cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Очередная Версия о конце света на осень 2015 – (22 и 28 сентября)

Оригинал взят у wod_1958 в Очередная Версия о конце света на осень 2015 – (22 и 28 сентября)

Что то много разных событий планируется на конец сентября.
==================================================

Оригинал взят у terrao в Предсказание Эфрайна Родригеса об Апокалипсисе на осень 2015 – (22 и 28 сентября)


В последние дни в интернете распространяется и яро обсуждается новое предсказание о Конце Света. Как сказано , новый Армагеддон произойдет в диапазоне между 22 и 28 сентября этой осенью, сообщает со ссылкой на пастора Эфрайна Родригеса.


По прогнозам Пуэрто-Риканского пастора Эфрайна Родригеса, человечеству остается только три месяца до Апокалипсиса. Он получил сообщение от Бога. Астероид упадет рядом с Пуэрто-Рико и вызовет землетрясения и цунами. Они опустошаютвосточное побережье США, Мексики, Центральной и Южной Америки.

Но не все люди будут стерты с лица Земли. Катастрофическое событие готовит небольшую группу иллюминатов, просвещенных, и катастрофа станет началом новой эры с новым мировым порядком. Именно эти избранные люди станут правителями новой эры. Подготовка к этому событию ведется в США уже достаточно долго.




Согласно теории заговора, многие политики знают о надвигающейся катастрофе, но не сообщают населению, чтобы не вызвать панику.

Слухи об Апокалипсисе в сентябре 2015 года стали настолько сильно обсуждаться в сети, что НАСА было вынуждено придумать специальное обращение, в котором указывается, что в настоящее время нет астероидной угрозы для Земли. НАСА сообщает, вселяя в нас уверенность, что любые крупные космические объекты не будут стоять на пути нашей планеты в ближайшие несколько веков. Но можно ли в это верить?

Пастор Эфрайн Родригес начал распространять свое сообщение  давно ,но 2013-2015 года он делает это более активно, так как времени становится все меньше. Он хочет предупредить людей о надвигающейся катастрофе, ведь на самом деле, есть много шансов чтобы спастись. Он проводил много семинаров, где рассказывал о том, что сказал ему Бог. Единственной его целью является спасение как можно большего числа жизней. К сожалению, большинство людей относятся скептически к его словам, так как до этого было так же много предсказаний, которые не сбылись. Родригес говорит, что NASA знает о катастрофе и именно поэтому они до этого времени специально создавали фейковые предсказания, чтобы в настоящее никто не поверил.

Пастор призывает людей покаяться, пока еще не поздно. По его словам, это откровение он получил 40 лет назад, когда ему было всего 16 лет.

Хронология событий, в которые произойдут период с 22 по 28 сентября:


  • Бог отправит большой астероид, который ударит рядом с Пуэрто-Рико.

  • Вторым событием является ударная волна от взрыва, которая распространится как ветер с места столкновения.

  • Затем произойдет сильное землетрясение в 12 баллов. Максимальное землетрясение в Пуэрто-Рико было 9 баллов, а 12 – это в 1000 раз сильнее.

  • Затем образуется цунами высотой 1000 футов, которое уничтожит большинство Пуэрто-Рико и до 100 миль от берега на восточном побережье Соединенных Штатов.

  • Один год от голода и засухи.

  • Чума вспыхнет из-за многочисленных трупов вокруг.

  • От столкновения Земля перестанет вращаться на целых три дня, затем вращение возобновится, но сутки более никогда не будут составлять 24 часа.

  • В своих доводах о Конце Света пастор приводит много доказательств, большая часть из которых являются библейскими цитатами.

    Показано затопление США, после падения астероида.

    Как известно, пастор Эфрайн является отличным ученым. Он неоднократно предупреждал о




    надвигающихся стихиях и точно предсказывал возможные последствия. Среди последних катастроф, он предсказал цунами в Японии. Тогда его словам никто не верил, но ведь все произошло почти в точности, как он описывал.



    Пастор Родригес в своих обращениях никого не заставляет верить его словам, но призывает верить Богу и в то, что было предначертано еще в Библии. Он помолится за каждого человека живущего на Земле и крайне надеется, что пострадает как можно меньше людей.


    http://ufospace.net/news/predskazanie_ehfrajna_rodrigesa_ob_apokalipsise_na_osen_2015_22_i_28_sentjabrja/2015-06-09-6062


    Подтверждено – 15-28 сентября 2015 года в Землю врежется комета 2.5 мили в ширину. Об этом событии мы уже упоминали раннее –Предсказание Эфрайна Родригеса об Апокалипсисе на осень 2015 – (22 и 28 сентября).

    Сейчас появились новые доказательства. В данный момент НАСА и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям получили приказ готовиться к глобальной катастрофе ….

    НАСА запустила свой ​​”Гипотетический астероидный Сценарий” , в то время как FEMA начала накопление чрезвычайных поставок. Астероидный Армагеддон не за горами?...Слухи об Апокалипсисе в сентябре 2015 года стали настолько сильно обсуждаться в сети, что НАСА было вынуждено придумать специальное обращение, в котором указывается, что в настоящее время нет астероидной угрозы для Земли.НАСА сообщает, вселяя в нас уверенность, что любые крупные космические объекты не будут стоять на пути нашей планеты в ближайшие несколько веков. Но можно ли в это верить?
    Лин Лиз в телефонном разговоре со своим другом получил информацию о комете, которая как ожидается, ударит по планете с 15 сентября по 28 сентября 2015 года.
    Астероид, возможно, будет отделившимся фрагментом кометы Комета 67P/Чурюмова — Герасименко:....
    Почти год назад, министр иностранных дел Франции три раза публично заявил на пресс-конференции в Белом доме о 500-дневном обратном отсчете времени до “климатического хаоса” , который начнется 24 сентября 2015 года. Они знают, что грядет и уже говорили вам, – хаос прорвется к этой планете в сентябре 2015 года. Вы слушаете? Готовы ли вы? Смотрите видео ниже:





    http://nashaplaneta.su/blog/podtverzhdeno_15_28_sentjabrja_2015_goda_v_zemlju_vrezhetsja_kometa_2_5_mili_v_shirinu/2015-08-20-79371



Tags: непознаное, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments