cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не смирюсь с этим.

Оригинал взят у askudashev в Не смирюсь с этим.
Оригинал взят у avvakoum в Не смирюсь с этим.

Мне 48 лет. В бизнесе я с 1989 года, вырос в Свердловске, на окраине. Родители мои, хотя и сделали какую-никакую карьеру, когда я уже вырос, мне ничем не помогали. Ровно как и родители жены. Я учился в школе 128 а потом 68. Там мажоры не учатся. Закончил потом УПИ, Электротехнический факультет. Наверное, не надо объяснять, что это не очень престижно. Из моих однокашников или одногруппников никто не пробился в заметные "люди".

Так вот я говорю, как человек, который никому не должен, не получивший от государства ни копейки "помощи", преференций или заказов, не участвовавший в приватизации, и доверивший свой "ваучер" родителям (они его неудачно "вложили" как и все):

Я никогда не смирюсь с рейдерами, ворами, захватчиками, со всякой сволочью из "залоговых аукционов", с теми, кто жировал, наживаясь на наследии СССР.  Никакой "священной коровы" быть не должно, следует изьять всю собственность, и потребовать выдачи в Россию всех сдристнувших кошельков. Я видел "бизнес сообщество" в РФ из нутри. Сборище рейдеров, жулья, ростовщиков и попильщиков. Нечего там ловить. Буквально всё должно пойти под замес.

Страны, не выдающие сдристнувшую сволочь должны ответить за них своим имуществом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments