cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Улюкаев, Шойгу и Путин одержали победу в "битве санкций"

Оригинал взят у ivanilijin в Улюкаев, Шойгу и Путин одержали победу в "битве санкций"

Все уже не раз слышали про антироссийские санкции, которые вводились для того, чтобы надавить на нашу страну. Например, Обама хотел этими запретами и ограничениями «разорвать нашу экономику в клочья», политики Запада хотели изолировать РФ, кто-то говорил, что без Запада Минобороны РФ ослабеет и т.д. В общем, вся страна развалится...

Но, как нам показывает время, все это были планы, которые так и не воплотились в жизнь. Никого давления на нас эти санкции не оказали – Россия не отказалась от Крыма, не изменила свою политику по поводу Востока Украины.

Что же с экономикой?

Не могу сказать, что проблем с экономикой нет, но они были ещё и до введения санкций. Да, и не способны они «разорвать нашу экономику в клочья». Думаю, все согласятся со мной, если я скажу, что запреты и ограничений сыграли положительную роль. Ведь только после их введения Правительство РФ обратило внимание на проблему отечественного производства.

Ну, а про изоляцию РФ вообще можно не говорить. Думаю, что изолированная страна не смогла бы провести у себя Международные армейские игры, в которых приняли участия 17 государств. А если вы почитаете информацию про МАКС-2015 (Международный авиционно-космический салон), то поймете, что говорить про изоляцию – это полнейший бред.

В общем, санкции – это полная херня. И все это уже понимают. А не отменяют, потому что отмена будет своего рода признанием своего поражения в «битве санкций». Получается, что политики Запада ставят свою гордость выше желаний своего народа. Ну, это их дело, не нам их учить, что делать.

+ Оригинал взят у nyka в Они что-то подозревают...

Tags: не дождётесь, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments