cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Прозрение или попытка спастись за наш счёт?

Оригинал взят у russkiychelowek в Прозрение или попытка спастись за наш счёт?
Оригинал взят у nyka в Россия без Запада обойдется, а вот он без нее - никак



Несмотря на явную враждебность Запада, Москва демонстрирует исключительно миролюбивую политику и не сжигает за собой мосты. А теперь, в очередной раз загнав себя в ловушку на Ближнем Востоке, западный мир может спастись лишь благодаря доброй воле России, пишет Obserwator Polityczny.

Много плохого было сказано о России на протяжении последнего года. Плевали, лгали, уничтожали ее образ, делали все, чтобы только унизить Россию. Дошло до неслыханных и невиданных дел между славянами с незапамятных времен. 1000 лет Украина будет покрыта позором за эти преступления, совершенные во имя мнимой чести. Геноцид среди славян - это последнее преступление. То, что случилось в Одессе и Донбассе, никогда не будет забыто. Россия на протяжении всего времени этого кризиса находится под международным давлением из-за того, что она не совершала.

Более того, ее наказывают за оказание гуманитарной помощи брошенным собственным правительством в Киеве жителям Донбасса. Масштаб зла и вреда, который обычные россияне и Россия почувствовали на себе в связи с санкциями в отношении экономики, беспрецедентен. Однако, несмотря на все эти процессы, имеющие своей целью по меньшей мере унижение России, она не только не дала себя унизить, но прежде всего не изменила своей дружелюбной, мирной и настроенной на международное сотрудничество внешней политике, пишет Obserwator Polityczny.

«Запад выбрал противостояние, унижение и нанесение вреда российским интересам, но без сжигания за собой мостов. Все это время, несмотря на санкции, благодаря российским двигателям американцы летают в космос, а российские нефть и газ как текли на Запад, так и текут. Россияне ничего не сделали, практически ничего, чтобы навредить Западу», - отмечает польское издание. Было только введено мирное эмбарго на отдельные западные продукты, с которыми в большинстве случаев и так были санитарные проблемы. Благодаря рассудительной, ответственной и учитывающей долгосрочные интересы всех партнеров в регионе позиции Российской Федерации, возможно возвращение к прежней модели взаимоотношений. Однако содержание этих отношений, скорее всего, точно изменится, потому что россияне убедились в том, что они не были партнерами для Запада, несмотря на свою добрую волю, открытость и готовность принять правила, введенные Западом, в рамках глобализации, отмечает Obserwator Polityczny.

В настоящий момент в следствие волны нелегальных иммигрантов и беженцев с Ближнего Востока, которые добрались до Европы, говорится о нарастающей необходимости пресечения зверств, которые устраивает так называемое «Исламское государство» в Сирии и Ираке. А так как Запад по непонятным причинам обиделся на законное сирийское правительство, возможности его воздействия на дела в Сирии ограничены, потому что те организации боевиков и повстанцев, которые он поддерживает, не стабильны ни организационно, ни политически. «Именно Россия является там стрелкой весов, потому что без ее гарантии правительство в Дамаске и его местные союзники не решатся ни на какое соглашение с кем-либо, кого поддерживает Запад, потому что драматические сражения этой гражданской войны также проистекали из этой поддержки», - подчеркивает польское издание.

Очевидно, что если Запад хочет воспользоваться возможностями России на Ближнем Востоке, то он должен относиться к ней ответственным, партнерским и деловым образом. «Нет речи не только о каких-либо санкциях, но также о каком-либо навешивании ярлыков, потому что, как следует из союзнических расстановок, Западу и миру Россия нужна более, чем Запад и мир России. Россияне на самом деле могут никуда не двигаться из своего необъятного государства и оставить Запад с проблемами региона, к которым, по сути, Запад и привел своей в значительной мере вредной политикой, похожей на ту, которая явилась причиной начала гражданской войны на Украине. Если Россия решится, несмотря ни на что, в очередной раз спасти Запад, то она заслуживает не только партнерства и благодарности, но прежде всего - глобального уважения», - добавляет автор.

Ситуация аналогична той, когда в 1938 году в Мюнхене Запад не только потерял честь, но в первую очередь отдал мир на съедение гитлеровско-фашистскому чудовищу. На фоне неспособности противостоять Гитлеру тогдашний СССР не имел другого выхода, как постараться защитить свои интересы такими методами и способами, какие были доступны.

Сегодня ситуация снова серьезна, разница лишь в том, что нет Гитлера, а есть общий радикализм исламистов, которые не имеют ничего общего с исламом, а, пользуясь этой религией, стремятся к уничтожению мира, который мы знаем. Если развалится очередное государство на Ближнем Востоке, тогда то, что из него возникнет, присоединится к так называемому «Исламскому государству». Тогда мир, прежде всего Европа, получит серьезную проблему. Потому что к странам Запада будут пробираться не отчаявшиеся беженцы, а - теми же самыми тропками - армии исламистов, которым нечего терять и которые поджигают мир, знакомый нам, отмечает польское издание.

От участия России в решении этого конфликта на фоне прогрессирующего паралича Запада и безумия, которое завладело Ближним Востоком, сегодня зависят судьбы мира. «Будет ли безумие остановлено или очередные страны будут рушиться и погружаться в проблемы, на самом деле сегодня зависит от доброй воли Российской Федерации, которая, вероятно, так же, как это обычно бывает, снова спасет мир от погружения в темную ночь безумия. Именно поэтому Россию всегда следует поддерживать, а по отношению к россиянам мир уже не в первый раз в долгу», - резюмирует Obserwator Polityczny.

via

+ Оригинал взят у russkiychelowek в Россия — это совесть человечества и меч Господа
Оригинал взят у skalozub52 в Россия — это совесть человечества и меч Господа
Оригинал взят у ss69100 в Россия — это совесть человечества и меч Господа


У русского народа есть несколько отличительных черт, одна из которых — уникальная способность к самоорганизации и государственности. Всякий раз, когда исторические трагедии выталкивали Россию за черту разрушения — она неизбежно возрождалась, становясь еще более крепкой страной, чем ранее. Так было всегда, с самых древних незапамятных времен. Мы не знаем, как наша страна называлась во время своего первого рождения, но обилие святилищ Велеса, раскиданных от Рейна до Урала, доказывают: она существовала!

Она была всегда, как надежда и опора каждого человека, пришедшего в этот мир — и находки археологов этому лишнее подтверждение. Россия восстановилась как государство после страшной эпидемии, уничтожившей первую нашу державу, она восстановилась после распада полумифической Монгольской империи, после Великой Смуты, пустившей безбожных ляхов в самый Кремль, после Октябрьского переворота, когда нас пытался уничтожить весь цивилизованный кагал, после распада СССР, когда эта попытка была предпринята снова.

Наиболее ярко эта особенность видна в сравнении с другими народами. Гармонично развиваясь под покровительством России и демонстрируя миру разнообразные таланты своих представителей, практически все народности рухнули в дикость и нищету, едва выйдя из состава СССР, лишившись российского управления.

Где теперь грузинские или прибалтийские писатели, певцы, режиссеры? Их больше нет, а на культурных и богатых еще совсем недавно землях плодится бедность, расцветают в самых разнузданных формах расизм, фашизм, пропагандируется людоедская философия. В Прибалтике, Польше, Молдавии, а теперь еще и на Украине к власти всплыли злобные отщепенцы, которым в приличном обществе никто и никогда не подаст руки.

На всем пространстве СНГ только России и Белоруссии — наследнице русского же государства, Великого Княжества Литовского, — удалось сохранить культуру, науку, полноценное образование, армию, промышленность. События последних лет показывают, что народы, особенно пережившие в своей истории латинизацию, не способны существовать без внешнего управления. Только Россия способна обеспечить всем народностям и отдельным людям возможность полноценного гармоничного развития.

Присущее русским людям на генетическом уровне стремление к справедливости всегда позволяла России оставаться лучшей страной и опорой человечества, совестью планеты. Даже сегодня она остается единственной из развитых стран, у которой совершенно нет цензуры, сегодня, как и всегда, она признает людей свободными и воюет против рабства. Сегодня, как и всегда, она никого не делит ни по расовым, ни по религиозным признакам, требуя равной справедливости ко всем. Мы одинаково готовы поддерживать и мусульманский Ирак, и православную Сербию, и католическую Венесуэлу.

Мы не делим людей по цвету кожи — для русского человека справедливость важнее происхождения. Сегодня, как и всегда, в России нет расизма, не делается никаких попыток выстроить фашистские порядки.

Нашим современникам неплохо бы вспомнить империю, которая была самой счастливой в истории человечества. Это Монгольская империя. Согласно легендам о ее истории, создавалась она, к сожалению, отнюдь не белоручками. Но — народы в составе этой империи имели полное и свободное право на свою религию, свой уклад, своих правителей, а налог в имперскую казну был довольно мал. Русские князья, например, добровольно жертвовали на Церковь в Византию втрое больше, чем платили монголам.

Под пятой империи на долгих два века вся цивилизованная ойкумена погрузилась в мир, и то, что за все это время историки не отмечают ни одного восстания, лишний раз доказывает, когда именно в прошлом существовал Золотой век.

Правду рассказывают о Монгольской империи или нет — но точно такую страну русским удалось создать еще раз. Это Российская империя. Страна, где любой народ имел право жить своим укладом, своей верой, даже со своими местными правителями. Империя гарантировала им главное: защиту. Защиту от истребления, защиту от войн, защиту от несправедливости.

Именно этим была Россия на протяжении всей своей истории: совестью человечества и мечом Господа. Именно она неизменно карала разбойников мирового масштаба, защищая цивилизованный мир от гибели. Именно она билась с Османской империей, когда та поглощала чужие земли, именно она осаживала Карлов и Сигизмундов, Фридрихов и Сулейманов, Наполеонов и Гитлеров, когда те хотели насадить европейские порядки на головы честных людей. С тех пор ненависть к Руси и питает сердце Европы. Это ненависть бандита к тюремщику, который не позволяет убийце заняться разбоем. Россия — это совесть человечества и меч Господа.

Она является одной из редких стран, которой нечего стыдиться в своей истории. Она не рождала Наполеона, как Франция, или Гитлера, как Германия. Она не вырезала армян, как Турция, не проводила геноцида славян, евреев и цыган, как эсесовцы всех национальностей. Она не придумывала концлагерей, государственного терроризма, она не возвеличивала бандитов в национальные герои, не выжигала города с мирным населением, как Англия, она не применяла в войнах все виды оружия массового поражения, как США.

И хотя трудно ставить в вину итальянцам события такой древности — но на Руси не было Рима. Города-государства, построившего свою демократию на рабстве, наслаждающегося публичными убийствами невинных людей, человеческими жертвоприношениями. Рима, граждане которого убивали собственных детей ради «планирования семьи». Рима, по наследству передавшего свой кровавый людоедский менталитет современной «Западной цивилизации». На пути как раз этого менталитета крови и разбоя, на пути как раз этого «европейского порядка» и вставала Россия раз за разом, век за веком, со времен Гостомысла и до Великой Отечественной войны.

Россию пытаются попрекать пьянством — но молчат о том, что такова участь всех развитых государств. Не меньше пьют в Германии, Японии, Англии. В США даже президент — алкоголик, а уж про запои гостей из ухоженной Финляндии в Питере и окрест ходят анекдоты и легенды.

Россию нередко пытаются попрекать репрессиями против народов. Но почему-то молчат о том, что выселялись именно те народы, которые активно поддерживали врага во время войны, и происходило выселение во время войны для обеспечения безопасности тылов Красной армии.

Россию пытаются попрекнуть Катынью, в которой гитлеровцы расстреляли десятки тысяч поляков — но делают это те, кто истребил после советско-польской войны 80.000 пленных красноармейцев.

России предлагают стыдиться оккупации Прибалтики, забывая о том, что как раз оккупации и не было, равно как и прибалтийских стран никогда не было в истории. Было добровольное возвращение окраинных территорий в состав древней страны.

Россию пытаются пристыдить войной с Финляндией, но молчат, что наша держава всего лишь вернула свои земли — согласно древнему Ореховскому миру.

России предлагают стыдиться Афганистана. Но каждый воин-интернационалист знает, зачем приходил в эту страну. Русские строили там больницы, школы, заводы, электростанции — и убивали тех, кто мешал это делать. Интересно, что могут сказать о своих делах солдаты Империи Лжи, которая воюет непрерывно? Что они убивали корейцев напалмом и бактериологическим оружием, а вьетнамцев — напалмом и химическим? Что иракцев и афганцев убивали высокоточно, панамцев и гренадцев — просто так, что камбоджийцев истребляли бомбами, а сирийцев расстреливали из корабельных орудий?

После русских всегда остаются школы и больницы, после «новых римлян» — массовые захоронения. Так почему убийцы пытаются устыдить нас, строителей?

России предлагают стыдиться Сталина, но никто не объясняет аргументировано — почему? Конечно, фашисты ненавидят Сталина — но разве это повод для русских его стыдиться?


Сталин — это человек, который остановил геноцид русского народа после революции семнадцатого года и перебил большинство палачей.


Сталин — это человек, создавший промышленную Россию из ничего, из разрухи и пустоты. Сталин — это человек, выигравший самую страшную войну против европейского порядка в истории человечества. Сталин — это человек, воссоздавший Российскую империю в ее исторических пределах, от Эльбы и до Тихого океана. Это человек, обеспечивший континенту мир на целых полвека. Это нужно помнить, этим нужно гордиться, а не стыдиться одного из величайших своих правителей. Сталин создал империю и обеспечил народам мир — и когда Империя Лжи смогла империю разрушить, войны вспыхнули сразу во всех концах земли, полилась кровь и сосед пошел на соседа. Потому что не может быть на Земле мира без Российской империи.

Россия — это совесть человечества и меч Господа, это единственная сила, дающая народам надежду на самобытность. Именно поэтому она обязана любыми средствами бороться с правительствами, насаждающими русофобию в своих странах — потому что эти правительства предают собственный народ. Только Россия может сказать: идите под мою руку, и вы получите мир и процветание. Только Россия может сказать: помните прошлое и верьте мне, как и раньше. Только Россия может назвать своим девизом: «За вашу и нашу свободу!».

Только русские могут сказать иным народам: идите к нам и встаньте рядом. Нам не нужны ваши земли — у нас есть своя. Нам не нужна ваша воля — мы всегда защищаем свободу. Нам не нужны ваши богатства — мы все равно богаче вас. Нам не нужна власть над вами — мы привыкли считать всех равными. Идите к нам, если хотите выжить.

Идите к нам, если не хотите бояться за будущее своих детей, не хотите в любой момент оказаться в центре кровавого кошмара, не хотите голодать, не хотите превратиться в необразованных рабов, потерять прошлое и будущее, сгинуть с лица планеты.

Священная книга христиан еще две тысячи лет назад предсказала, как может погибнуть человечество. Это случится, когда в мир придет Сатана, именуемый Отцом Лжи, построит свою империю и погрузит Землю в Ад. Когда я вижу, что детям, которых убивают кассетными бомбами, говорят, что это делается во имя их блага, когда я вижу, что людей пытают, утверждая, что тем самым даруют им свободу, когда я вижу, что массовых убийц прославляют, как героев, а защитников угнетенных преследуют судом, когда я вижу, что людям запрещают жить по заветам отцов, а проституцию, гомосексуализм, наркоманию называют благами цивилизации — это значит, что Отец Лжи уже здесь, он пришел.

Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать. Россия — совесть человечества и меч Господа, и только она способна остановить Империю Лжи. Для человечества настал час выбора — сгинуть, или воссоединиться перед лицом общего врага. Я уверен — ради памяти предков и во имя будущего детей люди встанут вместе перед лицом общего врага. А значит — Российская Империя неизбежна!


Александр Прозоров




Источник.


Tags: Руский Дух, Руский Мир, Светая Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment