cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Цугцванг для фрау Меркель

Оригинал взят у keyboard09 в Цугцванг для фрау Меркель

Североамериканские индейцы в свое время недооценили проблему беженцев из Европы, и где они сейчас?
Мюсли Лаврова.



Евросоюзу поставлен шах, за которым неизбежно последует мат. Налицо силовая акция устрашения для Германии и лично для Ангелы Меркель. АНБ США усомнились в лояльности канцлера и выполнении «КанцлерАкта». Последовала показательная порка. Специалисты из АНБ в очередной раз, показали свои неограниченные полномочия в прозападном мире, скроенном по образу и подобию дядюшки Сэма, запустив волну эмиграции под видом «беженцев» в адрес Германии.

Злободневная тема, муссируемая по всем возможным новостным каналам – поток «беженцев» вперемешку с эмигрантами целенаправленно следующий в Германию, неужели в остальных странах Евросоюза намного хуже жить? Например, жить во Франции, Бельгии, Испании, Италии, Австрии или Швейцарии ненамного сложнее, даже для эмигранта без профессии.

По странному стечению обстоятельств треть беженцев составляют жители Косово, не странно ли это, при условии, что никакого обострения обстановки в этой республике не наблюдается. Налицо весьма слаженные действия «беженцев», прорывающих цепь «сдерживания» на пути в Германию. Налицо принадлежность «беженцев» к вполне себе состоятельной группе населения, бедняки не смогут заплатить 4 – 12 тысяч евро за «коридор» до Германии. А наличие хорошей одежды и айфонов последней модели только увеличивает список странностей неожиданного прорыва беженцев, опять же по странной случайности подкреплённого сенсацией об «утонувшем ребёнке» раздутой СМИ. Кому на самом деле подчиняются все мировые СМИ мы конечно не догадываемся.

Теперь канцлер Германии приперта к стенке: отказать беженцам нельзя – заклюют СМИ, принять всех – обеспечить «майдан» в Берлине с уже известными нам последствиями, ибо американские солдаты в Германии уже присутствуют. На самом деле как-бы не поступила Ангела Меркель и подконтрольные ей ведомства, положительного выхода для Германии и Евросоюза в целом уже нет и не будет. Механизм разрушения ЕС уже запущен, уже закрывают границы члены Евросоюза, уже говорят о квотах, уже зреет недовольство граждан стран, входящих в Евросоюз, уже «возбудились» хохляцкие «правосеки» недовольные тем, что Украину «кинули» …

Толи ещё будет!



Мягкотелые политики Европы неспособны справиться с небывалой напастью - потоком мигрантов, хлынувших в их страны. Пройдет еще несколько лет, и европейцы сами побегут из своих домов - но уже в Россию. Даже сейчас многие видят в ней оплот спокойствия и порядка и втайне мечтают о приходе «вежливых людей», пишет Obserwator Polityczny.

«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - пишет Obserwator Polityczny. Уже сегодня много людей из стран, управляемых мягкотелыми политиками, не способными справиться с вобщем-то банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены. Они не оставят их и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание.

Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания», - отмечает издание. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.

«Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и еще на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены в том, что, кто бы к ним не пришел с мечом, от этого меча он и погибнет», - свидетельствует Obserwator Polityczny. Лад, порядок и безопасность, которыми Россия, несмотря на принятие миллионов преследуемых людей из Донбасса и неся бремя несправедливых санкций, до сегодняшнего дня обеспечивает своих граждан, становятся уникальной ценностью.

«Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько "вежливых людей" в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?» - задается вопросом издание. Стоит помнить, что большинство профессиональных солдат, к примеру в Польше, работает до 15 часов. Потом они переодеваются в гражданскую одежду и едут домой, как любой человек после работы. Так же происходит и во всей Европе. «Пиком всего являются армии стран Запада , в которых уже нет танков, потому что они слишком дорогие. А во время учений им следует экономить на боеприпасах, крича "пиф-паф!" Как граждане таких стран должны чувствовать себя в безопасности?» - добавляет польское издание.

В Норвегии из-за большого богатства многие люди имеют разные проблемы, в первую очередь психические. Идеальным примером того является один из снятых там фильмов о том, как Российская Федерация «стабилизировала» Норвегию, власти которой обезумели на почве экологии. «Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи», - прогнозирует Obserwator Polityczny.

К сожалению, господин Владимир Путин только один, и неизвестно, хотел бы он хотя бы недолго править Европой. Россию он точно не оставит, но может, его удастся как-то убедить. Он пригодился хотя бы на год, чтобы навести порядок и наладить дела. Ведь в свое время у него было видение общего пространства от Лиссабона до Владивостока. «Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ под углом условий для включения в состав Федерации. Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе Федерации?» - иронизирует издание.

Владимира Путина они не хотели бы дать взаймы. Слишком большая вероятность того, что на Западе его испортят. У россиян есть телевидение, интернет, они видят, что происходит в Европе. «Защитный аргумент, что у нас больший выбор сыров, уже не работает. Следовательно, такого типа банальности уже не действуют, если нет безопасности», - подчеркивает издание. А здесь еще оказывается, что у практически братской Украины есть премьер-министр, который в свое время был достаточно воинственным. На самом деле ситуация в Европе становится интереснее любой фантастики.

«Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить».


источник
источник

Tags: Германия, беженцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments