cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Путь к храму

Оригинал взят у psmirnova1 в Путь к храму
Путь к храму



Наши Предки всегда выбирали для строительства храмов особые места, где из недр Земли идёт положительная энергия. Храмы строили таким образом, что они работали как линзы, которые фокусируют энергию, настраивая человека на созидание, а детям позволяют быстрее развиваться. Поэтому в первую очередь храмы – это школы (были у наших Предков до христианизации). После крещения Руси вместо храмов начали строить церкви, т.е. сооружения для проведения христианских богослужений.

Путь к Храму – это путь к изначальному древнему знанию. Правильное знание несёт за собой правильное поведение, а вместе с ним правильную жизнь. Христиане объявили древние знания славян ересью, уничтожали древние тексты и ведающих людей, чтобы они не смогли передать знания Предков будущим поколениям русов.



Храмы славян – социальный институт.

Храм Макоши занимался изготовлением картин, скульптур и т.п. То есть это министерство искусства. Также храм Макоши - это министерство любви, они больше всего следили за демографией. Библиотеки – это тоже храм Макоши.

Храм Мары – это министерство по охране природных ресурсов. В храме человек получал разрешение на отстрел любых животных. Например, надо вам отстрелить одного лося, выдается жетон, на котором нарисована одна лосиная морда.  Если нарисованы две лосиные морды, значит можно отстрелить двух лосей,  но только попробуйте превысить предел, с вами поступят очень плохо.


С другой стороны, если охотнику дают разрешение, значит с охотника берут плату - часть добычи, которая оседает в храме, а всем неимущим выдают жетончики. Предъяви этот жетончик и тебе выдают пищу, чтобы продержался 2-3 дня. Т.е. храм Мары - это министерство социального обеспечения.

Храм Рода – поскольку Род предсказывал судьбу, в храме Рода занимались астрологией. Чтобы заниматься астрологией, нужны данные о расположении планет, поэтому храм Рода – астрономическая площадка; замеряют углы, определяют периоды обращения планет, делают звездные карты.


Также храм Рода – это министерство строительства, занимается любой строительной деятельностью (выроют котлован, сделают постройку, отделочные работы). В храме сосредоточены все машины, механизмы, инструменты, все что угодно для строительства. Все инструменты делались в мастерских храма Рода, т.е. это министерство машиностроения того времени. На всех изделиях ставили клеймо: «Мастерская храма Рода». Например, на изделии из бивня мамонта времен палеолита, сохранилась надпись: «Бивень мамонта. Мастерская храма Рода». Если есть претензии, не нравится, как бивень мамонта сделан, человек знает куда обратиться, чтобы переделали.

В Славяно-Арийских Ведах говорится о Белом Храме – предназначен для жизни жриц, помогающих женщинам в чадородный период, и для наблюдения и воспитания младенцев при гибели матери во время родов.


Храм Предков – предназначен для проведения обрядов Тризны и поминальных богослужений.
Храм Мудрости – предназначен для постижения Древней Мудрости Богов и Предков наших.

В общем, храмов было много и у каждого свои функции. Чудинов В.А. назвал такое устройство общества - «храмовое устройство», когда всё основано на Древнем Знании, воспитании, а не на страхе и поклонении, как при государственном строе, который принесли нам захватчики (будущие демократы).

Tags: Веды, Высшие ценности, Русь, Светая Русь, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments