cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украденное Прошлое

Оригинал взят у sherp96 в Украденное Прошлое
Оригинал взят у psmirnova1 в Украденное Прошлое

Украденное Прошлое
Часть 1
Долгое время я пыталась найти историческую цепь событий на нашей Земле, привязав их к датам, т.е. определить хронологию  этих событий. Читала очень многое, но… Многочисленные исследователи (как официальные, так и самодеятельные) указывают на разные периоды исчисления дат. У одних это миллионы лет, у других десятки и сотни тысяч, а третьи  заявляют, что «до 18 века вообще ничего не было». Как видите  у всех слишком большие «интервалы времени».  Пришлось искать самостоятельно.

1-1
Итак, поехали.
Вначале было слово. Так начинается всем известное литературное произведение. И, как практически всё в нём,  это ложь. Вначале была мысль! И только потом могло быть слово. Именно могло быть, но его, скорее всего, не было, т.к. Высшие Сущности общаются образно, и  им слова не нужны. Это сущности Высших цивилизаций с огромными  возможностями, по сути, все они являются создателями.
Как известно, из ниоткуда в мире ничего не возникает.  И  не было никакого взрыва  и хаоса - было лишь вбрасывание огромнейшего самораспаковывающегося программного модуля. Конечно, галактики и планеты образовались не мгновенно, но всё это было запрограммировано во времени и в пространстве.  Этот огромнейший модуль был вброшен в пространство ретро как  в водную стихию.
И с помощью программ в результате возмущения колебательных волн из пространства ретро "вытягивались" определённые инертные частицы. А объединяясь энергетическими программами в определённой последовательности, они  начинали притягивать к себе подобные частички, образуя атомы, нейтроны, протоны и, в конечном варианте,  образуя материю нашего пространства.
Отсюда делаем вывод:  вся Вселенная, как и другие Вселенные,  является огромнейшей  программой.
Каждый этап развития имел свои чётко определённые границы времени.  Так создавалась планета Земля и все другие планеты Солнечной Системы.   Момент создания нашей  планеты Земля  назовём точкой  «0».   
Сначала планета была горячей, и только после остывания и затвердения её оболочки стало возможным привнести в неё жизнь.
Я уже видела такие планеты, где поверхность вся как растрескавшаяся пустыня и из трещин кое-где вырываются  языки пламени,  но там уже работают те самые высшие сущности, которых  я видела  полупрозрачными . На Земле всё было точно также.
На остывающую планету прилетели титаны – Асуры. Эта  раса  прилетела подготовить молодую  планету на краю галактики к созданию жизни. Но к этому времени  на ней уже поселилась цивилизация Нагов, энергетических существ похожих на змей огромных размеров. Асуры, высадившись на планете на законных основаниях, не стали входить с Нагами в спор за территории, а принялись делать то, для чего они прилетели. 
Они производили энергетическую настройку планеты, стабилизацию коры и синхронизацию работы ядра планеты. Цивилизация Асуров состояла из личностей,  уже опытных в своих профессиях,  и  выглядели они,   как сейчас люди, только огромного роста.  Они строили пирамиды для стабилизации коры планеты и  связи с прародителями и ещё многое, многое  другое.
Асуры  стали строить города - космодромы для будущего населения планеты. Первая цивилизация Асуров основала на самом большом материке Великую Асию, страну Асуров. Когда были закончены работы по подготовке планеты к приёму новой жизни, часть Асуров вернулась на свою родину, а часть осталась контролировать работу ядра планеты и стабильность коры.
Асуры не только строили сооружения, но и засевали планету растительностью и биологической жизнью. Так начиналась отработка пищевых цепочек. На планету прибывали всё новые и новые экспедиции: специалисты по растительности, по биологии, генетике и т.д. Один из центров, где был сформирован портал перемещения, Асуры назвали Асградом, городом Асов. Это была столица Асуров, лицо планеты. В этом городе были построены красивейшие сооружения, показывающие мощь и  великолепие цивилизации Асуров. 
На смену Асурам и в продолжении их дела на Землю прибыли Арии, которые основали своё государство, впоследствии названное Гипербореей, а позже Гардарикой и Тартарией.  Рост Ариев был чуть меньше Асов, примерно от 3-х до 6м.  Каждая цивилизация занималась своим делом: Асы настраивали энергетику планеты, Арии путём генной инженерии в лабораториях создавали тела будущих жителей планеты. Так создавалась белая  человеческая раса.
Постепенно планета стала заселяться жителями, были построены первые города. Асы и Арии обучали людей различным наукам, учили строить дома и обрабатывать земли. Все постройки производились по всей планете, исходя из целесообразности, не было тогда ограничителей в виде границ. Вся планета рассматривалась как единый дом для всех, поэтому на многих территориях до сих пор мы видим похожие постройки.

Молодая планета потихоньку росла, и места хватало всем. А после катастрофы и гибели Фаэтона  на планету прилетели  её жители, спасшиеся от гибели, которых впоследствии стали  называть  Атлантами.
Для своего проживания они выбрали большой остров, и стали жить по своим, привычным  им  правилам.  Используя  опыт управления ядром планеты, Атланты захотели  и здесь также управлять ядром Земли,  чуть не погубив  её,  как погубили Фаэтон. Но катастрофы всё-таки избежать не удалось , т.к. после их вмешательства произошёл сдвиг полюсов. Поэтому они были удалены с планеты Асами и Ариями, а остров Атлантида был затоплен со всеми сооружениями и жителями.

Асуры и Арии  обладали знаниями и  видели, что ожидает планету в будущем. Они видели будущую  планетарную катастрофу и гибель множества людей и городов, и в последующем, «полную темноту» жизни на Земле.  И когда началась ночь Сварога,  Асуры и часть Ариев  покинули Землю. Начало ночи Сварога  обозначим как точку «1». Это вторая точка отсчёта.
Часть 2.
День и ночь Сварога.

1-2
1. Если представить нашу Галактику Млечный Путь в Нашем пространстве - вид сверху, со стороны, то она видна, как правосторонняя свастика, медленно вращающаяся по часовой стрелке. Четыре луча плотности звёздной материи (рукава), изгибаются в подобие свастики. Сами «лучи» при большом удалении выглядят, как неровные ленты из серебристой косматой «ваты», висящими в глубоком чёрном бархате неба.

2. Если представить нашу Галактику Млечный Путь в Жёлтом пространстве - вид сверху, со стороны, то она видна, как левосторонняя свастика, медленно вращающаяся против часовой стрелки. Словно зеркальное отражение нашего пространства. Но там звёзд меньше, не так плотно и сам «диск» диаметром поменьше. Небо не чёрное, а золотистое в Космосе, а с планет оно всегда видно КРАСНОЕ, днем и ночью – там это почти без разницы. Приглушённый полумрак в красных тонах.

3. Если нашу Галактику Млечный Путь представить в Сером пространстве – вид сверху, со стороны, то она видна, как правосторонняя свастика, медленно вращающаяся по часовой стрелке – синхронно с нашим пространством. Звёзд ещё меньше, ещё меньше «диск», но небо Космоса там всегда белое, с голубоватым оттенком, а с планет небо голубое-голубое. Там всегда день, ночи не бывает.
Теперь представьте вид сбоку на нашу Галактику, одновременно из трёх пространств. Три плоских диска с небольшим утолщением к центру, одновременно вращаются в разные стороны. Одновременно! Для упрощения представьте диски равновеликими, чтобы не путаться с масштабным фактором.

Между верхним (Серое пространство) 4-х лучным диском и нижним (Наше пространство) 4-х лучным диском, вращающимися в одну сторону и всегда находящихся лучами друг против друга, вращается точно такой же 4-х лучевой диск Жёлтого пространства. Что получится?
Очевидно, что обязательно будут моменты, когда лучи Нашего и Серого «дисков» будут заслоняться друг от друга «лучом» Жёлтого пространства. Затруднено прохождение волны света, затруднено наблюдение и прочее, прочее… И такое перекрытие при медленном вращении Галактики, составляет по земному времени тысячи лет. Нам с Земли не видно Высшего пространства (Жёлтое заслоняет). В это время для Жёлтых на Земле раздолье! Зло беснуется и безобразничает – им же ближе, и Высшие не видят. Вот это Ночь Сварога на Земле.

Когда «лучи» ничем не заслонены – это День Сварога на Земле. Нам с Земли видно Высшее пространство без помех. Жёлтым и всему ихнему Злу на Земле делать нечего, всякая тварь как на ладони из Высшего пространства. В действительности всё немного сложнее – Пространства находятся одно в одном по соответственной точке звёздных координат, а «перекрытие» проявляется в изменении волновых параметров среды, как раз по аналогии День – Ночь. Это физика многомерного пространства, никакой эзотерики здесь и в помине нет.
(Бабиков Ю.А.)

Создание планеты, скорее всего, производилось именно в день Сварога, т.к. тёмным в это время нет места. На этот же период приходится и развитие жизни на Земле, строительство и создание белой расы человечества. А вот при наступлении ночи Сварога и пошли все войны с созданными цветными расами, и «затмения рассудка» различными религиями.

Движение рукава галактики не одинаково, но приблизительно можно предположить, что период, называющийся днём Сварога ,  на порядки длиннее  периода ночи.

Асуры и Арии ,  зная о предстоящих  катастрофах и изменениях климата, стали заранее строить города южнее Асии (Гипербореи). Как правило, называли их сначала «Новый град» и только позже давали другие имена. Так ими и был построен город, который мы называем Питером. Город предполагался быть второй столицей Асии – Гипербореи. Отсюда и чёткая планировка города, и величественность сооружений, и их высота, рассчитанная на их (а не на наш) рост, и ориентировка на звёздные системы.
Такие города строились не на случайном месте. Как правило, это были узлы кристаллической энергетической решётки, которые теперь мы называем «места силы». И Питер построен именно на таком месте, причём самое главное место определяется под Александровской колонной и Исаакиевским собором. Здесь и находится точка пересечения энергетической решётки. Одна из многих точек.

Любое строение сначала определялось на тонком плане, а уж потом строилось  на физическом. Также как  человек имеет тонкую полевую структуру, так и строения также имеют тонкую полевую структуру. Именно такие структуры построек образуют невидимые обычным зрением объекты, такие, как астральные пирамиды. Например, Питер находится в точке пересечения ребра и основания 4-х угольной пирамиды, центр, которой расположен по оси северного и южного полюсов, на момент постройки города. Это основание пирамиды является также основанием другой, зеркально расположенной  пирамиды, вершина которой смотрит на южный полюс.  А так как пирамида имеет привязку к оболочке планеты, то после катастрофы и смещения полюсов, она также изменила своё положение и ориентирована сейчас на современные полюса.
Часть 3
Над Родиною вороньё.
      И всё вокруг враньё, враньё.
Предвидя наступление  ночи Сварога,  Асуры отключили всё, что могли, запечатали  все лаборатории и архивы, оставив там Хранителей, и покинули Землю. Арии также покинули планету. Только малая часть Ариев решила остаться, надеясь в тяжёлые времена помогать людям. И начался период, называемый ночью Сварога.  К «власти»  пришли те,  кого мы называем «тёмными». Это тоже сущности  развитых цивилизаций, но не принадлежащие Свету. Этот период в славянской  астрологии  характеризуется как эпоха лжи и обмана.

И первое, что сделали тёмные, это захватили лаборатории по выращиванию биотел. Но, не зная всех технологий, они стали экспериментировать с ДНК, пытаясь создать расу,  подобную себе. Так возникли все цветные расы, так  появились разные монстры в виде зверо-людей (как побочный результат), так  появились евреи, как их высшая цель.

Затем принялись за уничтожение белой расы, которое шло по разным направлениям. Начали с искажения истории и внедрения религий смерти,  чтобы стереть память и превратить людей в послушную отару. Размножив цветные расы, они стали натравливать их на белую расу, в частности на славян. Славяне защищались как могли. Так после войны с жёлтой расой  была построена  на границе  Великая стена,  которую  позже  назвали китайской.

А история переписывалась не раз и не два. Ради уничтожения остатков древних знаний организовывались Крестовые походы и сжигались все древние книги, называемые "ересью". Именно этой "ересью" и была наша древняя история, наша многовековая быль.  Изымались все письменные тексты, предметы искусства, а взамен подбрасывались новые, не имеющие ничего общего с действительностью. Если же невозможно было что- то скрыть,  тогда факт переделывался. Например, переименовывали города, если не удавалось скрыть сам факт их существования. Так было с Великим Новгородом.

Стряпались «древние» трактаты, «житие» великих и «святых», на которые  «учёные» в последующем ссылались как на первоисточники. Особенно преуспели в этом христианские монахи, выдавая «на гора» свои летописи, наполненные ложью и унижающие  славян. И призвание варягов в «повести временных лет» из этой серии. Вот и получается, поиски частностей (кто такой Рюрик) уводят от главного. А был ли мальчик? Так была придумана  и  Троя  и,  как «доказательство»  Шлиман откопал её  золото. И многое, многое другое от «великих греков».

Как правило, все «древности» подкидывались в какую то пещерку, которую все местные жители превосходно знали, и вдруг  «неожиданно» обнаруживали находку. Это были и свитки и какие то предметы. А затем все «эксперты» дружно определяли их особую «древность».  Ну, а уж потом  на основе «первоисточника» сочинялись массовые диссертации.

Подменялись даже цари, чтобы удобнее было врать и менять всю хронологию событий. Для европейцев историю «старили», а для славян «омолаживали». И то, что нынешний патриарх назвал славян дикарями и людьми второго сорта входит в это русло. Так «омолодили» наш Питер, приписав его строительство  Петру 1, и архитекторам, никогда ими не являвшимися. Все огромные постройки на территории  Великой Тартарии  уничтожены, практически стёрты с лица земли, а в Европе  создают  новые под видом реконструкции (Стоунхедж). И так  повсеместно на протяжении всей эпохи ночи Сварога. Рисуются новые карты, где нет место Тартарии.  Всё, что угодно, но славян нет. А ведь ещё на картах 17-18 веков значилась и Великая Тартария  и маленькая Московия, где правили Романовы. Впоследствии  решили  «стереть» Тартарию и заменить её Московией. О татаро-монгольском иге уже и не говорю – всё и так сказано.

В последнее время нам упорно стали показывать «вдруг найденные» древние захоронения  очень высоких людей.  Называют даты захоронений  десятки и сотни тысяч лет. И сразу возникает вопрос: а как могли сохраниться в земле эти останки? И вообще, как долго может сохранятся в земле органика?
Для справки: по правилам захоронения в СССР разрешалось захоранивать тело в старую (б/у) могилу не ранее, чем через 25 лет после предыдущего захоронения. По расчётам специалистов за этот срок останки полностью перегнивали. Даже если взять срок в 2 раза больший, скажем в 50 лет, (или даже 100 лет, чтобы наверняка)  то тогда на месте тела уже точно ничего не останется.  А здесь нам предлагают поверить, что останки пролежали  сотни  тысяч лет!

То же самое и с берестяными грамотами. Нам упорно доказывают, что они сохранялись в земле  тысячелетия и ждали, когда же их откопают археологи. Вся наша официальная история – сплошное враньё!  Продолжают врать и сейчас, несмотря на расширившиеся возможности людей узнать правду. Спасибо интернету. Информация постепенно открывается, и те, кто хочет, постепенно расчищают «авгиевы конюшни».
Сейчас наступает День Сварога, время возвращения  Асуров и Ариев на планету. Очень малая часть их тайно жила на планете в телах людей, наблюдая, как справляются с трудностями их потомки. Я очень  надеюсь, что совсем скоро мы встретим своих Прародителей Асуров и Ариев.
К этому можно ещё добавить периодическое появление около Земли корабля Нибиру, назначение которого  - кураторское патрулирование. Он появляется  в самые критические периоды жизни для контроля и возможной корректировки, а также «на рассвете» для подведения итогов и «разборок». Вот тогда и становится понятным, откуда в различных легендах столько негатива и страха перед Нибиру. С точки зрения тёмных, Нибиру всегда несла несчастья. И далеко не зря этот корабль называют Немезидой.

Так как же быть с календарём?  Надо определить сколько же длится день и сколько длится ночь Сварога, т.е. нужно знать продолжительность периода между точкой «0» и точкой «1». Только тогда можно  что то сказать о датах. Но это работа уже  для математиков и физиков, а я себя к ним не причисляю, к сожалению.

Изменения идут, хотя, конечно, нам хочется быстрее. Но ускорить их не в нашей власти, так что мы можем только наблюдать. Наблюдать и анализировать. И как бы нас ни стращали  тёмные в лице пророков разных религий и сект, как бы ни старались вызвать эмоции страха, у них ничего не выйдет. Для них наступает конец света, а для нас конец тьмы. Это неизбежно, этого  не остановить. И очень скоро мы многое сможем увидеть сами. Я надеюсь.

Они торопятся завершить свои чёрные дела по уничтожению белой расы. И кое-где это им уже почти удалось. Осталась только Россия. Теперь всё зависит от нас, от нашего сопротивления, от нашего умения не поддаваться лжи и обману.

06.2013 года

Tags: Веды, Вечное, история, не дождётесь, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment