cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Опять врут? БЛЕФ

.
Неееееееее...
Ну эти укропитеки в своём репертуаре. Не успели украинцы разобралисьться со сделкой Яценюка и Яресько... А тут вам: "Получай, фашист, гранату!"

Оригинал взят у sokura в опять врут? БЛЕФ
Оригинал взят у kerzak_1 в опять врут? БЛЕФ

BLOOMBERG: «РЕЛЯЦИЯ КИЕВА О СПИСАНИИ ДОЛГА — АБСОЛЮТНЫЙ БЛЕФ» Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом" "Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России." - заявил уполномоченный представитель корреспонденту издания.

От себя: слов нет! Как говорил в таких случаях король в "Обыкновенном чуде", остались чувства тонкие, едва уловимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли кого-то зарезать... PS. Как хотите, но это перебор. Темплетон и Блэкстоун и за меньшие шалости должников на мясо пускали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments