cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Часы Пескова? Эх, местечковые..

Оригинал взят у ingvar100 в Часы Пескова? Эх, местечковые..

Совсем на нет сошли наши "демократичные". Даже жалко. Зря себя креативными заявляют. мало того, что с фантазией туго - по схеме работают ( ну зачем повторяться-то? уже были часы патриарха за сколько-то там миллионов). теперь - вот часы свадебные.. Прям, местечковость какая-то.. Хоть заявление делай.

Типа, господа дэмократы и либерасты! ну нельзя же так...не комильфо, однако.. вы ж люди серьезные - на зарплате. Отрабатывать же надо. А то скостят. С изюминкой надо работать. Тонко. Опять же, столько лет прожив в ненавистной стране, необходимо хотя бы знать менталитет народа. А не хомячков интернетных, которые и сами по себе нищеброды, но пылко жаждущие стать нищебродами западными.

Придется открывать секреты. Иначе совсем пропадут в инфо-войне и даже самый завалящий ольгинец буквой не удостоит.)))

Попробую на примерах. За что царицу Алекксандру Федоровну невзлюбили стразу же? Может, за лиловый будуар? Или за пристрастие к жемчугам? Нет, голуби вы мои.. Перво-наперво, за то, что привезла с собой графит - для чистки каминных решеток - и самолично слугам показала - как. демократичность проявила. заботливость. Слуги пришли в шок - от такой демократичности и знания. Еще бы самолично суп сварила. Для царя и слуг. Ну и потом начала чудесить - свои вязаные самолично поделки на благотворительных базарах продавать. Наряду с бриллиантовыми безделушками разных княгинь и графинь...Немецкую дэмократию внедрять. Итог был плачевный,сами знаете... Народу нужна Матушка-Царица , а не нищебродка немецкая.. не поняли-с..

Ну кому нужны часы Пескова, чтобы их обсуждать? малонужный аксессуар? а вот наряд свадебный Навки обсудили широко - в народных кругах. И единогласно пришли к мнению - кому доверили? местечковому дизайнеру с дэмократическими установками? чтобы опозориться лишний раз? это - наряд невесты? и подружки невесты - как из китайско-берлинского маркета - ну не стыдно ли?

Это разве что позволительно какому-нибудь Венедиктову, который нечесан, немыт, в прикиде из секонд-хенда в посольство американское на прием отправляется.. но серьезным людям..

даже на байкерской свадьбе( известной своей пуританской сдержанностью - только серебро) и то не комильфо - невеста должна как минимум в трех нарядах побывать - в белой коже, в черной и подвенечном платье..

img src="http://ic.pics.livejournal.com/marta_vallers/64634914/125087/125087_900.jpg" alt="" title="">


Навальный , хоть и гневно осудил эти "неуместно-дорогие часы", однако сам не дурак - кое-что понимает. На эфир однажды заявился на супернакрученном джипе ( отуда деньги, Зин? а оттуда), а не на задрипанном КИА. Потому что понимает, креаклов дэмократичных - кот наплакал. А народу - державности надо, размах..

А не мелкая прижимистость типа серой и скучной меркель..

Опять же градации. котороые ну никак вам, господа инфо-карлики, не понять и не подвинуть - Патриарха перестанут за патриарха держать, если он будет не в сиянии золота и каменьев церковных одежд, а как какой-нибудь нищебродный зачуханный протестант в рясе на ржавом катерке прибудет.

Поэтому сплоховал господин Песков - надо было в Ницце свадьбу справлять - со всеми атрибутами - воздушными шарами, подвенечным нарядом не от убогого Юдашкина, а красивым и пышным. Чтобы смотрели и завидовали. Это у них плохо, они складывают цент к центу. И пусть складывают. Раньше Россия поражала воображение - пусть и сейчас поражает. А народ это только приветствует. Креаклы же пусть умоются и тихонько скулят по диванам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments