cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Путин в ООН в ауре Примирителя

Оригинал взят у akurochkin в Путин в ООН в ауре Примирителя

        В связи с предстоящей поездкой Владимира Путина в США и выступлением с трибуны Генеральной Асамблеи ООН, запланированным на 25 сентября 2015 года, начали формироваться фобии. Осторожно высказываются мнения, что Путин собрался в логово зверя и мало ли что с ним может там случиться: от подмены до ареста.
       Для опасений есть основания, сатанисты жаждут его наказать за неподчинение. Их тайные мечты и проклятия откровенно озвучиваются новообращенными украми. А жизнь в России существенно зависит от него. Пострадает он, и в России начнутся непрогнозируемые события. Конечно, он подстраховался на этот случай, но дело не только в нем… Событие интересное, важное и ключевое для дальнейшей мировой событийности, поэтому пробив туннель во времени и пространстве, вот что можно было увидеть.
         В логове зверя все сидели, как заколдованные: смотрели и слушали Путина, последнего влиятельного в России из их числа. Он был в ауре Примирителя и что-то там говорил. Но никому не было важно, что говорил он. Сквозь него, как мутную слюду, просматривался образ Грядущего Русского Царя, которого боится даже антихрист. И все смотрели в ужасе и благоговении на этот Образ. Там за спиной Путина… во времени… находится предызбранный Богом Грядущий Русский Царь – надежда Мира на спасение. И все пытались уловить, насколько соответствует то, что говорит Путин целям и задачам его… следующего.
         А Он молчал... Он присутствовал в зале в Духе над правым плечом Путина и молчал. Он изучал их… Это важно, посмотреть друг на друга перед началом интенсивной фазы войны.
         Мало кто, из находящихся в зале, выживет в предстоящих событиях. И мало, что зависит от этого собрания обреченных. Но то, что от них зависит, может произойти. Могут быть произнесены Слова о будущем Примирении. Сможет ли Путин найти эти Слова? Смогут ли его понять сидящие в зале? Осталась ли у них малая частичка собственной воли, чтобы выступить против жрецов Сверхпаразита? Или они все вместе просто проплывут по течению… Все это моральные вопросы их личной вины.

Tags: Вечное, Высшие ценности, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment