cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Языческие боги: Конь-камень

Оригинал взят у akurochkin в Языческие боги: Конь-камень

Путешествуя в отпуске этим летом, встретился с ярким примером языческого бога. На острове Коневец есть Конь-камень, а на нем часовенка. По церковной легенде языческого бога из камня изгнал преподобный Арсений. Однако, увидев камень собственными глазами, я обнаружил, что интегральное (по отношению к Земле - локальное) информационное существо в камне (местное божество) по прежнему существует. Оно обучено распознавать людей и вступать с ними в информационный контакт. Оно увидело меня, а я увидел его. Я не делал попыток вступить в контакт с ним и он не делал попыток вступить в контакт со мной. Свой супруге сказал: "Вот настоящий языческий бог. Он сейчас спит, веди себя осторожно".
Поднялся в часовенку, там две иконы. Собственно, обращение к этим иконам - это при удаче информационный контакт с Конь-камнем. В момент моего посещения они также спали. Если рассматривать язычество, как деградацию ведических знаний древности, то Православие владеет частью ведических знаний. И часовенка на Конь-камне тому доказательство. Более того, Православие не антогонистично ведичеству, а союзно. Конь-камень рассматривает местных монахов, как своих.
Экскурсовод рассказала о забавном случае. Как-то группа экстрасенсов целенаправленно прибыла на остров Коневец для установления информационного контакта с Конь-камнем. Их предупредили, что это может быть опасно (!!!), но они ответили, что за этим и приехали. Наложили руки на камень... и их парализовало. Оторвать руки от камня не могут. Сообщили настоятелю монастыря, он прибежал (благо рядом), прочитал молитву и экстрасенсов отпустило.
Конь-камень имеет земное происхождение и его сознание - суть земное сознание, поэтому и православные монахи для него свои, а экстрасенсы, скорее всего были новомодных "космических" течений.
Следует сказать, что Сверхпаразит - это примерно такой же вот камень, возможно более крупный, но запрограммированный в Космосе вне пределов Солнечной системы.

Tags: Веды, Высшие ценности, Вѣра, Православие, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments