cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как получить Мандат Неба

Оригинал взят у ortodox8 в Бессмертный полк на Японском фронте. Память народная: к 70-летию победы над Японией


09.05.15 на Красной площади в Москве состоялся парад войск в ознаменование 70-летия победы Красной Армии Союза ССР над фашисткой Германией (союзники по антигитлеровской коалиции победу празднуют 08.05). Неожиданным для либеральной России демократического выбора стало воистину всенародное шествие, вслед за парадом, благодарных потомков «бессмертного полка» воинов поколения победителей Великой Отечественной войны Советского народа. Прохождение «полка памяти» на Красной площади возглавил президент РФ Путин В.В. чем в глазах народа связал себя с поколением большевиков-победителей, а не с нынешним поколением либералов-реформаторов советского строя.


03.09.15 на площади Тяньаньмэнь в Пекине состоится парад войск в ознаменование победы патриотического Единого Фронта китайских националистов и китайских коммунистов в войне сопротивления японским захватчикам. Поскольку император Японии Хирохито объявил о безоговорочной капитуляции 14.08.45 в США и Великобритании день победы над Японией во Второй Мировой войне празднуют 15 августа. Решению императора Японии капитулировать предшествовала Потсдамская декларация США, Британии и Китая от 28.07.45 с требованием сложить оружие и открытой угрозой «опустошения страны» в случае отказа. Япония требование о капитуляции отвергла. Тогда 06.08.45 США провели атомную бомбардировку г. Хиросима. После чего 08.08.45 СССР присоединился к Потсдамской декларации. Основные боевые действия Красной Армии против Японии продолжались с 09 по 24.08.45г. Формальный Акт о капитуляции Японии перед союзными армиями, во главе с США, был подписан 02.09.45 на борту американского линкора в Токийском заливе. Поэтому на советской медали «За победу над Японией» стоит дата 03 сентября.Капитуляция же Японской империи перед Китайской Республикой (под управлением националистической партии Гоминьдан) состоялась 09.09.45 в Нанкине. Тем не менее Китайская Народная Республика, дабы не связывать победу с именем Чан Кайши, парад 70-летия победы над Японией проводит в Пекине 03.09.15.

Президент РФ Путин В.В. примет участие в торжествах 03.09.15 в Пекине. Примечательным фактом на фоне подготовки визита Путина в Пекин было упоминание 14.08.15 на государственном канале «Российское телевидение» (РТР) от 70-летии подписания в Москве советско-китайского договора «О дружбе и Союзе» сроком на 30 лет, получившим в истории название «Пакт Сталин – Чан Кайши». По договору СССР получал в аренду на 30 лет: Порт-Артур (Люйшунь) – Дальний (Далянь) и все права на управление бывшей КВЖД со всеми шахтами и заводами в зоне отчуждения. Плюс: Китайская Республика признавала Внешнюю Монголию (МНР) как независимое государство. А СССР обещал не вмешиваться во внутренние дела Китая (не поддерживать КПК).

Важнейшим пунктом договора «О дружбе и Союзе» было обязательство «вести войну против Японии до окончательной победы и не заключать без взаимного согласия перемирия или мирного договора с Японской стороной». Как известно, ни СССР, ни его правопреемник – либеральная Россия мирного договора с Японией, по причине территориальных споров, до сих пор не имеет. Территориальные споры остаются и в отношениях КНР с Японией. И именно это наследие Второй Мировой войны сближает либеральную Россию 1991 года рождения с Китайской Народной Республикой 1949 года в их текущей политике «стратегического взаимодействия и всестороннего партнерства».

Если же задаться вопросом о том, какие цели преследует стратегическое взаимодействие добрых соседей РФ и КНР, то ответ очевиден: это согласование интересов в возглавляемой Китаем глобализации суши (континентальный блок вокруг Сердцевины земли-Хартленд) дабы вместе загнать возглавляемую США глобализацию моря, куда входит и Япония, на «одинокий остров».

Однако всенародная поддержка искреннего стратегического взаимодействия добрых соседей РФ и КНР в делах тихоокеанской зоны требует сакрального действия, подобного народной памяти «бессмертный полк». Такое действие президент Путин В.В. мог бы совершить внезапным посещением в Китае воинского кладбища в Порт-Артуре (Люйшуне), где покоится дух русских и советских солдат, погибших в войне с Японией в 1904-1905гг.; в 1945 году, а также летчиков — «сталинских соколов»погибших в войне отпора американских агрессоров в Корее в 1950-1953 гг.

Если бы президент Путин в сопровождении своего наместника на Дальнем Востоке Трутнева в дни 70-летия празднования победы над Японией посетил бы русско-советский военный мемориал в Порт-Артуре (Люйшуне), то это символическое действие без всяких пропагандистских убеждений, стало бы в глазах народа подтверждением верности российской власти делу великих предков и основанием надежды народа на торжество исторической правды.

А если бы оба лидера и Путин и Си Цзиньпин в дни праздника победы вместе пришли бы к белому обелиску советско-китайской дружбы перед музеем истории в Люйшуне, то все народы Евразии и Китая восприняли бы это символическое действие как обретение Духа Победы. По ценности примерно такое же как посещение Сталиным и Мао Цзэдуном Мавзолея Ленина в феврале 1950г.



Есть Небо и есть политика. Даже если на праздновании 70-летия окончания Второй Мировой войны 03-04.09.15 в Пекине ничего их предложенного выше не произойдет, ценности гуманитарной сферы отношений (веры и надежд) между нашими народами не западных цивилизаций в период начавшейся второй «штормовой волны» кризиса индустриального общества Запада все равно одолеют сугубо прагматичные интересы выгоды государственных отношений де-факто синей либеральной России и красного коммунистического Китая. Поэтому вопрос получения властью «мандата неба» так или иначе принудит перевести российско-китайские отношения с оснований материальных интересов на основания духовных ценностей. А если «мандата неба» нет, то правители приходят и бесславно уходят.



+ Оригинал взят у ortodox8 в Как получить Мандат Неба. Специально под визит президента Путина в Китай 03.09.15



Вот ведь ясно и слепому, что и исполняющий обязанности императора династии Гун (коммунистическая) — Председатель КНР Си Цзиньпин, и исполняющий обязанности Белого Царя Правды — Президент РФ Путин В.В. ИЩУТ способ получить «мандат неба».

Ведь заповедано в Писании: «Ищите же прежде царство Божие и правды Его и всё это приложится вам».

Ибо и Си и Путин пока всего лишь «законные» лидеры народов наших стран, в смысле – защитники интересов страны, но не «священные» в смысле служения Духу Истины (ценностям). А в историю-то (в вечную память народов) входят «прославленные небом». У китайцев это называется «получить мандат неба».

Получение «мандата неба» (тяньмин) требует какого-то сакрального действия. И это действие должно происходить в каком-то символическом месте, возможно с обретением какого-то сакрального предмета.

Методом божественного откровения небополитики узрели такое место в Люйшуне (Порт-Артуре): это обелиск китайско-советской дружбы перед музеем истории. Почему? Да потому, что это белый столп-восьмерик к небу на квадрате земли, который венчает БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ. Голубь сошел на два сопряженных круга красного цвета. И хотя в советской интерпретации – это был секулярный «голубь мира». НО он же и символ схождения Духа Истины «иже от Отца (с Неба) исходящий».

И если Китай, для осуществления провозглашенной 18-м съездом КПК Мечты Китая возродить величие ИЩЕТ, где для этого найти ДУХ, то Россия могла бы от премудрости Софии кое-что подсказать из практики Восточного Правильного Учения (так в иероглифах зафиксирован смысл имени «православие»).

Понятно, что китайцы наизусть выучили коммунистическую догму о том, что «религия опиум народа». Но в каждом китайце на генетическом уровне сидит безусловное подчинение ВОЛЕ НЕБА.

Символ креста китайцы воспринимают плохо. А вот Белый Голубь проходит не ура.



Осталось к символическому месту обелиска с голубем в Порт-Артуре написать «кондиции» кровного союза: покровитель\учитель.

И вопрос гармонии мира с «мандатом неба» будет решен.

Вот чем озабочены небополитики и что могут подсказать властям «разумные от народа».

Осталось малое: не упустить возможность поймать «счастливый случай» (фазу прихода волны энергии космоса – греч. Кайрос).

+ Оригинал взят у wod_1958 в Как получить Мандат Неба — 2.
Оригинал взят у alexey43 в Как получить Мандат Неба — 2.
Оригинал взят у ortodox8 в Как получить Мандат Неба — 2.



Визит Путина в Пекин 03.09.15 — это «счастливый случай»: возможность поймать Кайрос (фазу приливной волны космической энергии эпохи Водолея). И тогда вся Вселенная будет помогать исполнению замысла Преображения России в Царство Правды, а Китай обретет Дух для реализации Мечты Китая.

Небополитики различили признаки в символах:
На эмблеме 70 лет Победы — белый голубь.
В Порт-Артуре есть поставленный Чжоу Эньлаем от имени правительства КНР столп дружбы, который венчает голубь.
Либерализм, конечно, против кровного союза (семьи народов не западных цивилизаций).

Но шанс поймать Кайрос у РФ до 14.09.2015 есть.
15.09.2015 Путин таки поедет на юбилейную сессию в ООН.
Но 14.09.15 — это последний день 5775 года у евреев.
Окно возможностей, которое открылось с «подлым убийством либерала Немцова» захлопнется 14 сентября!

Если шанс будет упущен, то дальше — БОЛЬШАЯ ВОЙНА.



Андрей Петрович Девятов




Tags: Девятов, Победа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments