cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Оригинал взят у lfgjikbdsdct в В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ
   Не знаю с чего, но, вот, под утро, то ли привиделось, то ли приснилось.
     Сентябрь 2015-го, Генеральная ассамблея ООН, всеобщий сбор по случаю юбилея организации. Выходит на трибуну наш ВВ в костюме без галстука и начинает со слов : Хватит врать, придуриваться и катать вату. Мир летит в жопу, никто ни кому не верит, система подыхает, кризис, переселение народов, кругом война, адЪ и израиль, игил и полный талибан. Бабла напечатано на тыщу лет вперед, но все оно в обороте уже сейчас, все друг друга наклоняют, кидают и обувают, доверять никому нельзя, даже папаше Мюллеру. Так дальше нельзя, иначе нервяк и беспокойство. Капитализм протух, уже воняет и смердит.
     Зал замирает в изумлении и шоке и с тревогой ждет продолжения. Выждав нужную паузу, ВВ продолжает. Я знаю , что большинство нихера ни в чем не убедишь, и поэтому я решил свалить из этой тухлой тусовки и начать жить по-своему, как хотите, а мы начинаем строить социализм, где от каждого по способности и каждому по труду, с завтрашнего дня вся промышленность и сырьевая база национализируются, бывшим хозяевам выплачивается пенсионное обеспечение по миллиарду рублей без права занимать руководящие должности, кто не согласится - тому выдадим набор несогласного : табуретку, мыло и веревку, созываем конституционное собрание, меняем конституцию, и на всякий случай приводим армию в максимальную боевую готовность.
     Торговать начинаем исключительно за рубли и юани, начинаем жить по средствам, осваивать Арктику и готовиться к освоению Марса и Венеры ( карты предполагаемых территорий планет прилагаются ). Объявляем либерастов врагами народа и государства, разгоняем правительство, СФ и Думу, вводим госидеологию национального российского величия, православие и ислам объявляем государственными религиями, все остальные факультативными , по желанию, но за свой счет. Территории проживания русских объявляем зоной национальных интересов и в случае ущемления их прав и свобод реагируем ударом армейского берца в пах, в кадык и в голень.
     Все желающие могут присоединиться. Кто не хочет может валить лесом до хутора. Всем спасибо, все свободны.
     После чего сняв пиджак, ВВ подходит к Мулату проводит ему бросок через бедро, Кэмерона берет на удержание и удушающий, Меркельше показывает кулак, обнимает Си, крутит тройное сальто и взяв под ручки Чуркина и Лаврова сваливает из зала заседаний. В зале расползается запах валокордина и непроизвольных бздучков.

Вот к чему бы такое ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments