cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тут многие спорят - "Будет ли АПОКАЛИПСИС... и Когда...???" Ну что же, Я вас позабавлю...

Оригинал взят у lfgjikbdsdct в Тут многие спорят - "Будет ли АПОКАЛИПСИС... и Когда...???" Ну что же, Я вас позабавлю...

1

   Ну, вот, похоже, и всё. Картина маслом... и сделать ничего нельзя. Поздно. Но, попробуем. Итак, завтра все основные (видимые) участники Игры, соберутся в одном месте. Не воспользоваться таким "подарком судьбы", ОНИ не могут, слишком долго к нему готовились. Что я имею ввиду. Нечисть, на первый взгляд, проиграла всё и вся... грубо говоря ОБАНКРОТИЛАСЬ.  И это факт. Однако, в Летописях упоминается множество примеров, когда казалось бы, безнадёжно проигранные войны... выигрывались одним точным ударом. Ближайший пример - 1914 (знатоки в курсе). Сегодня таким ударом, для проигравшей стороны, является создание "Глобального ХАОСА"... везде и всюду. ОНИ, долго и целенаправленно (согласно Плану), шли по этому пути. Пока безуспешно. ПОКА... Завтра, будет поставлена жирная точка... и объявлена окончательная и безповоротная победа. Как...??? Элементарно Ватсон. Представь на секундочку, что случится... если ВСЕ правительства, всех стран... будут одномоментно УНИЧТОЖЕНЫ...??? При этом, впрямую, нельзя будет никого обвинить... ТЭРОРИСТЫ понимаешь. Представил...??? Лично я, другого понятия как Глобальный ПЗДЦ... не вижу. Китайская ком. партия, более не существует. Руководство стран БРИКС и ШОС тоже... В ес, жопа. Америка, не знаю приедет ли Обамыч... но то, что он "жертвенный баран" - ОЧЕВИДНО. Короче, все СИЛЫ будут деморализованы и недееспособны... кроме  - НАТО, Израиля, ЧВК... и ещё некоторых, заметьте - все из противоположного лагеря. Хороший расклад...???
     Я, мог бы долго... и надеюсь увлекательно, расписывать все последствия АПОКАЛИПСИСА... но, всё уже тысячи раз разжованно и перетёрто. Остановлюсь только, на некоторых моментах. Хотя, это ни к чему... Вся мозаика, составленная из отдельных фрагментов последних событий, сложилась в кроваво-красочное пано. Для описания которого, нет Времени. Просто, подведу итог.
Итак:
     1. В Китае, будет взорванно ЯО, которое уничтожит всю Мировую "эллиту". Сюда, идеально вписываются и недавняя "утечка" с сотрудниками ЦРУ, якобы не пожелавшими вести рюкзачок с ядрённой бомбой... и серия взрывов, на Китайских заводах... и вбросы, о том что ИГИЛ обзавёлся ЯО... и пр. и пр. и пр.
     2. Во главе этого заговора, стоит какой-нибудь тайный массонский "авангард"... который, при любых расскладах (даже если, сработает "Периметр"), ни чем не рискует. Тем более, что пострадают вроде как все... и кому предъявлять ПРЕТЕНЗИИ...??? и ГЛАВНОЕ...  Кто... будет предъявлять...???
     3. Остановить ЭТО... и последущее тотальное сокращение Человечества (до 500 млн), практически невозможно.
     4. КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЕ. В неком массонском журнальчике, в начале года... была любопытная картинка. Так там, открытым текстом... всё это обозначенно. Справа, ядерный взрыв. Который в виде "подарка", доставит некий летящий объект... Кому...??? Это, в самом центре. Зачем...??? Что бы переправить их, в "мир мёртвых", на лево смотрим. Когда...??? Две стрелки, давольно ясно на то указывают... 11.03 и 11.05. Ну, 11 - это 11 Сентября - день, одной из самых гнусных и подлых ПРОВОКАЦИЙ (последствия известны)... соответственно имеем, с 3 по пятое Сентября... аннологичное ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
ВЫВОДЫ:
     1. Китай ОБЯЗАН, сам отменить приезд гостей... ибо, даже если Наше ВСЁ, не поедет... этого будет недостаточно.
     2. Самое ГЛАВНОЕ...!!! Нам ВСЕМ, Людям... ОБЪЯВЛЕННА Война. На УНИЧТОЖЕНИЕ. А, наши РУКОВОДИТЕЛИ (мать их...) делают вид, что это всё шуточки. ИДИОТЫ... от них, зависит ВСЁ...!!! А они... ... ... ... . Напомню. Когда Сталину, необходимо было встретится с "друзьями" в Тегеране... он не полетел самолётом... ЖД построили. Ибо ОН, в отличии от сегодняшних "руководителей", был Мудр и Ответственен... и ПОНИМАЛ, все последствия безрассудного поведения.
     3. В ООН (мёртвая организация), ехать тоже НЕЛЬЗЯ. И вообще, в условиях ВОЙНЫ... Высшее командование, НЕ ИМЕЕТ Право... на РИСК. Сидите в бункерах. От вас, зависят млрды. житилей... Не подставляйтесь. Много чего хотел бы ещё сказать... Может потом... если ОНО будет.
(Бармалей)
.
.
   Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что США следует опасаться атаки ИГИЛ. И эта атака по словам Чейни, как сообщает vz.ru, превзойдет террористический акт, происшедший 11 сентября 2001 года...
   Политики Соединенных Штатов, кажется, исчерпали все варианты провокаций, планы которых они составляют сами, чтобы затем, объявлять об угрозе всему миру, и, разумеется, в назначенный самими же срок осуществить их.
     Так было с захватом арабскими террористами пассажирских лайнеров с последующей атакой башен в Нью-Йорке, здания Пентагона. Заявленные террористы впоследствии оказались живы и здоровы, и даже не подозревали о своем участии в разрушении нью-йоркских башен. И часть здания Пентагона, атакованная угнанным террористами БОИНГом (от лайнера не осталось даже следа), как оказалось, ремонтировалась на тот момент .
     Ну, и так далее, и тому подобное. Атака, как уже известно, оказалась чудовищной провокацией американских спецслужб. Что не помешало Соединенным Штатам, однако, назначить главным террористом государство Ирак, оккупировать суверенное государство, убить его лидера Саддама Хусейна.
     Сегодня, в очередной раз США объявляют о террористической угрозе, теперь уже со стороны ИГИЛ. Которая «будет по масштабам превосходить атаку, осуществленную «Аль-Каидой» в 2001 году». Помнится, госсекретарь США по фамилии Колин Пауэлл потрясал пробиркой с белым порошком на трибуне ООН, убеждая мировое сообщество , что это бактериологическое оружие, разрабатываемое Ираком.
     Теперь тов.Чейни пугает мир атомной атакой на Штаты, потому что вероятность(!) «разработки ядерного оружия на Ближнем Востоке» очень велика.
      Так что нужно запастись, как говорят, попкорном, и ждать атомного взрыва в каком-то определенном американскими политиками месте Соединенных Штатов. Что это будет за место, и какова будет мощность ядерного заряда нам предстоит узнать в ближайшее время.

Tags: Путин, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments