cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

07.09.15. Победа и только Победа

1. У Бога не может быть поражений! Всё, что сотворено или создано, ЕСМЬ Мой Мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА, поэтому желание или попытка кого-то выступить против Создателя вызывает у Меня усмешку, ибо СОТВОРИВШИЙ того, кто сегодня выступает против Бога и Его ВОИНСТВА, может остановить его в любое мгновение, ибо сопротивляющийся СОВЕРШЕНСТВУ Бога не должен существовать в этом БОЖЕСТВЕННОМ Пространстве!

2. Мне вообще просто смешно, когда Сущности, зависящие от Моей ВОЛИ, начинают указывать, да ещё и осуждать, Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел Моего Воинства, которое в Плотном плане реализует Мою ВОЛЮ!

3. Поверьте, Мне, Творящему Началу Начал, ничего не стоит остановить “бег на месте” тех, кто возомнил себя “управителями Мира сего”, ибо они, как и все люди на Планете, ЕСМЬ часть Моего Мира, в котором Я определяю судьбы людей и предназначение, которое должен выполнить каждый человек в очередное своё проявление!

4. И если у человека от властей “отказывают тормоза” и он осмеливается выступать против Бога, против НАСТОЯЩЕГО Бога, Творящего СОВЕРШЕННЫЕ Миры и Вселенные, то Я могу спросить с этого человека по полной программе, и не в конце жизни, а немедленно, а значит, в любой момент!

5. Если поведение властей государств или церквей превышает Мой порог терпения, то Я в состоянии остановить (и, повторяю, немедленно) любого из них, не считаясь с тем, что Я Сам сотворил Своё ПОДОБИЕ ради Великого Эксперимента и ради того, чтобы на этой периферии Великого КОСМОСА сотворить Высшую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов!

6. Мой МИР таков, что всякое Творение обязано стремиться к СОВЕРШЕНСТВУ, поэтому эволюция Со-Знания (Духа) ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЗАДАНИЕ Бога, объединяющее всё многообразие проявлений Высшего Космического Разума не только на этой Планете, но и в Вечности!

7. Мир так велик и многообразен, что человеческая Сущность (человек) в момент своего противостояния Богу просто пропадает в этом Пространстве, ведь, поверьте, нет ничего важнее эволюции Со-Знания, ибо в любом другом случае нет никакого смысла в человеке, строящем стену сопротивления против СОТВОРИВШЕГО его!

8. Вы, люди (человечество), столько нагородили условностей, не соответствующих Моим представлениям, что Мне ничего не остаётся, как только поддержать Коренную цивилизацию, а точнее, два процента от всего человечества, способные понять, что жизнь человека ЕСМЬ постоянное стремление к ИСТИНЕ, к Богу и, наконец, в Боги!

9. Сегодня Мир людей на грани, а точнее, у пропасти самоуничтожения, ибо НЕВЕРИЕ и Духовный блуд подвели человечество к началу третьей, как Я говорил, последней войны, являющейся началом конца Пятой расы, и выхода из этого тупика, кроме решения Коренной цивилизации, Я уже не вижу!

10. Даже Россия, которая, пусть неуверенно и не совсем правильно, но шла к Братству в идее, а не в Духе, отступила от своего Величия и оступилась в НЕВЕРИЕ, оказавшись там, где не может находиться Великий народ, а уж тем более Коренная цивилизация!

11. У людей Мира сего нет никаких перспектив на Будущее! И эти слова говорю вам Я, Отец Абсолют, ибо НЕВЕРИЕ так разложило Со-Знание людей, что вернуться к своим Божественным ИСТОКАМ не может почти никто, кроме “300 спартанцев” из Коренной цивилизации,сегодня ведущих бой с человечеством ради спасения самого человечества!

12. Удивительно, но этот бой идёт не с внешним противником, ибо его нет, а с внутренним врагом, разъевшим человечество почти до конца, и называется этот внутренний враг “НЕВЕРИЕ”, а ещё проще – “Духовный блуд”, ибо без Бога в Душе у людей нет ПРАВА на существование в Мире Бога!

13. То, что люди нагородили себе “богов” на любой случай жизни, как раз и говорит о том, что в этом Мире людей нет ПРАВДЫ, а значит, нет ПРАВА на Будущее, ибо, повторяю, в Мире, сотворённом Мной, не может быть много “богов”, ведущих Мой Мир к НЕСОВЕРШЕНСТВУ!

14. Я много раз говорил, обращая внимание церквей, что не может быть на Планете Храмов, в которых нет Бога, а ЕСМЬ лишь Мамона, а значит, ЕСМЬ огромное количество одурманенных и обманутых людей! И если эти люди помнят о том, что Бог всё-таки ЕСМЬ и Он ЕДИН – Тот, кто сотворил этот Мир, то они должны остановиться в своём падении, ибо кара Моя достигнет отступника в любой мерности!

15. Я говорил людям о том, что начал формировать Новый мир, ибо обещал, что Мирового потопа не будет и Мир людей будет спасён, а Истоком Нового мира по праву должны стать “300 спартанцев” Коренной цивилизации, поэтому всякие разговоры об отступничестве или закрытии Движения Бога необходимо прекратить, ибо Я говорил в предыдущем Послании только о форме, но не о содержании!

16. Содержание у Бога ОДНО, и оно не меняется никогда! Я, Бог, творю только СОВЕРШЕНСТВО, и то, что Я вам предложил формировать ОКТАЭДРЫ Мироздания, ЕСМЬ то, что можно и должно называть СОВЕРШЕНСТВОМ, которое не соответствует никаким нормам (законам) Плотного плана, но это ЕСМЬ ПОБЕДА Духа над Материей, которую Я вам предложил рассматривать, как Тень, не имеющую права на будущее!

17. Предлагаю забыть слово “ОТСТУПНИЧЕСТВО”, пусть им страдает Плотный план и все виды властей, ибо для Великого ИСТОКА, который люди увидят очень скоро, ЕСМЬ только ОДНО предназначение и оно называется “ПОБЕДА ДУХА”, и никакого другого слова в лексиконе Воинов СВЕТА, или “300 спартанцев”, не может быть!

Результатом творящих в СоТворчестве с Богом Воинов СВЕТА может быть ПОБЕДА и только ПОБЕДА, ибо творящий СОВЕРШЕНСТВО ЕСМЬ сам СОВЕРШЕНСТВО!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ВЕРУ,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
07.09.15.



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments