cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Энтео, Россия, Украина и срубание вяза.

Оригинал взят у abrod в Энтео, Россия, Украина и срубание вяза.

Проблема России состоит не в НАТО, не в Правом Секторе, и даже не в Энтео или в отсутствии государство-образующей идеологии. Проблема состоит в неумении отслеживать причинно-следственные связи, а какая может быть идеология если люди до сих пор не могут оглянуться вокруг себя и понять что происходит сегодня, сейчас, и как это связано с тем что происходило вчера и будет происходить завтра. Они заняты значительно более важным занятием - борьбой с идеологией которая исчезла 60 лет назад и пытаюстя осмыслить мир на основе пропаганды. которую их родители услышали по радио 30 лет назад. Ну или хотят опровергнуть эту пропаганду с тем же результатом.

Между тем те, кто хотят этих людей ограбить (как минимум) причинно-следственные связи прекрасно отслеживают, болевые точки находят, стратегию от тактики прекрасно отличают и фактор времени учитывают. И вот мы видим как процесс, начатый Гельманом, идет в ширь и в глубь, и вот уже батюшки, церковного образования не получившие, оправдывают Энтео и сами добровольно пристегивают к свои рукам и ногам и прежде всего к языку ниточки, другой конец которых пристегнут к крестовине в руках у Гельмана. Зато о войне на Украине ни Патрирахия, ни эти священники ничего сказать не могут потому, что не знают что говорить. И вот в результате я недавно решил сказать на Православном форуме несколько хороших слов об отце Смирнове, так меня чуть на этом форуме не забанили, а действительно замечательный священник, подстрекая Энтео к насилию одновременно сам говорит тем православным. которые его мягко говоря не любят, что его надо не убеждать, а просто прийти к нему домой и вести себя там так, как Энтео вел себя в Манеже на выставке Сидура.

Причем идеологические диверсии, которые забрасывают в Российское общество, укоренившись, становятся фактором черезвычайно долговременным. Например много лет назад Михайло Ломоносов напал на норманскую теорию Рюриковичей потому, что Миллер был немцем и преподнес норманов как немцев, в то время как в истории Европы скандинавы и датчане были основной силой которая противостояла варварству германских племен, и отвергая нормансккую теорию Михайло Ломоносов закладывал мину под государственную идеологию России, которую Аглицкий клуб и взорвал, когда Православие оказалось неспособным сформулировать себя на том языке, на котором тогда говорило общество. И называлась эта бомба антинорманизм Иловайского, которого Палены вырастили специально для этой цели и славянофильство князя Бобринского, котрое заставило Империю проглотить яд галицийства в самый для себя критический момент. И все во имя того самого славянского единства. которое мы все сейчас едим полной ложкой и на котором было основана теория Бжезинского "на обломках России, против России и за счет России".
Но Михайло Ломоносов не знал историю викингов, а Достоевский знал и всех об этом предупредил в романе Бесы, но Россия не захотела слушать это предупреждение, а услышала что-то свое, и в результате Грановский сумел доказать, что славянского города Винета не было, так же как и не было военно-морской базы викингов Йомсбурга, который относился к Винете так же, как Кронштадт относился к Петербургу. И вырос из этой лжи русский либерализм, который в 90-х провел залоговые аукционы и создал новую элитку России, которая обрыдалась о несчастной судьбе укронацистов, мирный протест который на наших глазах превратился в законное право расстреливать из гаубиц жен и детей сепаратистов, которые не посмели мирных проестантов растрелять из легкого пехотного оружия и сохранить тем самым единство страны практически бескровно.

Tags: Руский Мир, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments