cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

о Большом Русском Поэте Юнне Мориц и её стихах последних лет

Оригинал взят у slsirk4 в о Большом Русском Поэте Юнне Мориц и её стихах последних лет
Оригинал взят у kolencev в о Большом Русском Поэте Юнне Мориц и её стихах последних лет


Последние годы в Сети идет иезуитская травля, изощренное издевательство и прямые обвинения Поэта в старческом маразме...и всё со стороны просвященно-неполживой публики, блогеров и прочей "творческой интеллигенции".
А по мне... то что пишет Юнна Мориц последнее время - это абсолютно честно!!!
И это безусловно Поэзия!
Все что создано ею, напрямую связано с ее мудрым взглядом Поэта, что прожил жизнь и понял трагизм распада Великой Страны и её культурно-исторических ценностей.
Наша Родина была уничтожена без единого выстрела партноменклатурой с 1985 - 1991 г.
Предательство боярства во имя своих интересов, ради легализации института частной собственности , ради наворованного добра за годы Советской власти привело к голоду, нищете и распаду Страны.
И сделано это было при помощи прямого предательства и сговора руками "советских руководителей" и "наших западных партнеров"...точнее их спецслужбами... как внутри Страны так и за её пределами.
Все гуру Западной Геополитики ( начиная с Бжезинского, кончая нашими доморощенными "перестройщиками" )сейчас откровенно признаются, что уничтожали они не СССР, а саму Россию и Большой русский мир на территории Евразии.
Либеральное кликушество и болтовня о невидимой руке волшебного "свободного" рынка -это лишь информационная завеса , ради главной цели- грабежа населения и ресурсов покоренных.
Во все века потеря суверенитета всегда приводила к национальной катастрофе , т.е. к резкому падению жизненного уровня-обнищанию населения, к внешнему управлению, те.экономической оккупации, голоду, гражданским войнам, и падению нравственных ценностей народа,безработице,резкому уменьшению населения, развалу экономики и в итоге к потерям территорий и национальной идентичности.
Там где начинают рулить англосаксы все заканчивается одинаково (Индия,Китай,Америка,Ближний Восток,Афганистан).
Читайте и учите историю!
А уж мировые глобалисты и фининтерн руками англосаксов научились каждое государство раскатывать по бревнышку.
К сожалению на Руси это повторяется с определенной периодичностью всю ее историю.
http://www.stihi.ru/2015/05/28/804
Парадокс, что русская интеллигенция активно помогала и помогает уничтожению своей Страны своими собственными руками.
Рецепт режиссуры предельно прост: Зачем воевать, если папуасы сами могут перебить друг друга и привести власть, государство и страну к самораспаду...дальше бунты, революции, войны...
Учите историю геополитики со времен Древнего Рима. Нет ничего нового на свете,Господа!
http://www.stihi.ru/2014/11/03/1488
И приход к власти фашистов,националистов и прочих "пиночетов" всегда напрямую связан с мощной экономической и политической поддержкой мировых финансовых центров во имя грабежа территорий и стравливания соседей.
Изучите историю всех диктаторских режимов от Муссолини и Гитлера и прочих европейских младо-фашистских режимов до Пол Пота, Пиночета и Вальцмана-Турчинова.
Может либерастам и прочим диванным фантастам от креативного класса и не нравится нынешняя гражданская позиция Юнны Пейсуховны ( ведь евреи просто обязаны ненавидеть большой русский мир и "эту страну"... даже если за это ничего не платят...)
Но мне отчего то кажется, что в Большой Русской Литературе она , как Поэт, останется и своими гражданскими стихами последних лет ( где о фашизме,Родине,долге и о прочих не толерантных ценностях,так уничижительно высмеиваемых креаклами и записными либералами.)
Пишите дальше Юнна!
Время, история и читатель всех рассудит и расставит по своим местам.
Кто сейчас читает Надсона?
А ведь либерасты Российской Империи буквально грызли горло тем, кто смел критиковать стихи "гения"...обвиняя всех нелюбителей его поэзии в антисемитизме.
Кто сейчас читает Надсона?
Юнне Мориц почти 80 лет..мне 50...
Могу констатировать: то,чему меня учили по истории и обществоведению в школе,в пионерской организации и институте оказалось правдой!
Пишите дальше, Юнна Пи́нхусовна!
Дай бога Вам здоровья и светлого, точного взгляда Художника на нашу смердящую кашу бытия и очередные перемены политые кровью живых людей!
http://www.stihi.ru/2014/12/07/6308
Официальный сайт Поэта : http://www.owl.ru/morits/

( взято из моего комментария к посту поэта Екатерины Горбовской
http://tyaka-levina.livejournal.com/298249.html?view=2181385#t2181385 )

Tags: Высшие ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments