cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Для юноши, в жизнь вступающего. Азбука русофобии

.
Я с определённой настороженностью отношусь к г. Фёдорову. Как и к любому другому, до тела власти допущенному. Но он же и сам говорит, что люди порядочные туда допущены быть не могут. А если случайно и прорвутся, то их либо сломают, либо от них избавятся. Т.е. - хотя бы в этом он говорит правду. Т.е. - в его словах, хоть доля правды но - присутствует.
А если ещё и обратить внимание, что среди говорящих голов - он является наиболее критикуемой говорящей головой со стороны ему подобных голов говорящих, в том числе и - или искренне заблуждающимися, или донельзя озлоблёнными, или явно проплаченными блохерами... То тут уже неизбежно появляется к нему и определённое уважение и даже доверие. Ибо всегда бьют достойных.

А вот в нижеприведенной записи он чрезвычайно ярко и доходчиво пытается объяснить - что-же именно происходит на оккупированной территории Светой Руси и как возможно с этим бардаком бороться.

Предварить же его выступление хочу чрезвычайно важной лекцией уважаемой Ольги Четвериковой, на первый взгляд с основным материалом и не связанным. Но - только на первый взгляд!





Оригинал взят у ritanikolaeva в Евгений Федоров запрещенное интервью! Эксклюзив.




+ Г.Сидоров Неизвестные цивилизации, 2012



Tags: Руский Мир, Русь, Сидоров, Четверикова, история, иудаизм, кагал, национально-освободительная борьба, не дождётесь, русофобия, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments