cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Военные учения НАТО пройдут в социальных сетях. Будьте бдительны

Оригинал взят у nyka в Военные учения НАТО пройдут в социальных сетях. Будьте бдительны



36 тысяч военнослужащих из 30 стран примут участие в учениях НАТО получивших название Trident Juncture. Руководство альянса заявляет, что учения будут проводиться преимущественно на территории Италии, Испании и Португалии, и они не связаны с обострением отношений с Россией.

Эти учения, возможно, станут уникальными. По сценарию, в ходе учений будут отрабатываться все составляющие современной войны: противоракетная оборона, действия в условиях гибридной войны, проведение пропагандистских операций и даже боевые походы в социальные сети.

Об этом телерадиокомпании RTBF рассказал главнокомандующий НАТО по трансформации генерал Жан-Поль Паломерос. «Частью учений станут социальные сети с фиктивными оппонентами, но также, вероятно, и с реальными» - говорится в сообщении.

Разного рода политики государств, придерживающиеся антироссийской риторики, уже давно заявляют о том, что намерены бороться с «пропагандой Кремля». На эту борьбу где-то уже выделяются, где-то планируют выделить десятки миллионов долларов. Создаются специальные подразделения, которые должны доносить до нас «правду» и истинные человеческие ценности.

Пока же, кроме жалких укров, постоянно гадящих везде, где только можно, интернет-воинов не встречал. Есть ещё представители так называемой оппозиции, ведущие свои блоги и т.д. – их так же можно отнести к западным бойцам всемирной сети. Бороться с вышеназванными категориями бойцов совсем не тяжело, в первую очередь из-за их несостоятельности и умственного развития.

Теперь же в бой бросают настоящих солдат, которые, вместо оттачивания военных навыков будут заниматься посторонними делами, но, впрочем, это их дело. Скажу лишь, что если в качестве реальных оппонентов кому-то достанутся украинские форумы, а укры так же будут присутствовать на учениях, солдатам НАТО придётся пройти длительный курс психологической реабилитации, так как свидомым есть что рассказать о самой сильной армии в Европе, лучшем в мире танке и о многом другом. А переубедить их в обратном просто невозможно.

Учения начнутся 3 октября и продлятся вплоть до 6 ноября. В этот период нужно быть очень внимательным и бдительным, возможно, у нас будут «гости», которых нужно встретить по достоинству.

Антон Орловский

via

Tags: НАТО, информационное оружие, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments