопородный еврей, по многим критериям более Русский, чем многие этнические русские. Его дед в Великую Отечественную отдал жизнь в Крыму за Родину. За Россию. За Русь, в конечном итоге. Их куда? Не хотим "тыкать" Вам в глаз, но Ваши русские жиды-кацапы (один генерал Власов чего стоит!) ничуть не лучше наших жидов. Еврейских. Мы абсолютно разделяем позицию нашего раввина Михаила Финкеля, мы не хотим, чтобы русские и другие народы Земли смотрели бы на нас, как на уродов, как негодный генетический материал. Мы хотим, чтобы наши люди служили бы только прогрессу в любой области человеческого бытия. Мы хотим, чтобы всех этих порошёнок, яцеников, турчиновых, аваковых судили. В первую очередь МЫ-ЕВРЕИ. И мы хотим, и способны, как говорят врачи, иссечь эту раковую опухоль. В пределах здоровых тканей.


Tags: Светая Русь, кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments