cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Старания «глобализатров» не прошли даром: за последнее столетие утрачено 93% пищевых культур

Оригинал взят у lfgjikbdsdct в МАМА, ВЫ РЫПКИ ХОТИТЕ? НУ, ТАК ЛЕЖИТЕ И НЕ 3,14ЗДИТЕ!...




Сравнение сортового многообразия сельскохозяйственных культур в 1903 году (верхняя часть) и в 1983 году (нижняя часть).
Старания производителей семян,
типа Монсанто, не прошли даром.
  Инфографика, составленная по результатам исследования Национальной лаборатории хранения семян в 1983 году, показывает катастрофическое сокращение разнообразия продовольственных культур.
    После того, как иудейские банкиры получили глобальную власть, темпы вымирания биологических видов стали примерно в 1000 раз выше нормального исходного уровня с показателем средних потерь,  измеряемым с 1970 года,  на уровне 52% в более чем 10300 популяциях животного мира.
    Чтобы эти данные не выглядели ужасающими, другие «исследователи» - из университета Иллинойса сравнили доступные коммерческие каталоги семян 1903 года со всеми имеющимися каталогами 2004 года. И обнаружили, что у старых сортов выживаемость в 2 раза выше показателя, взятого Фаулером и Муни (чья работа лежит в основе представленной выше инфографики).
    Далее, чтобы придать результатам «благообразный вид», махинаторы начали подгонять результаты под желаемое. И сокращение на 93% видового многообразия продовольственных культур они подменили понятием «сортов» для растений, включая генно-модицированных мутантов.
    Для 42 овощных культур они лишь зафиксировали сокращение с 7 218 сортов в 1903 году до 6 916 сортов в 2004 году. Кроме того, что они фактически совершили статистическую подмену природных культур на ГМО-мутантов, они еще и утверждают, «нужно обсуждать, как на стратегическом уровне внедрять ГМО (предпочтительно с открытым генетическим кодом и без сельскохозяйственной химии), стремясь при этом научиться жить на планете в условиях экологически устойчивого развития».

Источник: www.exposingtruth.com


Старания «глобализатров» не прошли даром: за последнее столетие утрачено 93% пищевых культур - Информационный портал

Tags: Природа, выживание, империализм, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments