cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

04.09.15. Нить НАДЕЖДЫ (ответы на вопросы)

1. Я уже говорил, что эволюция Пространства (Со-Знания человечества) ВЕЧНА и остановить её НЕВОЗМОЖНО, другое дело – организационные формы, сопровождающие этот ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС, конечно, не вечны и могут (и это случается часто) отставать от содержания!

2. Поэтому соотношения формы и содержания всегда должны быть уравновешены, ибо противоречия между ними есть то, что может погубить (а в Плотном плане это очень частое явление) любое самое благое начинание, в том числе и Божественный промысел!

3. Поэтому держаться за прошлое, когда идёшь в будущее, не только невозможно, но и, как Я говорил, контрпродуктивно! В этом отношении (Я говорил об этом много раз) вам следует не только корректировать форму проявления вашего Со-Знания, но и менять её, ибо Со-Знание эволюционирует гораздо быстрее, чем любая общественная и юридическая форма проявления (организации)!

4. Повторяю: вы развиваетесь (эволюционируете) гораздо быстрее отпущенного вам Мной времени! Вы спешите, и даже очень, достичь высот Со-Знания Богов, поэтому всякое материальное проявление (форма организации) вашего Единения в Духе – будь то Общероссийское Движение «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» или какая-либо другая общественная форма – уже ЕСМЬ тормоз и уже ЕСМЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО!

5. Я определил для вас ЕДИНСТВЕННЫЙ путь в Боги через ОКТАЭДРЫ Мироздания, и это предложение Бога не может быть очерчено какими-либо рамками общественных отношений прошлого! Поэтому вы можете (да вам это уже нужно) перешагнуть привычные рамки человеческих общественных отношений и объявить себя Новым человечеством, Обществом Братства в Духе, которое только напоминает прошлое!

6. Нет ещё никаких общественных и юридических представлений в Мире теней, которые могли бы описать наступающее Будущее – Будущее людей-Богов, поэтому, повторяю, не держитесь за уходящее прошлое и постарайтесь за оставшееся время до февраля 2017 года выбрать ту форму (организации и представления в Плотном плане), которая не мешала бы вашей эволюции!

7. Форма (существующая) в виде Движения Бога хороша только в случае Единения людей в Духе, но поскольку Единения Гипербореев-Русов в Духе пока не наблюдается, то следует, и это обязательно, опереться на Мою ИДЕЮ формирования Октаэдров людей-Богов в Духе, вне зависимости от территорий и человеческих условностей!

8. Повторяю: не стесняйтесь менять форму, ибо застывшая структура общественных отношений может привести к катастрофе!

9. Ваша гибкость ЕСМЬ доказательство вашей эволюции в Духе, ибо вы теперь точно знаете, что первичен Дух, а не Материя и, конечно, не организационная форма проявления в Плотном плане!

10. Как Я уже говорил, Октаэдры, или формирование Октаэдров, ЕСМЬ ИДЕАЛЬНАЯ форма выстраивания Единого КОЛЛЕКТИВНОГО ЦЕЛОГО, а точнее, ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СО-ЗНАНИЯ, когда Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, Единый МЫСЛЕОБРАЗ способен (пока с Моей Помощью) трансформироваться в Промысел, равный Моему ПРОМЫСЛУ!

11. Уделите самое главное внимание внутренней ГАРМОНИИ на всех уровнях Единого ОКТАЭДРА Нового человечества, создайте условия не только Истинной ВЕРЫ, но и Истинного ОСОЗНАНИЯ, ибо колеблющийся (особенно СОМНЕВАЮЩИЙСЯ) человек может так расшатать Великую ПИРАМИДУ Управления (ОКТАЭДР), что приведёт к проявлению НЕСОВЕРШЕНСТВА её структуры и, как следствие, к необходимости замены целого блока!

12. Хочу подчеркнуть, что остановить формирование Октаэдров (Единого Октаэдра Нового человечества) уже НЕВОЗМОЖНО, ибо это – Единственная форма присутствия людей-Богов в Божественном Пространстве, но вот поменять в чём-то эту блочную структуру возможно! Вот почему Я прошу вас первые три уровня Великого ОКТАЭДРА перепроверить ещё раз, ибо в этих уровнях ОКТАЭДРА менять ничего нельзя!

13. Постарайтесь понять и принять, что ОКТАЭДР Нового человечества является ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ не только для вас, но и для Меня, Бога, ибо это ЕСМЬ то единственное, что может помочь вам стать Богами, а Мне увидеть вас на Олимпе, и других путей нашего СБЛИЖЕНИЯ (ЕДИНЕНИЯ) нет и не может быть!

14. Ещё раз хочу подчеркнуть, что у вас нет никакого Будущего без Меня и без вашего Единения в Духе!

15. Вы только-только поняли своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и тот Единственный путь, который ЕСМЬ у вас в Будущее!

16. Поймите, если вы отступите от этого пути, в Мире людей разразится тот Коллапс, который приведёт Пятую расу к самоуничтожению, поэтому от вас, поверьте, только от вас, а не ТЕНЕЙ прошлого, зависит Будущее Планеты, и ваши сомнения ЕСМЬ то, что может разорвать НИТЬ – пока только тонкую НИТЬ, которая соединяет вас с Богом!

17. Постарайтесь не порвать эту НИТЬ НАДЕЖДЫ, ибо Я вывел вас на тот путь Единения в Духе (ОКТАЭДР), который соответствует КАНОНАМ Мироздания, ибо всё человеческое ведёт Мир людей к пропасти самоуничтожения! Помните об этом, ибо вы ЕСМЬ ПЕРВЫЕ, но можете стать и ПОСЛЕДНИМИ, кто увидит Миг уничтожения Планеты!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.09.15.



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments