cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЦРУ: трагедия в США 11-го сентября 2001-го года – грандиозная спецоперация

Оригинал взят у 21242353 в ЦРУ: трагедия в США 11-го сентября 2001-го года – грандиозная спецоперация
Оригинал взят у matveychev_oleg в ЦРУ: трагедия в США 11-го сентября 2001-го года – грандиозная спецоперация

Труп бывшего сотрудника ЦРУ Симона Коца на прошлой неделе был найден в его квартире в Лондоне, сообщают российские СМИ.



Как говорится в сообщении, именно Коц два месяца назад выступил с сенсационным заявлением, что, американская трагедия 11 сентября 2001 года, из-за которой погибли около 3 тысяч человек – это грандиозная спецоперация американских спецслужб, в которой был замешан экс-президент США Джордж Буш-младший.

Отмечается, что у Коца были неопровержимые доказательства этого преступления. Более того, в сентябре 2015 года он собирался предать эти документы огласке.

По словам коллег, Коц писал книгу на основе секретных материалов, подтверждающих причастность Буша и Пентагона к атакам на башни-близнецы. Но работу над сенцаией прервало загадочное убийство автора. В свою очередь, вся секретная информация, в частности, черновики и рукописи, таинственным образом исчезли.

Напомним, что это уже не первое убийство людей, пытающихся докопаться до правды сентябрьской трагедии в США – в 2013 году, в той же Великобритании, в своей квартире был обнаружен труп агента национальной безопасности Филиппа Маршалла. Кроме того, убийцы не пощадили даже его несовершеннолетних детей.

Позже в прессу просочилась информация о причастности о причастность ЦРУ к этому зверскому убийству. Оказалось, что Маршалл собирался опубликовать свидетельства того, что администрация президента Джорджа Буша-младшего состояла в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих исполнителей теракта 11 сентября. via

Tags: империализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments