cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

История как тайное оружие Старой Европы (окончание)

Окончание.
Начало ЗДЕСЬ

Идеализация Западной Демократии и Европейских Ценностей

Правильнее назвать этот раздел: «история предателей наций», которые ради «кружевных трусиков» продали землю своих предков за дешевые побрякушки и возможность невозбранно грабить своих ближних. Но, как известно, предателей никто не любит и всегда стараются от них избавиться, соответственно, в Истории их имена теряются, а для народного потребления придумывается слащавая сказочка, объясняющая легкую победу колонизаторов над местным населением.

Наиболее общеизвестный и яркий пример – это покупка рабов в тропической Африке за горсть стеклянных бус и зеркал. Давайте посмотрим, как нам об этом говорят историки и писатели.

Европейские авантюристы приплывали к неизведанным берегам, высвистывали из зарослей дикарей, производили обмен африканского «сырья» на европейские мануфактурные товары.

Все, точка.

А главная сюжетная линия в том, что «просвещенные» европейцы легко обманывали «диких» аборигенов. Правда, никто не пишет, а кто организовывал охоту на рабов, их доставку, что в оплату давали оружие и многое другое. Так как работорговля была организована в промышленном масштабе, то это подразумевает наличие в тропической Африке вполне состоявшихся стран, государственные органы которых могли обеспечить беспрепятственную торговлю.

В Северной Америки «мужественные и благородные» европейцы уничтожили «кровожадных» индейцев, которые постоянно только и думали, как лучше содрать скальп с ближнего. А «глупость» индейцев была настолько очевидна, что считалось за спортивное достижение обмануть туземцев при торговых операциях. И на эти темы написано множество гениальных романов, а количество разнообразных фильмов не поддается исчислению.

В Южной Америке местные племена боялись лошадей, поэтому «благородные» европейские авантюристы легко победили кровожадных ацтеков и прочую братию, исповедующих массовые человеческие жертвоприношения, в которых кровь лилась рекой. А описание церемоний, во время которых обескровливали до 100 тысяч людей, леденят душу читателей, поэтому каких-либо сомнений в таких диких зверствах не появляется (вспомним вымысел Солженицина о миллионах расстрелянных, порядок цифр тот же).

В Индии «просвещенные» английские колонизаторы принесли «цивилизацию» народу, который непонятно чем занимался много тысяч лет, создавая лишь золотые украшения для своих махараджи и дрессировал слонов. Т.е., пока не пришла Европа, индийский народ спал сладким цивилизационным сном среди грандиозных архитектурных творений своих предков.

В Китае «умные» европейцы создали бастионы финансовых крепостей, которые дали возможность организовать правильную торговлю, а «глупенькие» китайцы легко подсели на наркотики.

Фактически, во всех случаях предлагается сказочка о существовании идеального европейского общества, когда звание «Европеец» звучит гордо, а заодно благоухает благородными ароматами идеология «Бремя белого человека». Т.е., нам предлагают считать, что до появления цивилизации Средиземноморья в окружающих землях было лишь варварство и дикость, поэтому вся История человеческой цивилизации укладывается в считанные тысячелетия. Поэтому до «научно признанного» Начала Времен не было ничего, а все находки, не подтверждающие данную теорию, объявляются фальшивками и отдаются на откуп уфологам, которые с радостью встречают новые факты о пришельцах с других звезд.

Правда, «цивилизованность и древность» европейской цивилизации не выдерживает элементарной критики во время туристических туров по Европе, особенно, когда сходишь с рекомендованных маршрутов для туристов. То тут, то там, но вылезают неприглядные факты, которые, если сравнивать с реальной Российской Историей, говорят о дикости Европы, погрязшей в суевериях, и в технологической отсталости Европы от России, Индии и Китая. Единственное замечание, смотрите не новодел и не покрашенные в веселые цвета домики, как говорится, дьявол кроется в мелочах.

К сожалению, многовековая и многогранная идеализация Старой Европы настолько действенна, что даже в XXI веке на «райские европейские кущи» купились 50 миллионов «украинцев», которые с радостью принялись разрушать и продавать собственную землю, за горсть побрякушек в виде безвизовых поездок в ЕС (кстати, исключительно туристического характера, а не рабочего).

Самообман народа – тема, которая ждет своих исследователей, которые, можно надеяться, найдут действенные методики для противодействия ушлым европейским «цивилизаторам», ведь нашли управу на «цветные революции». В заключение лишь отметим, что первую скрипку в продвижении легенд о «Великой Просвещенной Европе» играют предатели из пятой колонны, которые ради собственного благополучия продают оптом и в розницу родную страну. Украинские события еще продолжаются, поэтому легко можно назвать предателей, которые засветились на майдане и светятся на ТВ и интернете. А вот имена предателей в Африке, Америке и Азии канули в лету, оставив после себя пепелища древних цивилизаций.

Древние Укры выкопали Черное море

Вся европейская «научная» История зиждется на мифах, где особое место занимают Мифы Древней Греции. Именно этот период Истории используется в качестве идеала для построения будущего, которое, видимо, должно быть основано на рабовладельческом строе с компьютерами.

Но главный Миф всегда должен поддерживаться фантастическими историями поменьше, а для этого требуется постоянное изощрение фантазии, как это демонстрирует Голливуд. И чем круче придуманный сценарий, тем лучше идут финансовые дела. А для создания мифа, обязательно, следует придумать какой-то сюжет, который может сохраняться долго-долго. И лучше всего, если это будет некая гипертрофический или абсурдный факт, вокруг которого элементарно наворотить массу бессмысленных дискуссий и полемик. И чем дальше выдуманная история от реальной жизни, тем более жизнеспособна она будет в поколениях, и это отлично видно на примере мифической Украины.

Так почему древние Укры выкопали Черное море?

Идея чрезвычайно проста! Нужно сохранить на длительное время нововыдуманную нацию, чтобы она получила статус исторической. Для этого отлично подходит миф о том, что древние Укры выкопали Черное море и первыми вышли из доисторических пещер. Понятно, что такая ахинея псевдоисториков сохранится в анекдотах и устном творчестве, откуда будет изредка залетать в печатные издания. Но дело будет сделано, через столетия Укры будут историческим фактом, из-за которого народы легко и непринужденно начнут воевать друг с другом. Не верите, вспомните резню гугенотов во Франции, это же было не так давно.

О сегодняшнем англосаксонском мифотворчестве непринужденно можно говорить очень долго, примеров достаточно. Но лучше обратить внимание на то, что ничего нового вы не увидите в пропаганде Европы и Киева, все предлагаемое ныне было ранее использовано для деструктуризации других стран и цивилизаций. Полистайте журналы и газеты за прошедшие пару столетий, и вы найдете все то, что насаждается «Просвещенной Европой» для жителей Украины.

А живых примеров преобразования так называемых «украинцев» в жующую массу постиндустриального общества, воспитанного Голливудом, сколько угодно. Причем процесс начинают пришпоривать, пока еще не потеряны Киевом рычаги управления страной. В частности, что такое «новая полиция» - это всего лишь ускоренная вестернизация территории Украины, когда шериф со звездой будет господом богом, а русским, которые согласились с украинизацией, отведена роль индейцев, которых, обязательно, загонят в резервации.

А где же История остального Мира?

Всегда удивляло, что маленькая точка на географической карте, которая называется Европой, морской мыс Азии, получил звание Континента. С точки зрения англосаксонцев – это вполне нормальное явление, которое обосновано историческими причинами. Правда, восточная граница выдуманного континента подкачала, так как там, оказывается, живут народы, которые не особо жаждут «европейского просвещения» ради поддержания мифа об исторической важности «белого европейца», его особой роли в мироздании. А раз так, то желательно ликвидировать любые проявления национального самосознания, которые чужды «европейкой цивилизации», заменив их бытовые обычаями Европы. Ярчайший российский пример – это политика Петра I, который через колено ломал все, что не вписывалось в понятие «Европеец».

Аналогично Европа поступала везде, куда дотягивались загребущие руки ее купцов и авантюристов.

Показателен пример Индии, по которой английские колонизаторы прошлись основательно, тщательно вычищая все, что является реальной историей народа. Для Индии была придумана новая История, которую изучают в «цивилизованном мире», в том числе и в России.

Так как древность цивилизации в Индии не спрячешь, то «научный» подход к историческим фактам заменили мифологией. Итог: каша в датировке событий, мифы, берущих за основу изображениях на фресках, боевые слоны, золото и драгоценные камни. Якобы, древние индийцы использовали ртуть для ракетных двигателей, которые применяли в летающих колесницах, а от этого как раз рукой подать до пришельцев из космоса.

Египет давно превратился в туристический оазис с фараонами и пирамидами. Причем египетские пирамиды стали символом европейской цивилизации, показывающей на просвещенную Европу и дикость египтян. Попутно, любые пирамиды в других странах были переведены в разряд артефактов, которые существуют вопреки Науке. Сами же египетские пирамиды стали использоваться лишь для датировки событий, случившихся до нашей эры. История народов Африки, кроме Карфагена, как бы существует лишь в виде дикарей, которые приходили вдоль Нила. Находки в пустыне Сахара и экваториальных джунглях представляются в виде артефактов, которые непонятно как идентифицировать: нет возможности указать точную дату постройки и отнести к тому или иному народу.

Южная Америка полностью мифологизирована кровожадными ацтеками, массовыми жертвоприношениями и белыми просветителями. Кто и когда строил города в тропических лесах не известно Науке, поэтому любые найденные артефакты не прилично изучать серьезным ученым.

Точно такие же факты искажения Истории найдутся для всех остальных стран.

Единственное, на что еще следует обратить внимание, это искусственное создание границ стран по религиозному признаку, позволяющее раздробить цивилизацию, враждебную европейской, на ряд мелких государственных образований, постоянно воюющий между собой. Пример такой политики – это арабский мир Ближнего Востока, где мифические противоречия создали ситуацию нетерпимости к местным чужакам и раболепное преклонение перед англосаксонским миром.

Назвать инженера самоучкой

Россия не совсем Азия и не совсем Европа. Да и размеры российских просторов настолько велики, что создает серьезные проблемы для пропаганды обычаев маленькой Европы. Соответственно, для России был принят довольно пошленький подход, когда российских инженеров и ученых, которые работали на Урале, тщательно стали называть самоучками во всех европейских учебниках. И даже диплом петербургского или европейского университета не помогал избавиться от такого ярлыка.

Самоучка – значит неполноценный.

В таком контексте и Леонардо да Винчи легко причислить к когорте самоучек. А если вспомнить биографии известных европейских деятелей науки и техники, то у большинства обнаружится лишь теологическое образование, которое к естественной науке не относится.

Дополнительно, на уральских инженеров вешается ярлык «крепостной», что позволяет уронить достоинство человека ниже плинтуса.

На самом же деле, если посмотреть по результатам работы специалистов горного дела, которые выставлены в Эрмитаже, на Урале существовали серьезные инженерные школы, поддерживаемые научными открытиями. Ведь найти промышленные месторождения руды и полудрагоценных каменей, наладить масштабное производство, организовать континентальную доставку продукции потребителям – это «самоучкам» и «крепостным» не под силу.

Очень интересно выглядит факт того, что «самоучка» на Урале построил паровоз раньше, чем в «просвещенной» Европе. А никто как-то не задумывается, что собрать паровую машину и поставить ее на рельсы можно лишь там, где есть обрабатывающие станки, имеются необходимые материалы. Голым пальцем рабочий цилиндр из металла для паровой машины не сделаешь. Кстати, в Европе у первой паровой машины зазор между цилиндром и поршнем позволял просунуть человеческий палец, и для уплотнения использовалась кора дуба (сравнить бы технические характеристики европейской и уральской паровых машин).

В принципе, изучая историю российской промышленности, постоянно сталкиваешься с тенденцией, что все научные и технические достижения появились исключительно из Петербурга – «окна в Европу», а на просторах России, за пределами Петербурга и Москвы, была дикая тайга и крепостные со стрельцами. Итогом такого исторического подхода является то, что каждый раз удивляешься, рассматривая музейные экспонаты: а как же появились такие артефакты на просторах России, которая по утверждению историков погрязла в дикости.

Генная коррекция Западной цивилизации

Если использовать научные наработки англосаксонских генетиков, то ряд непонятных общественных явлений в европейском обществе находят вполне объективное объяснение. Например, раз ученые серьезно утверждают о том, что существует генетическая разница между Европой и остальным Миром, то следует поискать примеры использования генной инженерии не только для животных и растений, но и для человека. Правда, на данный момент речь может идти только о мичуринских методах воздействия на человеческое общество, соответственно, поищем реальные методы воздействия на генный уровень Европы.

Развал СССР и Восточной Европы привел не только к политическим и экономическим потрясением, но насильственным внедрением в повседневную жизнь Западной цивилизации идей ювенальной юстиции и гомосексуализма. И эта политика стран Запада не просто дань моды, а серьезная работа по стерилизации восточных генов, которые в массовом количестве появились в Европе и Америке в результате эмиграции из стран Варшавского договора.

С этой точки зрения внедрение гомосексуализма и ювенальной юстиции вполне оправданное решение, так как позволяет провести генную коррекцию целых народов, удалив из генофонда опасные поколения людей.

О различных теориях, где в основе лежат человеческие гены, можно рассуждать долго, но это всего лишь зарядка для ума, как подсчет числа ангелов на кончике иглы. Наиболее существенно это то, что природа не терпит насилия и жестоко мстит, вспомните погодные катаклизмы и изменения климата. Точно так же генные эксперименты Старой Европы приведут к непредсказуемым последствиям, результатом которых будет исчезновение тех, кто инициировал данное безумие.

Заключение

Прочитав эту статью нетерпеливый читатель воскликнет:

- Во, правильно говорят о тайном мировом правительстве!

Увы, такая реакция будет в корне неверной, даже наоборот добавит капельку силы в идею «бремя белого человека», идеологию «просвещенной Европы» и прочую лабуду. Заметим, что появление таких идей основано на том, что рядовые граждане уверены в наличии у руля государства, а также банков и заводов, сверхумных людей, у которых нет человеческих слабостей. К сожалению, это миф, ведь все мы человеки и имеем одни и те же способности и возможности. Разница лишь в детском воспитании и круге подросткового общения, соответственно, выросшему на помойке малореально вырваться в большую политику на длительный срок.

Конечно, попытки организовать мировое правительство регулярно делаются, но пока это технологически невозможно в масштабах Земного шара. Кроме того, до сих пор не решена проблема различий в цивилизациях: Восточная так и не ассимилировались Западной.

Успех же Западной цивилизации, как это не покажется удивительным, в инстинктах, которые присущи стае, например волков. А отношение европейцев к остальным народам, фактически, как стаду овец.

Во время промышленной революции в Англии была отработана до совершенства технология подавления «волками» «овец», а потом данная калька была наброшена на весь Мир. Наглядный пример – это Ирландия, которой сменили Историю, а помнящее население было отправлено рабами на американские плантации (африканские рабы появились значительно позже). Такие эффектные принципы управления соседями оказались не забыты высшей прослойкой англосаксонской элитой, и всевозможные фонды поддержки науки и искусства получают звонкую монету только тогда, когда их действия продолжают дело подавления чужих цивилизаций.

Сегодня, если вы сталкиваетесь со странным поведением Меркель, Олландо, Обамы и т.д., то не надо искать их ошибок в трактовке Закона, а правильнее анализировать поведение Стаи хищников, которым хочется кушать. Сознание сознанием, но подсознательные инстинкты сильнее, даже если это приносит очевидный вред экономике собственных стран.

В качестве послесловия хотелось сказать, что автор надеется, что найдутся литераторы, которые смогут собрать вместе исторические факты о настоящей Истории нашей цивилизации и доходчиво донести их до читателей. Если этого не произойдет, то Россию постигнет та же участь, какую получили народы Африки, Америк и Азии, а это - полное забвение.

Даниель Громов

8 сентября 2015 г.

Статья подготовлена для "Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info"

http://novorus.info/news/policy/39333-istoriya-kak-taynoe-oruzhie-staroy-evropy.html



Tags: история, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments