cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Трибунал по русскую душу

Оригинал взят у el_tolstyh в Трибунал по русскую душу
Оригинал взят у ilya_yu в Трибунал по русскую душу



А вот это интересно. Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и Грузия на конференции «Criminal Legacy of Communism and Nazizm» выступили с идеей о создании международного суда для расследования «преступлений коммунизма».
Подробности: Комитет по оккупации и расчленению России


«Преступлений коммунизма», понимаете? А давайте создадим трибунал для расследования преступлений капитализма. Голод, репрессии, расовая сегрегация, колониальные войны, рабство… С возмещением ущерба китайцам за опиумную войну, гражданам ЮАР – за сегрегацию, русским – за интервенцию времен Гражданской. Серьезно. Если учрежденная «юными» державами Европы всемирно-историческая прокуратура готовит обвинение целому строю, некогда охватившему полмира, то им следует запустить аналогичное расследование в отношении империализма. Разумеется, Грузия и Латвия вряд ли знают, что такое империализм и сегрегация: в их школах преподают только ГУЛАГ. При том, что большинство этих стран сами проводят политику сегрегации – в отношении русских. Но и почтенный господин Журден не знал, что говорит прозой.

Да и ясно как божий день, что судить будут Россию и ее главную историческую модификацию – «аватару» русской души по имени СССР (а вот тут как раз целят в Россию, а попадут в коммунизм – на радость КНР и её союзникам). Кстати, грузинское «ку-ку» здесь особо выдается: народ Грузии внес уникальный вклад в «преступления коммунизма».

Восточную Европу превратили в глобальный дурдом. А ведь лечение обойдется намного дороже, чем гипотетические барыши от торговли антикоммунизмом. Украина бы уже превратилась в натуральный корабль дураков, если бы не иноземный рулевой. В каком-то смысле, этот дурдом с его истерическим антикоммунизмом и паранацистской русофобией устроен как плацдарм для ренацификации Европы.


Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments