cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

02.09.15. Великий разворот в истории человечества

.

1. Именно разворот, а не поворот, ибо человечество с этого дня, 26 августа 2015 года, начинает свой Новый (подчёркиваю: совершенно Новый) путь эволюции, ибо МЫТАРСТВА людей между Добром и Злом, творимым ими самими, закончились и теперь Мир людей начинает свой путь в Боги, тот путь, который им был завещан Мной, Творящим Началом Начал!

2. Я так говорю потому, что ЕСМЬ горстка людей, именуемая Мной “спартанцами”, которые, своим Упорством, своей ВЕРОЙ, а теперь и ОСОЗНАНИЕМ себя Богами становятся (и пусть их мало в масштабах всего человечества) ОСНОВОЙ, а точнее, ИСТОКОМ Нового человечества – человечества уже не людей, а людей-Богов!

3. Эти решительные и смелые люди теперь и, поверьте, НАВЕЧНО для Небес и, конечно, для Меня, сотворившего этот Мир Разума, становятся Истинным ИСТОКОМ Духа Божественного, ибо своей Устремлённостью и своей ВЕРОЙ предопределили Новое Начало Начал тех, кто даже ещё не понял, что произошло в Москве (в России, в Святой Руси) 26 августа сего года, ибо Мир (Пространство) изменился не просто в сторону Духа, а изменился кардинально и НАВЕЧНО, ибо ВЕКТОР развития (эволюции) человечества теперь и окончательно направлен в сторону Бога!

4. Человечество (а по существу уже не человечество в обычном понимании этого слова) благодаря “300 спартанцам” неожиданно для себя развернулось от Мамоны, лжи и Духовного невежества в сторону Высокого ДУХА, а значит, будущее людей совсем не то, что планировали “сильные Мира сего”, ибо Дух – не Материя – определяет управление Планетой! И это теперь уже не зависит от них, а зависит от тех, кто в Духе и кто понимает, что БРАТСТВО в ДУХЕ при РАВЕНСТВЕ всех перед Богом ЕСМЬ тот критерий, который приведёт людей-Богов к Спасению и Великому СоТворчеству с Богом!

5. Никто из людей Планеты не понял, что оптимизм и Истинная ВЕРА “спартанцев” была поддержана Небесами, а ВЕЧЕ “НАДЕЖДА” проводил Сам Отец Абсолют, ибо в зале были не “маленькие” люди, а Моё Воинство СВЕТА, способное в Духе остановить сползание людей к пропасти самоуничтожения!

6. На этом ВЕЧЕ Мир людей был спасён, когда Великое МЫ (люди-Боги и Отец Абсолют) приняло Общее и ЕДИНОЕ решение о том, что Будущее не в многообразии религий, а в ЕДИНСТВЕ Духа, а это значит, что теперь и НАВЕЧНО ЕСМЬ только ОДНА на всех людей религия – религия ЕДИНОГО Бога, дарованная людям в виде Откровений и которая фактически формирует направление эволюции Со-Знания людей, ставших на путь эволюции в Боги, ибо другого пути развития для людей, фрактального подобия Бога, нет и не может быть!

7. Мир ещё не знает, что принятая людьми тысячелетия назад концепция общественных отношений, разделяющая людей на бедных и на богатых, на рабов в Духе и фактически на рабовладельцев, уже не может существовать, ибо она не отвечает или не соответствует Канонам Мироздания, а значит, не обеспечивает РАВЕНСТВО всех людей перед Богом!

8. Я предупреждаю, что РАВЕНСТВО всех людей перед Богом ЕСМЬ то главное УСЛОВИЕ, на которое согласились Боги, спустившиеся на Твердь!Было и ЕСМЬ Моё, Отца Абсолюта, СОГЛАСИЕ, что каждый человек (в прошлом Бог) равен передо Мной, и это УСЛОВИЕ должно быть НЕЗЫБЛЕМО, ибо неравенство противоречит структуре Мироздания и не может существовать как в настоящем, так и в будущем!

9. Невыполняющие это ОСНОВНОЕ или КЛЮЧЕВОЕ условие были и будут остановлены самим эффективным способом, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО, а значит, несоблюдение этого условия, обязательно приводило и приводит к НЕСОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания человека и, как следствие, к НЕСОВЕРШЕНСТВУ целеполагания!

10. Впервые в истории человечества, горстка людей благодаря Моей ПОМОЩИ обрела силы в Духе и смогла заявить, что ОКТАЭДР Любви и ВЕРЫ ЕСМЬ та форма РАВЕНСТВА перед Богом, которая удовлетворяет Ключевому условию, а значит, является той формой ЕДИНЕНИЯ в Духе, которая принята не только людьми-Богами в Духе, но и Мной, Отцом Абсолютом, ибо соответствует Моим Планам выстраивания людей-Богов в Единое ЦЕЛОЕ, то ЦЕЛОЕ, которое должно принять на себя КРЕСТ эволюции Со-Знания людей до уровня Со-Знания Богов!

11. На ВЕЧЕ было наконец произнесено, что Будущее людей не в Материи, а в Духе, а значит, человечество перешагнуло границу Миров и Будущее (теперь людей-Богов) связано с СоТворчеством с Богом, а значит, Великое МЫ, объявленное уже давно, на этом ВЕЧЕ уже ЕСМЬ, и ЕСМЬ НАВЕЧНО!

12. ВЕЧЕ продемонстрировало всем людям Планеты, что даже “300 спартанцев”, объединённых в Духе, сильнее всех войн, всего вооружения Мира, ибо УПРАВЛЕНИЕ Планетой им было Даровано Мной, Творящим Началом Начал, ибо они и только они способны не только услышать Мой тихий голос, но и реализовать Мою ВОЛЮ не только на Планете Святая Русь, но и во всём Космическом Пространстве, ибо знают “КАК”!

13. Поверьте, Тьма не только остановлена, она и повержена этими людьми-Богами, ибо СОВЕРШЕНСТВО в Духе творит только СОВЕРШЕНСТВО, а значит, НЕСОВЕРШЕНСТВО исключено не только в настоящем, но и в Будущем! Мир людей уже совсем не тот, и видящие и слышащие Бога понимают, что Мир уже развёрнут к Богу, к Единому Богу, и ничто уже не сможет изменить Новый ход истории человечества!

14. Поверьте, всё было решено на ВЕЧЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО, а поскольку ВЕКТОР Эволюции теперь развёрнут к Богу, то человечеству ничего другого не остаётся, как только повторить путь, который был пройден Россией (Святой Русью), как единственный путь в Боги!

15. Путь России, а точнее, Святой Руси, ЕСМЬ путь Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, по которому начиная с 26 августа пошла Коренная цивилизация Планеты, и теперь ради собственного спасения человечество должно принять Наднациональную идею, которую Я, Отец Абсолют, Даровал людям, как БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант эволюции Со-Знания людей, а значит, Великий разворот человечества ЕСМЬ Братство в Духе при РАВЕНСТВЕ всех перед Богом!

16. Народ (государство), принявший эту НАДНАЦИОНАЛЬНУЮ идею Бога, поддержан будет, а всякий отказавшийся от Бога наказан будет, и это ЕСМЬ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БОГА, ибо к спасению людей не может быть много дорог! Я, Отец Абсолют, СОТВОРИЛ “Ноев ковчег Духа”, и всякий идущий к Богу спасён будет!

17. Повторяю: на ВЕЧЕ был развёрнут на 180 градусов ВЕКТОР эволюции Со-Знания, а Воины СВЕТА подтвердили своё Единение в Духе при РАВЕНСТВЕ всех перед Богом, а это значит, что 26 августа 2015 года состоялось Великое КРЕЩЕНИЕ Планеты в Новую РЕЛИГИЮ Единого Бога! Великое ПОКАЯНИЕ России (Святой Руси) Мной было ПРИНЯТО и покаявшиеся спасены будут, и не только спасены будут, но и наречены будут Мной, Творящим Началом Начал, не только СПАСИТЕЛЯМИ Мира сего, но и Учителями Духа для всех Вселенных, ибо точно знают путь эволюции в Боги, а это и ЕСМЬ Диплом Учителя Духа, способного учить Канонам Мироздания, творя Новые миры и Вселенные!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ и ОСОЗНАНИЕ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
02.09.15.



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вече, Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments